Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sky7, скажу в его защиту, что в восторге он не был, но я уж очень хотела. Ох блин... Ну ладно, теперь уж только терпеть и ждать.
И Негу отговаривать)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я бы пошла к Радецкой. Давно за ней слежу, но границы закрыты(( у меня для нее большой фрон работ))
|
|
||||
|
||||
Читаю тему чик лифта. Я вот правда не понимаю, как у людей держится отеки по полгода?
У меня после ортогнатической был отек реально как два моих лица, плюс гематомы, плюс оооочень твердые шишки, как камни. Там выдвижение на несколько см было, плюс спил челюсти, плюс с двух сторон костные трансплантаты положил Причем вся эта радость случилась за два дня до месячных, то есть месячные на третий день после опи начались, соответственно, там такой отек был, что ого-го, я там больше ни у одного человека такого отека не видела) но через полтора месяца вообще уже не было отека, я вела обычный образ жизни. Глаза я подгадала сделать на самое начало цикла - вообще почти отека не было, три дня максимум. И то, не было, что я не могла глаза открыть и прочий ужас А общем, хотя бы видимо у меня они быстро проходят. Но щас пойду пытать дока, может он мне будет это все крепить крепко, в той теме читаю, что можно на эндотины или куда-то присверлить, тогда выворотов и круглых глаз не будет @OlgaTal, поняла, пойду схожу, посмотрим, правда ли отзывы в инете)) |
|
||||
|
||||
У меня сильные были год, и остатки до 2х лет. Ты просто из редких везунчиков.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, видимые отёки-то быстро сходят, но не всё так просто с ними. Вот у меня подбородок 3 недели был в видимом отёке, потом ещё месяц я чувствовала припухлость на кончике, но со стороны это было просто длинное/лошадиное лицо. На сроке 3 месяца я пришла к выводу, что всё-таки в высоту он получился великоват. Говорила доку, что хочу подпилить, а он отвечал, что если его мнение для меня хоть что-то значит, то нет. На сроке в 6 месяцев удаляли пластины и не стали подпиливать. А теперь прошло 9 месяцев и я считаю, что вниз надо было опускать больше. Он в своё время предлагал 4 мм, я боялась любых изменений в фас, он настоял на 3. Но если бы 4, то я бы точно извелась в первые месяцы, что тоже не есть хорошо.
С глазами то же самое - видимых отёков давно уже не было, а получается, что ничего там ещё ни разу не зажило. |
|
||||
|
||||
@Olis, постоянно. Для КД я уже старая))
|
|
||||
|
||||
@Olis, не стоит на меня равняться. У меня была вторичка и я склонна к отёкам. Хирург предупреждала меня о таком долгом отёчном сроке до 2х лет.
|
|
||||
|
||||
А ещё что я для себя лично определила, что летом не буду делать никаких манипуляций. Вот летом отек сильнее намного, удаляла летом зуб мудрости.
Ещё вспомнила, перед ортогнатией у меня свежий ботокс был. В этот раз если пойду все же на опи, хоть будет не свежий. Но я уже на массаж лица записалась помимо спины |
|
||||
|
||||
А мне очень летом понравилось , но у нас тогда лето не жаркое было, когда я оперировалась . Очки солнечные надела и порядок , лишних вопросов не вызывает вид. Нет жестких перепадов температуры как зимой , шапку не надо носить .
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, зачем было убирать жир, если его потом искусственно вводили?
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, очень хочется вас поддержать и успокоить. Я ни разу не спец в пластике, но я уверена, что именно у вас все будет хорошо. Ну просто не может быть по-другому у человека, который даже время, отведённое на операцию, использует для того, чтобы обсудить проблемы девочек с форума))) Так что не переживайте, вот увидите, все заживёт красиво и будет радовать вас долго-долго.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите как швы снимают, сильно болезненная манипуляция или нет? Завтра по плану снятие, но эти места ещё очень чувствительны. Стоит ли принять перед этим обезболивающее?
|
|
||||
|
||||
@нуар, мне было не больно снимать швы в понедельник, когда я думала, что у меня нет века. Потому что когда думаешь, что у тебя нет века - всё остальное перестаёт быть проблемой)))))
А если серьёзно, то неприятно, конечно. Но обезбол вам не поможет. Доктор если очень уж заботливый, то помажет чем-нибудь предварительно. Но мне не мазали ни разу. Ещё от руки доктора зависит, видимо. Или от того, насколько он спешит. Мне как-то ассистент снимал - очень старался, медленно, нежно. Не больно было совсем. @NataLib, ой как приятно, спасибо!! Это да, люблю помогать девочкам и заодно образовываться и углубляться в тему всё больше. Самой интересно, аж жуть. И не верилось, что именно мне самой при этом так не повезло. Но гоню все эти мысли и просто очень много сплю сейчас) |
|
||||
|
||||
@нуар, мне сняли швы буквально за пару секунд на один глаз, потянули за нитку и вытащили. Да, немного чувствительно, но не более, я зря тряслась))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я эксклюзив)
|
|
||||
|
||||
@Анюткин, я тоже собираюсь к Светлане Владимировне в конце апреля на расширенную блефаро( маляры с разрезом) и верхняя, может еще кантопластика ( так кажется), чтобы зафиксировать ткани.
@Анюткин, извините, написала Вам про Грищенко, промахнулась. @Anitan, вчера была онлайн консультирование у Светланы Владимировны- 150 тысяч ( верх и низ) у меня маляры |
|
||||
|
||||
@Adelaina, убирали грыжи не до конца, чтобы не было ям и провалов, а борозду, которую осталось липофилили. Это из-за того, что глаза у меня глубоко посажены, и по другому сделать сложно было - без провалов. Мешки были огромные, после кожа повисла морщины все вылезли. Сейчас гораздо меньше, конечно мешки, искусственные мешочки, но конечно не то, что мне бы хотелось. После косметологии все стало лучше, но допилить хочется.
Я надеялась, что только липофилом можно, пройтись и все. Это менее травматичное и легче реаба, но нет (((. Мои глаза до - с такими мешками ходить уже сил не было. ничем не скрыть было, причем они лет с 25 точно .... |
Закрытая тема |
|
|