Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, у меня дочь тоже, мне кажется, не поняла. Но я стараюсь не светить перед ней грудью. Один только раз мерила топы при ней и она сказала "титьки большеваты")))). Может быть и понимает, но не до конца или не говорит мне.
@ElenaPrekrasnaia, ну если заметили в коллективе, значит разница ощутимая. Я надеюсь, что меня никто не спросит. Хотя до операции не планировала скрывать. Даже не знаю, что отвечу. В одежде все аккуратно, без одежды мне шары.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, а сколько ей? Моей 7 и она уже все это по идее должна была заметить. Я обычно ходила в майках и топах, а сейчас хожу в футболке на компру
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, как сказал мой супруг «ну и пусть смотрят, мне не жалко»
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, 5,5 моей. Ну она явно заметила, что грудь стала больше (в голом виде), но не спросила, почему. Сказала только, мама, большеваты титьки. Устами младенца глаголит истина))).
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха
![]() Я планировала продержаться до летнего сезона под прикрытием ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто был уже на осмотре у хирурга в 2-3 месяца, что на данном сроке смотрят? Если например нет особых жалоб у меня, ну кроме ощущения тесноты,есть смысл вообще в походе у хирургу? Просто судя по форуму, большинству говорят, что все ок, все пройдёт, ждите подгода.
@Bubblz, я бы тоже не хотела. Мне кажется она понимает пока, что такое бывает. А старшей дочке у вас сколько лет?
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, мне не назначали приёмов совсем. Сама захотела-приехала. Вот планирую в отпуске посетить врача - в конце апреля. Вроде ничего и не беспокоит тт. Правда булькает ещё в левой, но я уже с этим так свыклась, что не замечаю практически.
Ну и хочется уточнить по ореолам, когда уже можно не бояться, что расползутся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, давай на «ты». Старшей 14. Ей я сразу сказала, она уже достаточно взрослая, чтобы понять, поэтому я предпочла сама сказать, от неё было бы нереально скрыть, ну и чтобы она тоже от неожиданности глаза не округляла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, ну да, в 14 уже конечно, взрослый ребёнок. Я своей-то стесняюсь показывать. Вот было интересно проверить реакцию.
@ElenaPrekrasnaia, мне тоже не говорили приезжать, сама спросила. Ну и в выписке написано, что рекомендован приём маммолога через 2 месяца. Поеду уж.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, я то ещё тот пациент. Я за 4 месяца уже два раза узи сделала, 2 раза на приём в другой город сгоняла, и сообщении 30 врачу на ватсап написала 🤣.
«Не надо» говорили они)))) Захотела и приехала)
|
||||
|
||||
![]()
@Tatianeczka ты куда пропала? Как грудка?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, скажите пожалуйста что делать? Имплантаты одинакового размера
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, а почему? Беспокоило что-то?
@ElenaPrekrasnaia, я удивляюсь себе. У меня очень болела правая грудь, жгло. Но я такая героинька, решила терпеть и не стала звонить хирургу. Теперь вроде и прошло почти. Только чувство тесноты осталось.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, в переписку я кинулась уже на пятый день после операции, боли были невыносимые и непрекращающиеся, постоянное ощущение, что у меня грудь наливается как у кормящей. На узи меня сам врач направил после моей жалобы на бульканье. Первое узи-врач хамло, впечатления ужасные. Пришлось ехать в клинику, в другой город, там где делали операцию. Ну и что даром ездить- навестила врача
![]() @Rosemary86, только сейчас посмотрела, что у нас фирма и объём импланта одинаковые
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, у меня анатомы. Но похожи чем-то похожи по форме.
Ох, а мне на 5 день хирург сам делал УЗИ, так как в правой груди что-то шевелилось. Но все было по УЗИ ок. Потом правая часто шевелилась, приходила в тонус, болела. Я их все равно чувствую внутри. Это видимо к полугоду - году только пройдёт? А хирург твой молодец). У меня только по телефону связь с хирургом, так что я не стала звонить. Удобно, когда в мессенджерах.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, я на ощущаю, но прикосновения мне неприятны. Соски очень чувствительные стали, сама грудь как в местной анестезии. У меня ещё страх за ореолы. Поэтому я лишний раз своих красавиц не беспокою. Я не знаю как девчонки через месяц их уже сжимают по всякому, я не рискну до года точно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, у вас был птоз? Вы пишите про Якорную подтяжку . А то я встречала ваш результат и не понимала почему при круглых имплантах грудь такая как бы вытянутая и овальная. У вас наверное внизу только своя железа , а имплант на верху?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, не птоз, а птозИЩЕ. Вот что внизу, что наверху не скажу. Только знаю, что под мышцу. Вот из за этих овалов я и хочу проконсультироваться с врачом по коррекции.
Хотя и так для меня после висячих-отличный результат
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, у меня тоже грудь как-будто замороженная(. В межгруди так вообще не чувствую. И сжимать я тоже боюсь. Сразу начинаю представлять, как там моя железа на силиконе мнется и мне плохо становится).
|
||||
|
||||
![]()
@amelyy, здравствуйте, я хоть и новичок, но смею предположить, что срок после операции не большой, грудь опустится.
У меня тоже разница была значительная, сейчас по прошествии 23 дней после операции есть сдвиги в лучшую сторону. Прошу мнения старейшин этого форума |
Закрытая тема |
|
|