Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, привет, про уплотнение не подскажу , наверное много , что там может быть. Как в целом у вас состояние? Ареолу с соском удалось сохранить?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, поняла, своему доктору написала, сказал вариант нормы, не нужно приходить и лишний раз трогать, но вот я думаю узи не помешает все равно сделать? Как скоро по идее можно проводить узи? Швы заживают , ничего нигде не течёт ттт.. состояние нормальное, намного лучше , чем после первой опи.. нет , к сожалению ,не удалось спасти, все ткани почистили и зашили, но его мне реконструируют , после повторной установки имплантов.. в общем состояние моральное и физическое намного лучше чем месяц назад, настрой позитивный, стараюсь не унывать
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, вы молодец, так держитесь! А что стало причиной такого сильного некроза?
Повторную операцию у того же врача планируете? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да спасибо, остаётся только ждать , пока все заживет и продолжить путь к красивой груди , уже наконец таки!!причиной стало , возможно то что сосок переносился больше чем на 20 см, плюс давило белье очень, ткани были дико растянуты , я не отменяю врачебную ошибку, я думаю несколько факторов повлияло. Да у него же.. пообещали , что доведут меня до того результата , который мне нужен. Самое главное , что меня никто не бросает, все исправят..
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv вы очень смелая !Желаю вам удачи и достижения того результата который вы хотите !И чтоб все прошло гладко !
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, слава Богу, что никто не бросает и все исправят! Вы-молодец! Восхищаюсь вами! Держите позитивный настрой , все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, привет! Читаю твою историю) грудь очень красивая после удаления, хоть и не большая. Я наоборот думаю об имплантах или в крайнем случае подтяжке( 2 гв). У меня вопрос, ты как-то писала что силиконовая грудь мешает нормальному сексу, как? Почему?)))
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, а у вас наверное и свой был размер не маленький ? Если сосок на столько см переносили? Да читала , что риск выше , если на такие большие расстояния перемещать.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, за счёт лишней кожи был размер 2,5 -3, если бы кожу убрали и оставили свой размер было бы 1.5 -2, Грудь была пустая( у меня было похудений на 30 кг) мне конечно же хотелось 3-3,5, поэтому поставила импланты, но как сказал доктор это стало ошибкой, у него в его практике такого не было, поэтому он был уверен что моя кожа выдержит , надо было изначально делать только подтяжку и уде потом через пол года ставить имплант..
|
|
||||
|
||||
@parasolka, привет. Спасибо.
Я уже не помню, что именно писала по поводу секса. В любом случае это всё очень субъективно. Я человек сексуально активный. Но по факту я за время их ношения (4,5 мес) попользовала их нормально 1 ночь. Неудобно! Ну как бы инородный там предмет. Прикосновения (на форуме об этом пишут повсеместно) неприятны. В части поз думаешь куда их деть, чтобы не прищемить. Короче, часто это отвлекает от процесса. А я это не люблю. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, здравствуйте! Из физического дискомфорта только то, что я их всё же чувствую. Порой грудь становятся прям твёрдой. Не знаю с чем это связано. Я читала вашу историю и видела в ней прям себя. После операции у меня были все те же ощущения и переживания как у вас. Сейчас после ОП прошло пол года и меня всё равно не отпускает мысль их удалить. Мне делали вместе с подтяжкой якорной. И как после удаления имплантов будет выглядеть грудь боюсь представить.
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, почитала твою историю, это жесть конечно, ты молодец такая что на позитиве, это самое главное по жизни)
А ты потом все же импланты хочешь ставить, я так понимаю? Не боишься? Может ну бы их нафиг, восстановить ареолу конечно надо, но после такой истории я бы не рискнула снова протезы втыкать. Мне кажется после груди до пупа даже есть своеобразный кайф ходить с небольшой грудью) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, привет!! Да, пришлось пройти через самое страшное, а самое главное , когда читаешь подобные истории никогда в жизни не подумаешь, что это может произойти именно с тобой.. но , что не убивает, то делает нас сильней, я так на это смотрю. Да , я бы с радостью ничего не вставляла, но уже не получится.. Грудь , на которой был некроз сейчас первого размера, вторая Грудь 2 размера , они сильно отличаются, ту в любом случае уже нужна коррекция имплантами , потом иссечение рубцов И так далее, просто это невозможно с такой Грудь как у меня продолжать жить и дальше, нужна коррекция однозначно, есть втянутые ткани и складки которые просто необходимо расправлять И так далее, да , мне надо было делать просто подтяжку , без имплантов изначально, но вот теперь уже без них невозможно обойтись, ну или конечно можно, но результат меня радовать не будет , а я не для этого всего, так сказать , прохожу такой сложный путь ..
@Pepperoni, я потом хочу посоветоваться с @Most , когда все заживет и можно будет задуматься о коррекции имплантами , но это будет не раньше чем через пару месяцев, сейчас пока живу с тем что есть…) но тяжело, не скажу, что я всегда на позитиве, бывают дни когда накрывает ..но мы держимся) |
|
||||
|
||||
Всем привет! На фото месяц, после операции. Вроде бы все отлично зажило, но есть одно но. По краям шва, где узлы, торчит темная нитка, буквально 2мм. Врач сказал, что должна за пару месяцев сама выйти (швы саморассасывающиеся). У кого было подобное? Как долго в действительности рассасывается эта нитка?
|
Закрытая тема |
|
|