Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не. дыни не хочу! А от 270 и я бы не отказалась, только даже 250 не сказали, 240 и все. Ну да не проблема, вот сейчас еще раз схожу и посмотрим. Я думаю, это он без ассистента завредничал. А у других хирургов я тоже была. Но выбрала Блохина. Так что пойдем еще раз.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Хочу проконцультироваться с теми кто делал грудь, очень много уже на этом сайте прочитала, но все равно периодами на меня находят приступы страха. Своя грудь у меня красивой формы, но размер не устраивает хотелось бы 2, но у меня 1. На концультации Г.И. (мой хирург)сказал ,что мне под мое телосложение подойдет 3 размер груди и будет хорошо. Остановились мы на имплантантах Ментор 275 мл, хотя мне хирург советовал 315, но я все же решила поменьше, во избежание растяжек от такого крутного имплантанта. Я читала о том, что чем меньше протез-тем скорее грудь заживает после операции, но меня Г.И. уверил что все это не правда и этот размер имплантанта бы мне подошел. Еще: у меня операция на 21 марта, а 30 я должна улетать на отдых. Скажите хватает ли времени после операции , чтоб хоть как то восстановиться и отдохнуть, или опасно так скоро уезжать ? Обемы тела- грудь-84 под грудью 67, талия 56 бедра 89, рост 170 вес 46. Прилагаю к описанию фото, cкажите что в моем случае лучше, под железу или же под мышцу? И что скажете на счет видов разреза? Я выбрала разрез под грудью так как читала что, это менее травматичный для груди и простой способ. Что об этом скажете вы? Можно ли в последствии избавится от шрама? Или вы предпочитаете другой способ? Если да, то почему? Большая просьба оставить ссылку, если у кого то есть на видео или фото с операционной , по увеличениюб груди через доступ под грудью.Хочу перед операцией знать каждый шаг хирурга, думаю так мне будет спокойнее. Я очень боюсь послеоперационного периода, начиталась на этом сайте историй о том, как это больно. У меня очень низкий болевой порог. Скажите , что надо делать чтоб более менее избегать сильной боли? Может попросить , чтоб вкалывали обезбаливающее постоянно? чтоб не чувствовать боли пока она не пройдет, это не вредно? Прошу вас ответить мне и рассказать как можно больше. У меня никогда еще не было операций и я очень боюсь,боюсь -боли и осложнений. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
ИМХО
Вы очень отважная девушка, если собираетесь ехать отдыхать через неделю (ну, чуть больше) после операции. Халатное отношение к собственному здоровью, может очень испортить вам жизнь. Я бы на вашем месте отложила операцию/отдых. Потому как, если не дай бог что, то доктор в отеле Вам врядли чем-то сможет помочь.
Насчет установки и размера. Я бы на вашем месте поставила меньший по объему имплант и комбинированно, потому что вы худенькая, своих тканей у вас немного, поэтому при установке под железу имплант может невыгодно контурироваться в верхнем полюсе. |
|
||||
|
||||
Странно , что мне хирург сказал, что если все будет нормально, и никаких осложнений не возникнет, то можно ехать..
Ну это я уже посмотрю по ситуации. А почему вы думаете , что может что-то произойти после недели от операции? Я читала, что боль утихает где то на 3 день.. Или может быть такое что все будет нормально-а потом резко ухудшение? Такое случается? Я ж просто почти ни с кем не общалась на эти темы-поэтому не в курсе.. На счет имплантанта, меньший это какой? И чем приемущество комбинированной установки? Это технически сложнее, чем под мышцу или под железу? И что посоветуете на счет доступа? Какой по вашему наиболее оптимальный ? И почему? |
|
||||
|
||||
Ну вообще-то, операцию делают под общим наркозом, после него могут быть и головные боли, и тошнота, и слабость. Можно в обморок грохнуться. Что касается груди, то на третий день боль стихает, а не проходит. И опять же - относительно той, которая была первые дни. А отдыхать случайно не к морю ехать собрались - это будет вообще жесть
Кстати грудь очень на мою похожа ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Цитата:
А ты уже сделала грудь? У тебя на какой день полностью прошла боль? Как думаешь на какой день после операции можно ехать отдыхать? Какой у тебя был доступ? Под железу или под мышцу? |
|
||||
|
||||
florinda, у меня завтра будет 2 недели после ОП, так вот я об отдыхе даже думать пока не могу. Во-первых, грудь периодически твердеет (это мышца себя показывает, т.к. у меня установка под мышцу или точнее комбинированная) - ощущения не очень приятные. Во-вторых, швы недавно сняли и они пока еще выглядят очень неприглядно, да и ухода требуют. В-третьих, только сегодня перестала болеть голова - до этого целую неделю мучалась сильными головными болями, причем постоянными и, что самое главное, никакие лекарства не помогали (видимо последствия от наркоза). Да и вообще состояние пока так себе: на работу конечно хожу, но для пляжа мне кажется еще рановато (не отдых получится, а не понятно что). Согласна с Мелани, что вам лучше комбинированная установка и объем не большой. А доступ - мне нравится подмышечный. А фото с операций по моему имеются здесь на форуме
|
|
||||
|
||||
То есть самый лучший доступ по твоему из подмышки? А почему не по ореоле?
Я еду отдыхать не на море< а просто, то есть для груди никаких неблагоприятных условий не будет.. разве что отсутствие возможности увидеть своего хирурга. А может быть такое что пару дней все будет нормально-а потом возникнут резкие осложнения? Такое бывает? и как часто..? На какой день обычно снимают швы и от чего это зависит? больно ли это? И скажи-самое главное: с какой болью можно сопоставить боль которую чувствуешь после операции? И небольшой обьем по твоему это какой? Можешь показать фото с небольшим обьемом о котором ты говоришь? И фото груди по обьему -что мне посоветовал мой хирург? это примерно 3 размер выйдет? извеняюсь за такое большое колличество вопросов-просто в реале об этом не с кем поговорить... |
|
||||
|
||||
florinda
По моему скромному опыту (9 марта была ОП) я ни то что о перелетах думать...для меня из дома выйти - проблема. :D Честно говоря, когда читала на форуме, как девушка на следующий день после ОП сама вела машину без АКП, думала, что это не так уж сильно больно. Но уверяю Вас, с "низким болевым порогом", на 5 день едва можно реально подняться с кровати. sadeka Спасибо за информацию про головную боль. Благодаря вам, я нашла объяснение появлению своей. действительно. Именно на пятый день. Безумно болит голова. Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: florinda У меня свежи воспоминания! :D Боль похожа на...если вы занимались спортом. Или хотя бы фитнесом... так вот, представьте, что Вы отжимались до посинения. И на следующий день болят мышцы груди. Так же, только в пять раз больше. |
|
||||
|
||||
Мне хирург говорил что хоть на 3 день после операции можно летать, и что на грудь это вообще не влияет.. странно..
Скажи а как можно определить болевой порог? Это мне мой стоматолог сказал-что на меня плохо действует наркоз и что у меня низкий болевой порог, я рассказала об этом хирургу , он сказал что возможно стоматолог просто ошибся.. Есть ли какие то способы проверить какой на самом деле болевой порог? Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: кошмар.. представляю как с такой болью трудно и больно дышать... но с каждым днем она уменьшается? если постоянно пить или калоть обезбаливающие -можно избежать боли? или это дает какой то эффект но боль все равно есть? Florinda, пожалуйста, не цитируй огромные посты, просто в начале своего сообщения пиши к кому ты обращаешься. Sabiwa |
|
||||
|
||||
florinda
У меня он низкий (я сама себе так определила) Потому что, я вообще боюсь боли, крови, швов всяких до обморока. Мне даже брови в салоне когда щипают, мне дурно. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Да! боль уменьшается, это факт! Но все равно есть. Обезболивающие - обязательно. Я - колола кетанов и пила кетонал. И сейчас пью. Иначе невозможно. |
|
||||
|
||||
а как долго болела грудь после операции?
Она болела с обезбаливающим, или только когда оно проходило? Я допустим боли боюсь только как представлю операцию мне аж дурно становится от того что меня будут резать.. А так в реале не помню чтоб меня когда то поразила боль своей болью хотя многие бы не вытерпели то что терпела я.. разве что зубная... кроме нее ничего более больного я в жизни не ощущала.. а сколько прошло дней после операции? то есть ты и колишь обезбаливающие и пьешь, и все равно чувствуешь боль?? |
|
||||
|
||||
florinda
Так я же говорю! Боль не прошла. Она просто потихоньку уменьшается. Это не так, что "три дня жутко болит, потом, как рукой". Прошло 5 дней. Пью кетанов. |
|
||||
|
||||
florinda, проблемы конечно же могут возникнуть разные. Не хочу вас пугать, но если внимательно почитать форум по пластике груди, то там можно найти множество описаний проблем, возникающих на различных (в т.ч. и ранних сроках после операции.
А то, что боль утихает на 3 день после операции для меня вообще сказки. У меня на 3 неделе стали утихать болезненные ощущения. Но все конечно зависит от доступа и от индивидуальных особенностей организма.[/b] |
|
||||
|
||||
florinda, не переоценивац себя. я с установкой под железу (как тут некоторые считают безболезененную ) недели 3 осторожненько ходила. и грудь сжималась и в тонус приходила к вечеру. сейчас 1,5 мес - и то до конца отек не спал еще (но жить ТТТ уже не мешает )
кстати, Алюша, у меня при схожих исходных параметрах (рост 168, вес 48, под грудью 68) Блохин поставил 275сс. получилось на мой азгляд гармонично, но не много ps Алюша, я никаких сообщений в приват не получила |
|
||||
|
||||
Ну я вообще балдею с новеньких! "Боль утихает на 3-ий день после операции" Сказок насмотрятся по телеку :mad0: florinda, ты ничего не спутала? Может, ты думаешь, что пластическая операция - это что-то вроде визита к зубному врачу?
|
|
||||
|
||||
Миа вообще псле установки под железу всё проходит менее болезненно т.к.мышцы не затрагивают чем же подмышцу,если тебе ставили под железу и у тебя были сильные боли,то у тебя такой болевой порок,это же тоже всё индевидуально,у меня просто девочки ставили под железу они на 2-ой день пархали как ласточки в пределах возможнного а мне ставили под мышцу,так я даже в на 3-4 день с ужасной болью в груди встовала.Под железу ребилитационный периуд даже быстрей проходит,ну также повтарюсь всё индевидуальнно.
|
|
||||
|
||||
Лисенок, еще раз повторюсь. у меня под железой. Больно было и отек до сих пор до конца не спал!!! не стоит обольщаться что под железой все весело и на ура проходит.
|
|
||||
|
||||
Лисенок, все индивидуально - вот это верно! А насчет установки под железу - у нас здесь многие девочки под железу ставили, но я не припомню, чтобы кто-то порхал на следующий день
|
Закрытая тема |
|
|