Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо, дорогая! так и сделаю, так в моем гардеробе уже есть обувь чтобы обуть парочку кентавров (дубли подходящей обуви) теперь обуем и 3го
тем более, не совсем могу постигнуть современные моды с клаустрофобскими ботинками без замка с узким голенищем и на здоровенной подошве. вот такие имею ввиду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Larissa68, У нас русско-новозеландская свадьба, мы не будем делать в чисто английском стиле.
У меня глаз замылился на местном колорите, поэтому кажется, что везде так. |
|
||||
|
||||
@balutina, Спасибо за картинку.
Вот как раз отчётливо видно. Первый план героиня в пастель, рядом тёмно синий мужской френч ( выбивается на фото). Если бы цвет, более глубокий чем жилет, круто смотрелось. На втором плане тётя в ярко-синем. Представим общую фото, 2 пары вместе. Рядом с ней ( синеодетой), мужчина в сером-чёрном. Передний план, серая дорога. Пастель смотрится приятно. Это про локации. Если модерновое сложноцветовое архитектурное сооружение, яркая зелень ( трава/деревья), будет сложно получить красивые фото. Ваще: свадьба это пара фотографов и видеограф с квадрокоптером, сопровождающих день/вечер. Тогда не будет разочарования, ракурсы, портреты и ростовые фото. Альбом и фото на ближайшие 5-20 лет |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, убедила! Спасибо.
Как вам такое, девушки? Не очень нарядно,да? Я уже голову сломала. В пятницу пойду по магазинам, сегодня онлайн сижу уже 3-й час в поисках платья.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По моему очень даже подходящее, я бы взяла. Его бы померить и оценить. Если тебе к лицу будет цвет и сядет по фигуре, то отличное
Лера ))) А помнишь нашу Ирину, когда у нее дочка выходила замуж? У нее было обалденное платье, в двух оттенках розового, длинное в пол и Ира в нем была звезда! И по цветовой гамме не выбивалась, и дочку красиво оттеняла. Прям чудо |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ты про такой зелёный?
Так-то к нам свадьбы в ширмассах в основном без особых эффектов проходят. Просто тетки в повседневном напяливают каблуки и шляпки или фасинатор, и всё- свадебный лук готов. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, клевое, но там в составе шерсть, верх из твида. Думаю, пройдешься в реале по магазинам, это может что-то изменить. Может быть просто примерить, даже не платье, а может быть шелковые рубашки, юбки какие то такие особенные, нарядные. Не для свадьбы, а просто на себя посмотреть в динамичных тканях, разных фасонах? У вас есть Maje, Sandro в оффлайне? Да даже Twinset, Patricia Pepe (игривые такие марки). Примерить там и на себе посмотреть (и сфоткать) разные типы выреза, ткани. Я тебя вижу в шелке, но ворот почему то открыт и в чем то пастельном, мягком (наверное летиция повлияла).
еще бывает полезно спросить стилистов, в matchesfashion в net-a-porter отзывчивые на первой линии. просто чтобы рассмотреть альтернативные варианты, как тебя видят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да, есть, в пятницу попытаюсь вырваться. Мне так понравилось платье Летисии из органзы, супер просто. Но его нигде нет.( Да, я себя тоже теперь в таком вижу, благодаря вашим советам. Спасибо. |
|
||||
|
||||
а так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ключицы открыты. цвет powder. или ты на себе такой цвет не оч?
Оно миди, ты выше написала что не видишь себя в таком. Но вроде как натуралу можно миди, разве нет? Потом оно же fluid, подвижное. Правда низ у него на фото какой то сорочечный, и оно оч мягкое. У Летиции платье Maje. Ты как то говорила , сочетание имеющего форму и мягкого, так вот у нее органза она же жесткая но полупрозрачная. не жалей, оно синтетика ) |
|
||||
|
||||
в РФ свадьба довольно динамичное мероприятие, в других странах не знаю.Сама пару месяцев назад дочь замуж выдала.Поездка в загс, прогулка для фото в знаковом месте, банкет с хождением на открытой терассе , пляски.Все это действо кмк тяжело выдержать в платье в пол.Хочется быть активным участником такого значимого торжества , а не заниматься подолом платья.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда интренд нехорошие люди пояс от платьев MM (вдобавок к этикетке) убирают и оно синтетика, но у них оч приятная синтетика, у меня есть платье мм с шифон рукавами, оч комфортное. это вообще не то что ты хочешь (миди, wrap и пастель) но пусть будет ) там еще цвет Rosa это max mara sidra dress, можно погуглть др фото |
|
||||
|
||||
@balutina, не. Здесь невеста в белом
Наша невеста была в оливе светлой, подружки и леди в разных платья любого зелёного оттенка. Белый и зелёный не смотрится. Лавандовозеленые, изумрудные, дева одна в ярком зёлёной молодой травы, зрелые матроны в тёмнозеленых платьях. Кружев, пайеток не было. Гладкие и блестящие ткани. Молодые мужчины хипстеры. Открытые щиколотки. Носки разноцветные , ромбы. В зелёных тонах. Кстати стильно смотрелись туфли/ботинки в бордовых тонах. Серые с зелёным отливом костюмы, или голубой уходящий в зелень. У каждого был букет небольшой в петлицах. Локация. Серые стены ( без красных крыш), светло-зелёные скатерти, флористика и сервировка в пастели. У женщин обувь не помню. Вечером было прохладно. Для дам организовали шали пастельных тонов. @Larissa68, что с трицепсом Платье с коротким рукавом можно надевать? Муж что? У дочери какое платье? Белое? Повторюсь, я бы рассмотрела 2 платья, одно для официальных фото, другое для тусы. Невеста часто переодевается к вечеру, ночи. DJ в 12 ночи, лёгкие закуски и все уходят в отрыв. Снимаются каблуки, удобная одежда и танцы до утра. Фото свадьбы от balutina |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Larissa68, тебе никак оно? Это оно же что тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тут вечно так обувь подбирают неудачно, на фото выше совсем другой вид из за обуви. |
|
||||
|
||||
Сегодня пробегала и витринных окнах видела нежные пудровые платья от TEd Baker. Шёлковые. Желтое и пыльнорозовое. Рукава красиво оформленный фонарик. понравилось с открытым декольте, до пояса цветы крупные, юбка пыльный серый. В стиле 50-х годов. Пинаповское.
Если талия есть, красота. У Лорена свадебные платья для невест и присутствующих дам. Ссылку не найду. Платье-пиджак не рассматриваете? Мечта моя. У Boss видела белое, но коротковато. Это подлиннее. Есть безрукавные. Серые. Беж. |
Закрытая тема |
|
|