Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nympha, не болели(( после 1,5 месяцев заныли. Компрессионен сняла, но воды я там не чувствую. А у вас чувствительность на флажках есть ? У меня мне кажется не было в 2 недели...
@Juliakisulia, точняк, как кипяток льют. Ну точно, видимо компрессию сняла и словила. Ну не лесть же в неё обратно (((
|
||||
|
||||
@Nula, пройдёт, потерпи. У меня до этого 2 липо было, по этому я не пугаюсь))) по моему месяцам к 4 прошли эти ощущения.
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: фото и отзывы. Часть 35
У меня сегодня 5 недель, полёт нормальный.
Но, по сравнению с грудью живот всё-таки болит, и бока и поясница. Вчера первый раз ездила на LPG, лень было переодеваться там после процедуры, снова залазить в компрессионнку, я долго с крючками вожусь. Думала быстренько до дома и там уже надену. За полчаса живот окаменел, давно забытые ощущения тонуса при беременности. Неприятно. А доктор сказал через 6 недель компрессию в мусорку, как-то страшновато )) С серомами разобрались, последняя разрешилась гематомой в районе шва, причём сразу уже жёлтой. Надеюсь, что больше они ко мне не вернутся. Шов пока очень радует, не делаю с ним ничего. Фото шва стоя и лёжа, при разном освещении. Ну и талию заодно, ушитый диастаз здорово её обозначил, даже с учетом имеющегося отёка.
|
||||
|
||||
@sherwood, Здорово!! Огонь!! Очень красиво!!
А lpg на какие участки тела делала? Вот прям гладенькая такая!!!! Здорово!!
|
||||
|
||||
@ЛикаД, Спасибо!
На всё тело делали, вчера пробный был сеанс, и сначала костюм специальный надела на компрессионное белье и на бюст, начали делать, а мне даже на мощности 10 нормально. В итоге сняла всё с себя и только на спец. комбинезон попробовали. Там уже чувствительность от зон зависит, где-то мощность держали 5, где-то 7. Боялась на живот лечь, ещё же грудь. Девочка мне подушек кучу приготовила подкладывать, но оказалось совсем не больно. Вышла с процедуры и сразу купила курс на 10 массажей, так дешевле.
|
||||
|
||||
@LenaSafora, ого как долго. Мы чет не вытерпели, в первую же неделю занялись. Ну аккуратно конечно и все в компре и пластырях. Но сильно и не трогали
|
||||
|
||||
@sherwood, шикарный результат ! И шовчик так низко и такой тонкий !
Я сегодня для доктора на фотик сняла в резкости , это такой треш. Никакой красоты , как на телефоне ((прям видно в шве узелки , так их глазом и не вижу , как тут при увеличении. И такие разные бока ,жесть. Один плюс , к нг платье примерила , талия сильно уменьшилась , теперь все перешивать надо. Вчера одно ушила уже, надо и это.
|
||||
|
||||
Ну шов высоко получился, да. Узелки наверно рассосутся еще. А в общем силуэт и фигура очень даже красивые. про симметричность боков не скажу, т.к. не вижу в упор.
|
||||
|
||||
@OlgaTal, Спасибо на добром слове. Шов пока рано оценивать, месяцев в 6-7 посмотрим. Но то, что низкий это да. Не готова была к вертикальному компоненту никак и к шву высокому тоже.
На разметке, док и так, и сяк, и в наклоне и говорит, что никак не натянет, кожи столько нет. Оставил меня в фотокомнате подумать на 10 минут, всё равно Мельникова ждали на грудь. Ну я и призадумалась, а Семён Ильич возвращается через несколько минут и предлагает миниабдоминопластику, а всё, что выше пупка под липосакцию, и вот тогда шов обещает сделать супернизко. Так и вышло. Теперь очень хочется, чтоб кожа выше пупка подсократилась и села, как надо. А у Вас почему так высоко вышел шов? Тоже вертикальный не хотели? В купальниках у Вас фигура бомбическая, никто никаких боков уже не видит )) А в платьях тем более.
|
||||
|
||||
@sherwood, а через сколько вам разрешили делать LPG? я думала полгода нельзя делать массажи...
@OlgaTal, слушай может симметрия потом придёт? может это отек расходится по-разному? окончательно видно к 3м месяцам @sherwood, шоф шикарный просто
|
||||
|
||||
@nympha, так у меня через полторы недели 3 месяца. Я правую сторону по другому ощущаю , там отек больше и не тянется она так хорошо , как левая (( надеюсь временно.
@sherwood, эх , в платьях я и до норм была ( я готова была на вертикальный , но в Эстонии и Латвии отказали с вертикальным. Думаю из за растяжек над пупком, которые сейчас под. А кожи мало было , вот как смогли натянули(( одна надежда на посветление . Но в любом случае лучше, чем до. Мне бы еще грудь у Мельникова подтянуть))))и глаза сделать надо решить где и на лет 15 можно забыть о пластике ))
|
||||
|
||||
@OlgaTal, ох, спасибо успокоили)))
@Barima, мой пуп освободили от пластырей сразу, оказывается, была уггроза некроза. Прописали мирамистином ватной палочкой чистить левомеколь вливать, сверху просто ватный диск, чтоб не раздражать кожу ежедневным отрывом пластырей. @nympha,да я по 2 раза в день с перевязками, мазями и аппаратами. Сказали, процедуры делать и многие их уже в клинике начинают, реабилитацию у косметологов.я еще и в теме проблем после абдомино вычитала мазь стелланин, и она просто отлично за сутки на пупок сработала. |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: фото и отзывы. Часть 35
@nympha, LPG рекомендуют после 3-х недель, у него мощный лимфодренажный эффект. Мне сначала нельзя было из-за сером, а так хирург мой очень рекомендовал
@OlgaTal, грудь у меня как раз от Мельникова, а живот и липо от Иванова, они очень часто совместные операции проводят, иногда даже втроём, Глушко ещё рино делает. У Иванова можно сделать блефаро, одновременно с грудью от Мельникова. Понятно про шов, у меня растяжек не было, повезло в этом смысле, хоть и набирала очень много за 4 беременности, одна с д****ей. Возможно, что и пожалею, что не согласилась на вертикальный компонент, если кожа выше пупка не сократится нормально и косметология не справится, но пока смотрю с оптимизмом.
|
||||
|
||||
@sherwood,
Я тоже на завтра планирую на lpg сходить Только не знаю,как выдержу процедуру. Очень болит кожа на боках,не дотронуться. И от трения одежды больно. Мне компру разрешил снять, но хоть опять одевай. Ношу пока бандаж, у мужа отобрала. Но в нем мне почему то жарко. Боюсь шов испортить. Что то мне как в рифме худо везде.
|
||||
|
||||
@ЛикаД, а почему болит? Там где липосакцию делали?
У меня поясница деревянная, но не болит. Может ещё от вида липо зависит. Я уже после узнала, стоик меня была вибрационная. Но у меня степень доверия к моим хирургам очень высокая. Если выбрала, то верю и лишних вопросов не задаю.
|
||||
|
||||
@sherwood, может время ещё мало прошло. Сегодня 25 ровно месяц. На осмотре док и говорил lpg начать в 1,5 месяца. Сейчас, к слову вспомнилось. Значит есть ещё время все получше разузнать и подготовиться
Солидарна с тобой про доверие к доктору)))
|
||||
|
||||
@OlgaTal, а где вы видите разные бока? Отличные бока у вас, на мой взгляд. Шрам высоковато, видимо, от того, что по прямой идет.
Мне врач обещал низкий низкий шов, я, наивная, представила его на месте кесарева. А он был ниже не куда. И потом удивилась, см на 3 выше шов идет, снизу ткани натянуты, сверху тоже. Но такой длинный шов низко сделать невозможно. У вас белье не низкое закрывает шов? Ваше фото в белье прозрачном с красными узорами - ведь очень низкие трусики, а шва на фото не видно. @ЛикаД, про пупок пишут, марлевый шарик для растяжки вставлять под компру. Если не заживает-смоченный хлорофиллиптом спиртовым раствором. Я мажу пока стелланин мазь, заживает лучше, чем от прописанного левомеколя. А у вас как себя чувствует? @ЛикаД, про пупок пишут, марлевый шарик для растяжки вставлять под компру. Если не заживает-смоченный хлорофиллиптом спиртовым раствором. Я мажу пока стелланин мазь, заживает лучше, чем от прописанного левомеколя. А у вас как себя чувствует? |
|
||||
|
||||
@Oliana, Спасибо))
нет, у меня пуп сухой,ТТТ!!!!! Я интересовалась именно для растяжки. Попробую просто сухой шарик.
|
||||
|
||||
@Oliana, спасибо за добрые слова , но я вижу разные бока(( с правой стороны как то натяжение больше , как сильнее мышца стянута и талия более ярко выражена . В прозрачном не видно, потому что шов четко по шву ьелья, но это я стою не двигаясь на фото, в жизни конечно трусы ниже сползают. Так то все равно , но купальник придется с высокимм трусами искать , чтобы не думать каждый раз где там шов(
|
||||
|
||||
Вот, как могла , нарисовала. Стрелками где ярче талия и за красными точками если убрать жирок или отек, тогда одинаково будет
|