Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я считаю классически красивой Миранду Керр , из наших нравится Рудова, Михайловская, , Флоринская, ,Маслова, Толкалина .Любу Аксенову просто обожаю.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится Мур, но красавицей ее не считаю. Мне не нравится Грейс Келли, но считаю ее красавицей. Есть каноны красоты, и наши чувства,к нисительницам этих канонов, как мне кажется, не имеют к этому никакого отношения. Считаю красавицей Нефертити, дух захватывает, невзирая на тысячелетия.
|
|
||||
|
||||
Как вам образ Арзамасовой? Мне одной кажется, что кудри ей не идут по типажу и образ мужского костюма тоже не вяжется с кудрями? Как мужик в костюме смотрится? Хотя она достаточно женственная.
|
|
||||
|
||||
Арзамасова,Шпица,Бортич,имхо,актрисы всякие нужны,понимаю,привлекательность? Неее,не понимаю
|
|
||||
|
||||
А я не понимаю Снигирь, смотрела "Золотое дно", не понимаю, еще и бездарная .И вообще все актрисы без профильного образования выше моего понимания.Смотреть на них невозможно-Шпица, Бортич, Снигирь.
|
|
||||
|
||||
Азамасова в образе современной тургеневской барышни-оксюморон,не помню,какой-то фильм ,где они с Белым.Бортич с ужасной,квадратной фигурой и маленьким, не приятным лицом производит впечатление маргиналки в N-ном поколении
|
|
||||
|
||||
Бортич для роли набирала вес? Есть фильмы, где она уже худая. С лишним весом многие квадратные будут смотреться.
Арзамасова иногда мне нравится, когда ее по типажу оденут, причешут. На фото резонируют кудри с мужским костюмом. Как транс выглядит. |
|
||||
|
||||
Я кстати сейчас пыталась вспомнить российских актрис последнего десятилетия которых прям можно назвать "эталонными красавицами", на ум реально только всякие Бортич приходят, которые для меня из разряда "актрисы всякие нужны, актрисы разные важны"
|
|
||||
|
||||
А мне Шпица очень нравится...внешность именно
Ксенофонтова еще нравится |
|
||||
|
||||
@Alena34, да страшная она, внешность у нее отталкивающая, тонкий и вздернутый нос с впалыми щеками напоминает мне мультяшную Стервеллу из 101 долматинец. А рот откроет, так вообще тушите свет.
Мне вот из наших актрис Екатерина Климова нравится очень |
|
||||
|
||||
Анна Попова еще для меня красивая
|
|
||||
|
||||
Ой фуууу(( Думала, что я одна её не понимаю. Ещё и голос противный.
|
|
||||
|
||||
По мне так и актриса она бездарная, играть вообще не умеет.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, мне Климова очень нравится ! А ещё я посмотрела с ней интервью , она мне стала ещё больше нравится .
@kolbi, мне тоже она не нравится, я фильмы с ней не смотрю ). |
Закрытая тема |
|
|