Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anastasia___, а у тебя на одной груди такая проблема или на обеих?
У меня послеоперационная серома, пока ещё лечусь, вроде дырки затянулись, не течёт. У меня вторую и третью неделю текло. Сначала пропила ципролет 14 дней, викасол, аскорутин, вобэнзим 2 недели. Сейчас пью снова вобэнзим, викасол, аскорутин + цетрин, нимесулид и лимфомиозот. Ещё витамины магний, цинк, омегу. Ну и хилак форте, иначе мне кажется моя пищеварительная система скоро откажет от такого количества таблетосов)))) Мне несколько раз шприцом откачивали(жидкость была тёмная, как йод) потом потекло со шва, все светлее и светлее. Раза 4 выдавливали жидкость через шов прям. Кагда стало прям немного подтекать и она стала жёлтая и тягучая, прописали компресы с димексидом и хлоргексидином1:5 два раза в день, вот до сих пор делаю, завтра на приём, посмотрим что скажет док. Шов конечно красивым уже не будет на этой груди((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно узнать вам какой объем имплантов поставили? |
|
||||
|
||||
Доброго дня! Столкнулась с проблемой! Масштабов пока не знаю,сегодня пойду на УЗИ и к врачу.В общем моя одна пенистая сися ( на сегодняшний день им 3!!! Года) открепилась,отклеилась,короче она свободна передвигается��.Кто сталкивался,подскажите плиз с таким????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anastasia___, а через какое время после опи у вас потекло?
@Most, 15 дней после операции, доступ под грудью швы не воспалены, ничего не течёт, но вот ощущение что там что-то булькает и перекатывается буд-то между имплантом и ребрами есть какой-то пузырь и на него давит имплант из-за этого сильный дискомфорт. В другой груди такого нет. Как ты думаешь стоит ли делать в моем случае УЗИ и где это сделать лучше в Москве? Стоит Ментор 300 высокий профиль, когезив 2 |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки,подскажите у кого было так? Сделала операцию чуть больше месяца назад. Был сильный отёк. И с первого дня горбы в верхнем полюсе.
Отёк практически спал,я так думаю. Но горбы остались. Это очень некрасиво. Очень переживаю по этому поводу! @almazka86, Здравствуйте. А есть фото где видно горбы? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то недавно делал опи у Андреева или Бакова?
@Екатерина1989, вы делали у Андреева АС?? @figyradoma, подскажи, пожалуйста, а Андреев в чем причину видит, что так получилось? На коррекцию быстро согласился? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, какой я сделала вывод, нельзя выбрать врача, у которого 100% у вас все пройдёт на ура . Это хирургия и не существует врача , у которого нет косяков , разошёлся шов - тут организм может отторгать нить . И ещё куча всяких факторов , так как мы не машины. Какой я сделала вывод - надо было слушать мужа, он категорически против . Не зря он говорил будешь потом с ними носиться постоянно . Так и есть на данный момент, куча ограничений и куча проблем . У меня где то что то колит, я уже сижу в истерике , ну вот я такая сама пр себе , кто то менее восприимчив, пока я вся на нервах капитальных. План такой, что все заживет и не будет болеть , удалять щас тоже пр мне не очень перспектива.
И все что в Инстаграмм - это огромная красивая картинка, 30% из которого не показывают . Хотя вот тоже / все подруги кто сделал- все рады у всех все хорошо , я только из за этого и повелась … а у меня не все гладко пошло увы . Мой хирург сказал, не врач оперирующий, а именно хирург - что никто не может сказать, как будет заживать шов, это зависит от организма . У кого то аккуратно , у кого то рыбец . Вас конечно помогут, Если что то пойдёт не так , вас не оставят в беде . Но вы должны просто быть готовы ко всему , я в этом плане слабенькая … мне очень тяжело морально . |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, а в чем у вас проблема? Я читала ваши сообщения в истории и, если не ошибаюсь, была проблема что много объёма подучилось.
Что-то серьезное со швом случилось? По форме и объёму ожидания совпали? @Екатерина1989, знаете, я тоже очень переживаю если что-то идёт на так и уже весь форум перечитала про врача и результаты. Наверное, в отличии от вас я начала переживать что что-то будет сложно ещё не сделав операцию… Надеюсь что все у вас заживёт и вы забудете эти месяцы переливаний на долгие годы! |
|
||||
|
||||
@Тавифа, у меня в день после операции на одной груди было ощущение, что внутри стекает капля ручейком. Около межгруди. Я думала мне показалось. Но такое повторилось ещё 2 раза. Я слегка нажимала, и было чувство, что под пальцами бегают пузырьки.
Ночью слегка нажала, была сильная боль минут на 30. Точнее жжение. Я думала у меня мышца там отрывается наживую. Очень больно было. На следующий день мне врач сказал, что это может быть воздух, и он там имеет право быть, поэтому и ставят дренажи. Через 2 недели мне врач делал узи, потому я сказала, что она чуть больше, и он решил убедиться нет ли серомы. И именно на этом месте нашёл маленькую размером 14×9 мм. Совсем крошка. Меня это место не беспокоило. Но потом я поняла: то, что текло струйкой это была лимфа. Видимо там было повреждение тканей сильное. Он мне назначил диклофенак на 5 дней, и всё. Ничего там не беспокоит, думаю ушла серомка. Сделайте узи, спокойней спать будете. Чего Вы ждёте. А вообще у врача спросите, он скажет, что делать. Мой всегда на связи, если у меня есть вопросы. Да я и на осмотры каждую неделю езжу. Так приглашает. Хотя у меня всё нормально идёт. @natanais, на горбы обычно ленту затягивают. Кто-то тут с ней по месяцу ходит, а я 5 дней ходила. А врач не наблюдал Вас этот месяц? Мой просил видео присылать каждый день и через день, и говорил, когда снять ленту, а когда одеть. И на приёме я была раз в неделю, он наблюдал. Сейчас у меня месяц был 15.11, он и сейчас просит видео присылать. Странность в том, что у Вас наверху горбы, а внизу имплант уже просел, и видно провис. Или у Вас там Ваша железа? Обычно, когда горбы, то низ подтянут. Имплант ведь наверху, и подгрудная складка должна быть открыта. Потом имплант садится в нужное место. У Вас изначально провис был? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, со швом вроде ничего пока криминального, но у меня видимо уже психосоматика просто . Сегодня делаю узи, так как грудь со швом то кольнёт, то побаливает. А я уже себе напридумывала. Если узи норм - думаю мне станет легче .
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, а зачем Вы так себя накручиваете?
У меня на 10 день сняли швы. Домой пришла, легла в кровать. Грустно стало. Начала швы щупать, и чувствую палец мокрый. Побежала в ванну, смотрю там капелька. У меня конечно ужас, паника, голова кружится от страха, вторая грудь в тонус вошла, сжалась, и тоже капнула мне на живот. Я недолго думая понажимала по сторонам, чтоб уж всё вылилось, положила бинт и пошла спать. На утро врач написал, что это не страшно, просто отвалилась болячка, и там сочится. Стерильная салфетка, и слегка протирать хлоргексидином. За неделю всё прошло. Бывало на 2 дня подсохнет, опять капнет, и после ванны капля была. У меня мысли лезли плохие, конечно, изначально. А потом я подумала: да нафиг они мне нужны, зачем притягивать к себе все эти кошмары. Договаривалась ночью со своим организмом, что он должен справиться. Сработало И я ещё в период заживления совсем не напрягала мышцу. Моя вторая капля, после той замеченной ночью, была после того, как я помыла посуду - на правой груди. До этого салфетка 1,5 дня была сухая. Муж всё взял в свои руки. Потом протечка была, когда в душе я была. Видимо размокла. Потом подсохла, и всё прошло. В 3 недели ехала к врачу за рулём сама. Ничего не протекло. Наш настрой очень важен. Я это поняла на примере своих родов. Я первого родила, и месяц не могла ходить полноценно. Боли были в спине. Я не могла шагать. Месяц ползала. Со вторым экстренное кесарево. Ребёнок прям перед родами повернулся, и встал ногами. Я месяц полуживая была, хотя некоторые мои знакомые выписывались на каблуках. А вот когда шла за третьим, я каждый день себе твердила, я рожу сама, и у меня будет всё хорошо. Меня врачи отговаривали самой рожать. И в итоге родила сама, и муж приехал в родилку, и сказал: ты как-будто и не рожала! А действительно, я порхала. Четвёртого рожала также как и третьего. И на операцию по груди+глаза шла с таким же настроем, что всё будет хорошо, и ни как иначе. И каждый день живу с этим убеждением. Хотя ещё 3 месяца назад я страшно боялась операции. Думала убегу прям с разметки. Но я полностью доверяла врачу и анестезиологу, и на 4 день после операции готова была идти ставить больший имплант. Поэтому выгоняйте плохие мысли, хорошего они не принесут! |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, по моему исходник не вышло бы, то что я хотела , я хотела аккуратную девичью . Но надо было тогда делать Якорь. Я не хотела . Потому вышла норм грудь , но из за моих переживаний радости нет . После узи либо мне станет лучше , а если там что т о не так / значит я вообще огорчусь.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, четверо детей - это подвиг. Восхищаюсь такими женщинами! Наверняка и дома дел много и пластику успеваете делать, про себя на забываете.
@Екатерина1989, по фото во вложении конечно рано судить, хотя не выглядит большой, вполне девичья. Сейчас относительно того фото грудь «распушилась»? Скажите пожалуйста, имплант у вас прощупывается сбоку/снизу? Можете ли мягкость импланта оценить? Напишите нам обязательно как узи пройдёт! |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, да уж, скучать некогда. Дети. Дом большой. Без няни и домработницы. И бизнес свой, который тоже переложить не на кого. Точнее два. Крутимся с мужем.
И дети мелкие двое. Одному 3 года, другому 1,7. Дочке почти 12, сыну 8. Но всё это помогает забыть про грудь полностью. Я как-будто ничего не делала с ней. В депрессии, и плохие мысли не впадаю. Огорчает, что одна грудь ещё зажата мышцей (профиль её). Но тут только ждать... Надеюсь к лету всё усядется, и будет красота. Хотя в одежде это не видно, да и без одежды никто не видит. А я мужу говорила: принеси мне штанген-циркуль из гаража, мне кажется, что у меня одна грудь на 5 мм сдвинута в сторону подмышки Ассиметрия конечно есть. Но это моя природная, с ней жила, и резать поднимать не буду. Одна ореола ниже. Но главное, что по низу всё ровно врач сделал. Но голову не покидает страшная мысль... что хочется больше. Моя грудь пошире была. Не хватило мне базы на этом импланте. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, по фото не скажешь что есть тонус мышцы, у вас все очень красиво. А какой срок?
Ваш настрой воодушевляет конечно очень. Сильный у вас характер! |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, мне и размер большой , пока точно много , хотя врач говорил ставить 280-300, но я насмотрелась тут, что на мои параметры ставят 360 и норм, и я выпросила 320, хотя по сути надо было ставить Реально 280-300. На фото грудь выглядит меньше, чем в Реале , поэтому оценивать по фото это тоже все субъективно. Пока я ничего не прощупываю , грудь именно кожа становится Мягкой, а пока грудь сама твёрдая все равно . Я так поняла к 3 мес она начнёт мягчать, и то не до конца. Напишите мне в инс katerina_plant
@AnastasiyaG, да я сама не пойму почему накручиваю . Именно накручиваю . Как начинаю рану промывать и обрабатывать - все я грущу . Сутки как делаю обработки , пока и не хуже, но и не лучше . |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, вы могли бы фото свежие показать? Или нет пока изменений относительно того что во вложении?
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, у меня месяц. По фото видно, только, если сравнивать в определённом ракурсе обе груди.
|
Закрытая тема |
|
|