Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень здорово.. тут, наверное, круглые и на всю поверхность ягодиц.
Девочки, а чем принципиально грудные имплантанты от ягодичных отличаются? И куда лучше устанавливать? Под фасцию или внутрь ягодичной мышцы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Pleasant Girl устанавливают под мышцу. |
|
||||
|
||||
я хочу под мышцу, чтоб контурирования не было, у меня на попе вообще жировой прослойки нет, так что по любому только под мышцу прятать
dubovickaya.ekaterina мне интересно а с боков имплант не прощупывается? там где ягодичные ямки, по идее там мышцы как раз нет и только кожа , или там уже вообще импланта нет? |
|
||||
|
||||
надеюсь тоже скоро будет что жамкать)))
dubovickaya.ekaterina а можно ваши фото до и после и параметры? я прочитала весь форум но не помню есть ли ваши фото |
|
||||
|
||||
Алиса23, специально для тебя )
По ссылке мой скучный философский рассказ о высоком, о красоте, уродстве и о том как несправедливо родиться некрасивым и бла-бла-бла и искреннее кучу спасибо Форуму, Катерине и Глоба В.С. что встретились на моем сером, уродливом жизненном пути http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ent/4605/4606/ Я писала это уже будучи оперированной... Накатила на меня тогда очередная волна феерии |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina wow круто, я читала этот рассказ раньше но почему то не запомнила имя, кстати на фото ничего ужасного не увидела, все было неплохо, стало конечно лучше, ничего не сказать, а можно параметры ? просто по описанию узкие бедра, а но фото вроде хорошие
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо))
|
|
||||
|
||||
что за тишина? никто ничем не делится((
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina вы измерили?
|
|
||||
|
||||
Алиса, нет не измерилась, всё некогда или забываю купить эту штучку, чтобы измериться. Недавно купленную потеряла не измеривши, может в магазине забыла. Правда я не понимаю зачем мои параметры тебе... ))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina какая получилась разница в см после оп? и пытаюсь соотнести фото и размер)
|
|
||||
|
||||
жоли мне тоже кажется что можно спортом накачать, исходник нормальный, если РАЕЛЬНО в спортзале вкалывать за пол года попец будет орех, могу точно сказать, я накачала в спортзале, но у меня исходник раза в три меньше, и раскачать до нужного размера не реально. поэтому совсем скоро оп.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ну, ок, выпады. А ушки чем убирать?
алиса23 а чем вы накачали? Я вот занимаюсь спортивной ходьбой через день по 30-40 минут, уже год. Плаванием 2 раза в неделю. Попа поднялась за год, конечно, и целюлит уменьшился. Но все равно не то что хотелось бы. |
|
||||
|
||||
Вот вид сбоку. Мне кажется она стоит нормально, просто какая-то форма у нее квадратная. А еще мне очень нравится когда подпопной складочки очень мало. Но вот самое злостное это ушки! Я уже и липосакция на них сделала и все равно не уходят.
|
|
||||
|
||||
жоли для ушек на бедрах есть ролики, коньки и слайд (аэробика на скользкой поверхности).
если будете выпады делать, попа подтянется и подъягодичная складка не будет такой выраженной. |
Закрытая тема |
|
|