Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня сделала первый укол саксенды.
Колоть совсем не больно. А то я боялась Обещано, что уйдет висцеральный жир. Как то мне слабо верится |
|
||||
|
||||
Именно по-этому решила на себе попробовать. Препарат для детей от 12 лет разрешен. У двоих старших детей проблем с весом не было. Сейчас сдаем все анализы, которые назначил врач, УЗИ щетовидки. Пока не решились. На форумах поэтому и ищу, может кто-то есть кто детям колол.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Перечитала ветку за полгода и круто что вы делитесь и есть где посмотреть информацию. Решила тоже поделиться, вдруг кому будет полезно. Мне 37, рост 164 и вес 82 кг) Оземпик мне назначил эндокринолог. Первый укол 11.10 в дозе 0.25. Аппетит уменьшился практически сразу, не пропал, а прям то что нужно когда ты можешь контролировать жор. На третий день появилась тошнота и ночью проснулась с жуткой изжогой, хотя последний раз я ее испытывала 4 года назад на последнем месяце беременности, изжога была и вчера, и мне это не нравится конечно, но отказываться от препарата из-за этого пока я не буду. Ещё что мне не нравиться что еда очень долго переваривается в желудке и ладно чувство тяжести, а ощущаешь то что у тебя там болтается( Из-за этого уже страшно что-то съесть, особенно на ночь, но в этом и плюс конечно) Ккалорийность тоже пытаюсь соблюдать хотя бы минимальное 1200, так как сейчас лечилась у психолога с компульсивным передвинем и ограничительным поведением (худела раньше ккал на 800) Сецйчас цель медленно, но верно, максимально чтобы потом без возврата. Из побочек вроде пока все. С понедельника ушло 1,2 кг.
И у меня вопрос, нет ли случайно например в WhatsApp’s группы для тех кто на оземпике? |
|
||||
|
||||
@Nina84, изжога это частая побочка. У меня была довольно сильная вначале. Потом она ушла, но меня постоянно преследовала отрыжка, похожая на ту что от яиц. Сейчас я полгода на оземпике, отрыжки давно нет. Чувство болтающихся внутренних органов у меня тоже было. Если бы ты сейчас не написала об этом,то я бы и не связала эти ощущения с оземпиком.
может и есть. Но здесь по правилам нельзя делиться ни телефонами, ни почтой, ни ссылками на другие форумы и группы для общения. |
|
||||
|
||||
Сегодня третий день как я сделала укол оземпика. Очень странное ощущение, аппетит вроде есть, но ешь намного меньше. На мясо совсем не тянет, хотя всегда была мясоедом. Вечером делали шашлыки на даче, совершено спокойно живала огурцы и соввсем не попробовала мясо, пару бокалов вина. Побочек пока нет.
|
|
||||
|
||||
@maksim, спасибо за отзыв, я уже убедилась, что боль от него.
Уколола второй раз в пятницу, получается через три дня после первого укола. На шприце уже нет отметок, это получается он пустой?) Второй раз отсчитала 19 щелчков. У меня аппетит стал зверским, это что такое?)) Ещё и настроение ужасное, на всех срываюсь. |
|
||||
|
||||
Шприц полный . Если ты не крутишь до деления 1 мл , то никакой отметки и не будет видно. Так как ты используешь дозу частично , то метку производителя не увидишь никогда . Пустой шприц просто перестанет крутиться.
|
|
||||
|
||||
@Iryna, ты меня расстроила, что от Оземпика тоже голова болит - я уже купила, но никак не уколю, как вспомню ужасную головную боль после Виктозы - так вздрогну, она ничем не снималась
Думала Оземпик будет полегче переноситься …. Эхххх Жрать то от них не хочется , но если такая же головная боль- то и жить то не особо. Я на стенку лезла. Отменяла - все проходило. С виктозой ещё чем проще - раз в день укол, а с оземпиком получается - если побочки, то они всю неделю, пока действие препарата не ослабнет ? … чОрт…. Как ещё худеть ? Посматриваю на свои запасы редуксина. Тоже не конфеты , конечно, но хоть без мигреней. А ещё есть у нас действенное что ниб из фармы? |
|
||||
|
||||
@Iryna, это маленький срок, чтобы понять, что препарат не подходит.
Обычно все побочки уходят за 1-2 недели. Надо потерпеть. За 2 укола точно не мог препарат закончится. А если жор не уходит значит для тебя доза маленькая. Я как не пытаю уменьшить дозу не получается. На 0,5 (35 щелчков) аппетит хороший. даже 0,75 не особо работает. |
|
||||
|
||||
После виктозы намного больше голова болит, от оземпика в первый день и то только месяц.
|
|
||||
|
||||
@clema, у меня совершенно от оземпик не болит голова, для меня это идеальный продукт. Я пробовала трулисити, от него у меня были жуткие головные боли и депрессия. Я была 2 месяца сначала на трулисити, потом на оземпик, похудела на 7 кг. Потом у меня не было возможности их купить. Я все попробовала, от интервального голодания до фентермина, мне ничего не помогало. Фентермин даёт мне энергию и концентрацию, но абсолютно не влияет на аппетит. Так что я опять набрала все кг обратно. Сейчас мама привезла мне оземпик, на этот раз на 4 мес. Я уже за 3 недели похудела на 5 кг, у меня нет головной боли, только тошнота больше в этот раз. Я списываю это на тот факт, что в предыдущий раз я колола оземпик после трулисити. Поэтому было небольшое привыкание. Я всегда много тренируюсь, но у меня нервное обжорство, тренировки мне уже не помогают держать вес.
@Iryna, а зачем ты через 3 дня опять уколола? Если в первый раз используешь оземпик, нужно начать с 0. 25 для привыкания, даже если нет эффекта, и только потом повышать дозу. За неделю вообще ничего не понять. |
|
||||
|
||||
@clema, у меня голова болела только на второй день после первого укола. После второго уже не болела, так что попробуй
Немного пришибленное состояние временами и качает, но не критично. |
|
||||
|
||||
Как мне кажется, голова болит от голодухи. Я третью неделю на оземпике 0,25.
Ем ооочень мало, не хочется. Утром встала, голова болит (еще перемена погоды, я метеозависима). Выпила кофе и три ложки творога, больше не лезет. Пью еще гинкго билоба утром по таблетке. На работе сижу, голова трещит, есть вроде и хочется, но при мысли о еде тошнит. Пошла впихнула обед, голова прошла, кровь побежала Зато каждый день слышу, ты так похудела. Да каво там? всего -2 Но по ощущениям живот прилип ))) Еще хожу на массаж. Ляжкам бой ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а у тех, кто уже закончил курс оземпик и не планирует больше колоть, вес возвращается? Аппетит не становится неконтролируемым? Я сейчас худею и вес встал, плато, при этом особого аппетита нет (у меня сильный жор от стресса, сейчас стресс минимизировала). И вот думаю, стоит ли подключить оземпик, но не нашла в теме никакой инфо о результатах в долгосрочном периоде. А то вдруг потом откат будет мощный, я этого не переживу)
|
|
||||
|
||||
становится таким каким был до уколов, Но не прям сразу. Т.е как я поняла для себя, после достижения желаемого веса можно будет увеличить интервал между уколами раза в два.
Ну это у меня так. |
|
||||
|
||||
@Котько, нет, у меня голова не от голодухи болела, потому что, во первых это было на второй день после укола, а во вторых, я ем также, если не больше. Во всяком случае, если до уколов могла от сладкого удержаться, то сейчас нет ((
|
|
||||
|
||||
@Iryna, голова болит какое то время. Нужно недели 2-3 чтобы привыкнуть. Это такой очень медленно разгоняющийся препарат. Пару месяцев надо чтобы войти в режим и увидеть отвесы и стабильный небольшой аппетит.
|
Закрытая тема |
|
|