Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sailor, виду у тебя тоже sebbin, читала про них? Просто по форуму вижу, что мало докторов с ними работают)
|
||||
|
||||
![]()
@Otduvanchik, пластыри не трогать, он их снимет когда швы снимать будешь
![]() Строгий ![]() Компру я носила по своему желанию. Он сказал, что нужно что-то хорошо держащее, я сказала, что могу еще походить в компре )) и я боялась ее снимать. Сейчас уже даже в бюстгальтерах хожу ![]() Угу, по швам та же история- ничего не делаем ) швы тоненькие, розовые. Наблюдаю )) На снятие так же одним днем летала ![]() Сейчас и не скажу ОГ, в компре был 93 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Solonechka, ну голову мыл мне после оп муж, а сегодня вот сама смогла, было несложно. Детей, конечно, мыть я не смогу, будут сами мыться)
Тупняк меня отпустил уже. Первые пара дней были странные и память подводила. Мне к врачу в пятницу. Если попросишь, то покажет) я после оп, во время осмотра врачом, глаза закрывала когда он мне компру расстегивал. Он мне сам головил открой глаза) было смешно. Но это было лёжа и толком непонятно. Стоя перед зеркалом я их не видела ещё. В компре просвечивает, конечно, но они там сжатые. С завтрашнего дня док сказал можно помыться и постирать, но я до пятницы туда не полезу) наверное..
|
||||
|
||||
![]()
Milaya_miss, ну, с этим я сама разберусь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, насчёт наркоза.
У меня операция длилась около 3 часов и наркоз был через маску. Помню последний момент, как анастезиолог наклонился надо мной с этой маской, говорит - Вдыхайте, вдыхайте глубже, это чииистый кислород ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, у меня был эндотрахеальный , но т.к. я боюсь уколов я попросила маску. И мне её сперва дали чтоб я отключилась а уже потом остальной наркоз делали
Палаты реанимации как у некоторых у меня не было никакой. Разбудили, на каталку и в мою палату. Там я уже и проснулась. Ни трубок, ни каки будили, ни как на каталке была-ничего не помню. Все со слов дока и медперсонала. ( док ржал с меня типа "как это ты не помнишь, как бегала по коридору и кричала "урааа! У меня есть сиськи!". Медперсонал был честен.. Сказали, что я вела себя как приличный овощ. ). Горло першило дико и сухость во рту дикая была. Вот эта сухость-самое мерзкое что было сразу после операции. Пока медсестры мне горло не смочили. Пить еще было нельзя. @Natina, ой масочка это кайф. (У меня там был препарат Севоран) Хоть мне ее и ненадолго делали, так сказать, чтоб я не трусила от внктривенного. Но помню аромат ментола три вдоха сделала, как попросила анестезиолог и все.отключилась. @Инна0506, они обе одинаково смотрят. Все отлично. @Tatianeczka, ох, люблю строгих. Прям как мой док. И рекомендации те же.
|
||||
|
||||
![]()
@Sailor, с ними все ок, просто не слышу про них. В основном силимед, ментор. А так мне на ощупь они нравятся)
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, а я спрашивала после наркоза говорила ли что нибудь, мне ответили что нет. А я помню что говорила мне работать надо, у меня куча заявок.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, да, спасибо))) пью антибиотик, мажу кремом. Отёк есть на груди где фиброаденомы удаляли. Каменеет реже.
|
||||
|
||||
![]()
@Чеченкова, а у тебя не колит где были фиброаденомы? У меня иногда как кольнет, больновато.
05.02.2021 Motiva Ergonomix Round 400 высокий профиль, рост 170 вес 61 опг 76 Бутко И.А. Последний раз редактировалось Инна0506; 23.02.2021 в 09:27. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
@Чеченкова, у нас с вами почти срок одинаковый)как сейчас ощущения?
@Milaya_miss, как там твоя правая грудь? сровнялись они?у меня левая так и больше чем правая с боку
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Недеееееля, сегодня недееееляяяя. Тынц тынц тынц
![]() ![]() А вообще полёт нормальный, даже спится уже хорошо почти всю ночь))) правда утром бидончики наливаются ))) а ещё ... щас не смейтесь, но меня дико преследует запах пива ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Инна0506, не не колит, есть припухлость, синяк и кожа болезненна.
|
||||
|
||||
![]()
@Solonechka, напиши потом что тебе док сказал? Показывал ли грудь?
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, спина не болит, спать привыкла на спине))) Правая грудь помягчала и не доставляет дискомфорта, а левая отёчна и болезненна ( боковые мышцы возле подмышки и сбоку вдоль тела болят и в тонусе ( Подгрудная складка провалилась под имплант( мне занижали ее. Это конечно не нравится.С кровати встаю сама, пытаюсь готовить. С компрой сроднилась))) Вчера за руль села , но больше не хочу)))Пью антибиотик, мажу кремом. Фото сделала сегодня.
|
|