Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2022, 00:30
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Larissa68, спасибо, дорогая! так и сделаю, так в моем гардеробе уже есть обувь чтобы обуть парочку кентавров (дубли подходящей обуви) теперь обуем и 3го
тем более, не совсем могу постигнуть современные моды с клаустрофобскими ботинками без замка с узким голенищем и на здоровенной подошве. вот такие имею ввиду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 28.09.2022, 01:53
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Larissa68, У нас русско-новозеландская свадьба, мы не будем делать в чисто английском стиле.

У меня глаз замылился на местном колорите, поэтому кажется, что везде так.
Старый 28.09.2022, 13:26
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@balutina, Спасибо за картинку.
Вот как раз отчётливо видно. Первый план героиня в пастель, рядом тёмно синий мужской френч ( выбивается на фото). Если бы цвет, более глубокий чем жилет, круто смотрелось.
На втором плане тётя в ярко-синем.
Представим общую фото, 2 пары вместе.
Рядом с ней ( синеодетой), мужчина в сером-чёрном.
Передний план, серая дорога. Пастель смотрится приятно.
Это про локации. Если модерновое сложноцветовое архитектурное сооружение, яркая зелень ( трава/деревья), будет сложно получить красивые фото.
Ваще: свадьба это пара фотографов и видеограф с квадрокоптером, сопровождающих день/вечер.
Тогда не будет разочарования, ракурсы, портреты и ростовые фото.
Альбом и фото на ближайшие 5-20 лет
Миниатюры
2cbc9bab.jpg  

Старый 28.09.2022, 13:55
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 010 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@ТруЛяля, убедила! Спасибо.

Как вам такое, девушки? Не очень нарядно,да? Я уже голову сломала. В пятницу пойду по магазинам, сегодня онлайн сижу уже 3-й час в поисках платья.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 28.09.2022, 14:15
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Larissa68, Как вам такое, девушки?
Осень даже одобряем-с))))
Оч уместно, кмк
Я б немного длину укоротила. Но и так сойдёт.
Старый 28.09.2022, 14:22
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Как вам такое, девушки?
По моему очень даже подходящее, я бы взяла. Его бы померить и оценить. Если тебе к лицу будет цвет и сядет по фигуре, то отличное

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
Я б немного длину укоротила.
Лера )))
А помнишь нашу Ирину, когда у нее дочка выходила замуж? У нее было обалденное платье, в двух оттенках розового, длинное в пол и Ира в нем была звезда! И по цветовой гамме не выбивалась, и дочку красиво оттеняла. Прям чудо

Обо мне:
Старый 28.09.2022, 14:23
SUPERIOR III

@ТруЛяля, ты про такой зелёный?
Так-то к нам свадьбы в ширмассах в основном без особых эффектов проходят. Просто тетки в повседневном напяливают каблуки и шляпки или фасинатор, и всё- свадебный лук готов.
Миниатюры
45a8b11c.jpg   09bcbb00.jpg   512b8f88.jpg  
Старый 28.09.2022, 14:26
SUPERIOR III

@ЕленаП, мне не очень платья в пол нравятся. Не знаю почему. Особенно на женщинах. На молодых иногда. Типа как на ней.
Миниатюры
4c68cf1a.jpg  
Старый 28.09.2022, 14:26
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Larissa68, клевое, но там в составе шерсть, верх из твида. Думаю, пройдешься в реале по магазинам, это может что-то изменить. Может быть просто примерить, даже не платье, а может быть шелковые рубашки, юбки какие то такие особенные, нарядные. Не для свадьбы, а просто на себя посмотреть в динамичных тканях, разных фасонах? У вас есть Maje, Sandro в оффлайне? Да даже Twinset, Patricia Pepe (игривые такие марки). Примерить там и на себе посмотреть (и сфоткать) разные типы выреза, ткани. Я тебя вижу в шелке, но ворот почему то открыт и в чем то пастельном, мягком (наверное летиция повлияла).
еще бывает полезно спросить стилистов, в matchesfashion в net-a-porter отзывчивые на первой линии. просто чтобы рассмотреть альтернативные варианты, как тебя видят.
Старый 28.09.2022, 14:33
Частый посетитель
Profi

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
У нее было обалденное платье, в двух оттенках розового, длинное в пол и Ира в нем была звезда
Я рассматриваю либо длинное в пол, либо выше колена. Миди даже не смотрю. Я знаю, мне не пойдет. Миди,кмк, фишка Классиков все же. @balutina, ты меня Классиком хочешь сделать!

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
Просто тетки в повседневном напяливают каблуки и шляпки или фасинатор, и всё- свадебный лук готов.
Ой, все такие цветастые на фото общей! Не заморачиваются люди.
Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
У вас есть Maje, Sandro в оффлайне?
Да, есть, в пятницу попытаюсь вырваться. Мне так понравилось платье Летисии из органзы, супер просто. Но его нигде нет.(

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Я тебя вижу в шелке, но ворот почему то открыт и в чем то пастельном, мягком (наверное летиция повлияла).
Да, я себя тоже теперь в таком вижу, благодаря вашим советам. Спасибо.
Старый 28.09.2022, 14:38
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

а так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ключицы открыты. цвет powder. или ты на себе такой цвет не оч?
Оно миди, ты выше написала что не видишь себя в таком. Но вроде как натуралу можно миди, разве нет? Потом оно же fluid, подвижное. Правда низ у него на фото какой то сорочечный, и оно оч мягкое. У Летиции платье Maje. Ты как то говорила , сочетание имеющего форму и мягкого, так вот у нее органза она же жесткая но полупрозрачная. не жалей, оно синтетика )
Старый 28.09.2022, 14:43
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 269 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

в РФ свадьба довольно динамичное мероприятие, в других странах не знаю.Сама пару месяцев назад дочь замуж выдала.Поездка в загс, прогулка для фото в знаковом месте, банкет с хождением на открытой терассе , пляски.Все это действо кмк тяжело выдержать в платье в пол.Хочется быть активным участником такого значимого торжества , а не заниматься подолом платья.
Старый 28.09.2022, 14:48
SUPERIOR III

@Lippia, очень красивое платье Макс Мара. И лодочка! Я давно ищу вещи с лодочкой. Кмк, она молодит.
Надеюсь, что заглянет Кларуччи и напишет своё мнение.
Старый 28.09.2022, 14:52
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Larissa68,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда интренд нехорошие люди пояс от платьев MM (вдобавок к этикетке) убирают и оно синтетика, но у них оч приятная синтетика, у меня есть платье мм с шифон рукавами, оч комфортное. это вообще не то что ты хочешь (миди, wrap и пастель) но пусть будет ) там еще цвет Rosa
это max mara sidra dress, можно погуглть др фото
Старый 28.09.2022, 15:12
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@balutina, не. Здесь невеста в белом
Наша невеста была в оливе светлой, подружки и леди в разных платья любого зелёного оттенка. Белый и зелёный не смотрится.
Лавандовозеленые, изумрудные, дева одна в ярком зёлёной молодой травы, зрелые матроны в тёмнозеленых платьях.
Кружев, пайеток не было. Гладкие и блестящие ткани.
Молодые мужчины хипстеры. Открытые щиколотки.
Носки разноцветные , ромбы. В зелёных тонах. Кстати стильно смотрелись туфли/ботинки в бордовых тонах.
Серые с зелёным отливом костюмы, или голубой уходящий в зелень. У каждого был букет небольшой в петлицах.
Локация. Серые стены ( без красных крыш), светло-зелёные скатерти, флористика и сервировка в пастели.
У женщин обувь не помню. Вечером было прохладно.
Для дам организовали шали пастельных тонов.
@Larissa68, что с трицепсом

Платье с коротким рукавом можно надевать?
Муж что? У дочери какое платье? Белое?

Повторюсь, я бы рассмотрела 2 платья, одно для официальных фото, другое для тусы.
Невеста часто переодевается к вечеру, ночи.
DJ в 12 ночи, лёгкие закуски и все уходят в отрыв.
Снимаются каблуки, удобная одежда и танцы до утра.

Фото свадьбы от balutina
Миниатюры
ad6946e5.jpg  

Старый 28.09.2022, 21:49
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Larissa68, Летиция если я верно помню, драматик классик. Поэтому то что на ней смотрится шикарно, не пойдет натурал (

Обо мне:
Старый 28.09.2022, 22:59
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

@kotik-spb, а мне именно платье Летиции понравилось,.. и постоять в нем красиво и подвигаться..
Старый 29.09.2022, 00:20
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
@Larissa68, что с трицепсом

Платье с коротким рукавом можно надевать?
Муж что? У дочери какое платье? Белое?

Повторюсь, я бы рассмотрела 2 платья, одно для официальных фото, другое для тусы.
Невеста часто переодевается к вечеру, ночи.
DJ в 12 ночи, лёгкие закуски и все уходят в отрыв.
Снимаются каблуки, удобная одежда и танцы до утра.
@ТруЛяля, трицепса нет, впрочем, как и бицепса. За 2 месяца уже не накачаю. С коротким рукавом нормально будет, думаю. Мне не хочется только подмышечную область открывать, там дрябленько как-то кожа выглядит. Про 2 платья тоже думаю. У дочери платье белое из шелка, ей шьют на заказ. У нее точно будет 2 наряда-одно для церемонии и пр., другое для ресторана. Мужу еще ничего не покупали. Он перенес операцию на сердце 7 месяцев назад, с весом не понять что происходит. Будем ближе к свадьбе, наверное, покупать.
Старый 29.09.2022, 13:27
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Но я обожаю, когда у нас на форуме показывают фото со взрослыми сыновьями и не могу промолчать!)) Вот оно - главное украшение!)) Это всегда так мило.
И это не только мило, но и вдохновляет. тоже хочу мамой на свадьбу каждого из детей и платье нашла. взять заранее наверное не вариант, всего лет 10 пролежит то.

@Larissa68, тебе никак оно?

Это оно же что тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тут вечно так обувь подбирают неудачно, на фото выше совсем другой вид из за обуви.
Старый 29.09.2022, 22:53
Постоянный участник
Profi

Сегодня пробегала и витринных окнах видела нежные пудровые платья от TEd Baker. Шёлковые. Желтое и пыльнорозовое. Рукава красиво оформленный фонарик. понравилось с открытым декольте, до пояса цветы крупные, юбка пыльный серый. В стиле 50-х годов. Пинаповское.
Если талия есть, красота.

У Лорена свадебные платья для невест и присутствующих дам. Ссылку не найду.

Платье-пиджак не рассматриваете?
Мечта моя. У Boss видела белое, но коротковато.
Это подлиннее. Есть безрукавные.
Серые. Беж.
Миниатюры
6b843f66.jpg  

Закрытая тема