Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
то есть плавного перехода нету,ступенька как бы?нельзя место контруирования заснять?очень интересно,как это выглядит
|
|
||||
|
||||
У меня вопросы: Колбаска действительно только к году появилась? На ощупь она плотнее? Малаховская видела ? Как она это объяснила?
|
|
||||
|
||||
Это хорошо, если жир контурирует, а не жир, ставший фиброзом. У меня тоже сначала была маленькая колбаска, еле заметная. Ротом она начала расти, а после того, как я сделал гель в губы (притягивает воду, увеличивает натяжение в области носогубных) она стремительно выросла до 1 см в толщину и несколько мм в высоту.
|
|
||||
|
||||
Как хочется себе носослезные сделать!!! Девочки, вы такие молодцы, что все рассказываете и показываете. Страшновастенько только делать!
|
|
||||
|
||||
Не поняла,каким образом натяжение в области носогубок спровоцировало рост фиброза?
|
|
||||
|
||||
Таким же, как и увеличенные вывернутые губы создают носогубные складки в том месте, где их не было раньше.
|
|
||||
|
||||
Maggi, эту выпуклость, которую я называю колбаской, я увидела уже стразу после схождения основного оттёка. Я очень скурпулёзный товарищ и сразу заприметила, что валик жира положен чуть-чуть, 1-2мм, выже носослёзной борозды. Если б так было с двух сторон, я бы и не заморачивалась. А так ондна сторона идеально, друга – не очень. По началу жирок везде был плотный, не помню как долго. Массажировала выпуклое место, с разрешения М. юзала дарсанвалем, чтоб чуток стухло. Но в итоге разница осталась, я хотела подкорректировать жирком, но доктор сказала, что корректировать в моём случае очень рискованно, т.к. минимальные неровности и предложила ввести немного геля, в качестве коррекции. Мне результат очень понравился, но за год, вернее 10 мес, он ушёл – гель рассосался, я схуднула, чуток сптозилась и опять вижу кучу бяк на лице. Поэтому иду в марте на оп к Ищенко, надоела по кусочкам себя тюнинговать, отмучаюсь уже разом!
Фотка 1 и 2 отличается от последующих глазами, там веки какие-то налитые, «припухшие». Я ж говорю, чуток стухла и жирок с лимфой с моих век убежал. Поэтому хочу сделать у Ищенко плюсом к оп ещё липофил век. Но это ещё по вопросом, я хочу, а он… меня не понимает. |
|
||||
|
||||
Ага, Ищенко нравится, тонкокожие глаза с завалами. Агапов тебя поймет;)
|
|
||||
|
||||
Кать,не поняла твоего ответа на мой вопрос
Ну создали увеличенные губы носогубки,а дальше что |
|
||||
|
||||
Натяжение увеличилось. Вообще если интересно, на эту тему можно общаться с косметологами - ни у одного из них это не вызвало удивления. Я лишь могу констатировать факт.
|
|
||||
|
||||
Я вот вся в раздумьях. Хирург у меня по всем параметрам замечательный, но швы мои все же не айс! А липофилом я оооочень довольна!!! Может все таки рискнуть в подглазья "зажириться".
Может ему вопрос по имею задать от третьего лица? |
|
||||
|
||||
Натяжение увеличилось,понятно.
Непонятно,каким образом натяжение провоцирует рост фиброза? Ведь следуя этой логике,если ввести гель в носогубки или губы с фиброзом,он увеличится Я слышу подобное впервые и ни разу-от тех косметологов,с которыми общаюсь |
|
||||
|
||||
Конечно, увеличится! Мне все нормальные косметологи отказались рядом с моим фиброзом вводить гель! Твердое "ни в коем случае".
|
|
||||
|
||||
Он увеличится или образуется еще один,новенький,по той же причине,по которой он образовался в первый раз-индивидуально протекающая воспалительная реакция,заканчивающаяся формированием фиброзной ткани
Но натяжение здесь ни при чем И еще,Катя,твой случай не самый типичный,ведь у многих после геля образуется небольшой такой фиброзик,который якобы заполняет пустоту и придает объем и гель им подкалывают и дальше После нитей тоже заявлено,что образуется фиброзный каркас,но девушки на форуме ставят доп.нити и ничего у них не разрастается |
|
||||
|
||||
Я склонна в этом вопросе доверять косметологам, которые специализируются на проблемах после пластики, проходят заграничные семинары, постоянно пополняют свои знания и, увы, сталкиваются с такими случаями в своей практике. И тому, что лично я наблюдала у себя. Теория, конечно, вещь хорошая... но что она при наличии теории+практики.
Не самый типичный, но и не музейная редкость. Если вчитаться, то только и читаешь про комочки после липофилинга, неровности, валики... Причем срок у многих гоаздо меньше, чем, к примеру, тот, когда у меня появились проблемы на до этого гладкой щеке. Что будет дальше у сделавших липофилинг сейчас никому не известно. По поводу нитей так опыт пока еще тоже смехотворный по срокам. Кроме того, многие девочки с побочками не пишут об этом. |
|
||||
|
||||
Катя,ну во-первых я не говорила,что те,с кем общаюсь я-это сухие теоретики,не имеющие практического опыта
И я им тоже доверяю,хотя бывают альтернативные обоснованные мнения Но это к делу отношения не имеет А во-вторых,совершенно очевидно,что там где уже есть фиброз,он может увеличиться или появиться дополнительный за счет минимальной травматизации иглой Поэтому врачи и не хотят трогать,раз уже очевидна такая склонность Но натяжение,да еще косвенное,после контурной,как причина фиброзирования,отсюда совершенно не вытекает |
|
||||
|
||||
Кась, года через 3.
Зачем трогать фиброз иглой? Гель-то не в него надо вводить а рядом. |
|
||||
|
||||
а где я написала,что фиброз надо трогать иглой? |
Закрытая тема |