Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну вот расстроили! Корни у меня скорее слабые, чем крепкие! Катруся а вы какое наращивание предпочитаете?
|
|
||||
|
||||
С чем может быть связана проблема большого выпадения волос из капсул?
Наращивала в последний раз весовой волос. Мне прям на месте формировали прядки, капали кератин и делали капсулу прям на мне. И вот выпадает много. Есть с чем сравнить, т.к. не первый раз наращиваю. Но раньше - только с заранее сформированными капсулами. Мастеру жаловалась, она посмотрела - причину не нашла. Сами капсулы крепкие, уже 2 месяца - ничего не сползло. Но вот вылазят!!! По всему дому на полу - муж ругается. Да и волосы жалко, очень качественные. Подскажите, в чем может быть проблема? В руках мастера??? |
|
||||
|
||||
Мгновение, перед тем как капсулировать срез обезжиривала ли она его? (перед капсуляцией начало хвоста моется обезжиривающим шампунем, это обязательно). Хорошо ли прядь капсулирована? может кератин не полностью "пропитался" в донорской пряди. Воск она капала как? Из пистолета?
|
|
||||
|
||||
TORI_23 нет, не обезжиривала точно. А карала из пистолета. Вот и у меня подозрения, что как будто не все глубоко пропиталось. Блин, ну и как найти мастера... Есть которые точно хорошо капсулируют, но минимум в 3 раза дороже. Наверно, придется все же туда обращаться...
|
|
||||
|
||||
Мгновение, при английском наращивание надо действоваться по такой схеме сначала берется донорская прядь лучше ее немного "расплющить" промазать смолой, потом небольшой кол-во смолы на место крепления пряди и формироваться круглую капсулу. Срез за ранее обезжиривать! а мастер опытный?
|
|
||||
|
||||
сейчас никакое. свои отрастила приличные уже. а вообще лучше кератина на плоских капсулах все равно ничего имхо не придумали. я пробовала все, кроме хаер талка(из-за жуткого качества волос) и вывод - горячее, капсулы, а если найти хорошие волосы то ваще супер. причем хорошие волосы это волосы подходящие по структуре к своим, не стоит гнаться за супер шелковистостью, если свои патлочками на концах, бесконечное выглаживание утюгом свои убьет хуже любого наращивания. я старалась искать плотную славянку и не идеально прямую. если корни слабые, может не надо? волосы портятся 100%. у меня конский хвост, жесткие и нормальной густоты и все равно портились, что не говори. за пару лет нон-стопа до середины длины были очень истонченные. при коррекциях однозначно отрывается часть волос при стягивании капсулы, как мастер не старайся.
|
|
||||
|
||||
Мгновение TORI_23 права. И еще волосы могут быть покрыты силиконом для придания им вида, тогда точно будут выпадать из капсул, если смыть его перед наращиванием хотя бы с верхнего края.
|
|
||||
|
||||
Мгновение у меня тоже при последнем кератиновом наращивании жутко вычесывались волосы,мастер был в недоумении. затем еще раз покрыли эти капсулы кератином и вычесывание прекратилось.
svet1k я лет 5 наращивала на трессы,волосы,конечно,свои очень обламывались,но корни крепкие и залысин не было. мне,кажется,что на капсулах не так портятся сои волосы,но на трессах пышнее и естественнее выглядит прическа. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Обсужу с мастером эту информацию. И буду решать - смотря что она скажет!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответы! я решила все таки на капсулы. У меня сейчас что то типа каре, но так как волосы совсем без объема, то приходится каждый день мыть и укладывать феном и пенкой. Концы уже все сухие и слабые, так я здоровые волосы никогда не отращу. В моем случае вред от наращивания будет меньше, чем от укладки. Я наращиваю кудрявые волосы, а свои после мытья пожамкаю и они тоже волнятся. Поэтому феном вообще пользоваться не придется. Может хоть так отращу длину!
|
|
||||
|
||||
svet1k, только выбирайте опытного мастера! чтобы ваш остаток объема не ушел. Ко мне зачастую после горе-мастеров приходят с клоками выдранных волос! попробуйте найти по знакомым
песчинка, при снятии капсул мастер пользовался специально жидкостью на основе спирта, она как раз имеет свойство обезжиривать их. Поэтому после снятие и при последующей капсуляции вычес прекратился. В любом случае вы можете подсказать мастеру о том, чтобы перед капсуляцией среза лучше начало хвоста все же мыть очищающим шампунем |
|
||||
|
||||
TORI_23 капсулы не снимали,на них нанесли еще раз кератин.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мастер уже есть! Она знает мои волосы и берет пряди потолще. У меня на голову от силы 80 прядей убирается! А насчет того, чтобы отрастить свои, пыталась, но красоты там никакой нет, болтаются три сосульки длинные!
|
|
||||
|
||||
песчинка, прям на голове??? я пока просто не предсталяю как можно добавить кератин, не перекапсулировав волосы по новой, они у вас же если я не ошибаюсь просто не держались на волосах? или был именно вычес?
svet1k, а вы не пробовали пропить какой-нибудь витаминный комплекс? типа пантовигара и иннэов? |
|
||||
|
||||
TORI_23,у первого мастера был сильный волосопад и она прям на голове на капсулу добавляла еще кератин,капсулы получились толще,но зато волосы не лезли.Странно,что был такой вычес,т к мастер считается проффи. Может из -за того,я так думаю,что в салоне было нереально холодно,были сильные морозы,а у них вся стена полностью из стекла,я сидела в шубе реально о перчатках,а мастер посинела от холода в легкой форме и балетках ,как вспомню бррррр. А уже у второго горе-стилиста капсулы у меня тупо сползали и у третьего тоже. Сейчас уже 4 месяца я со своими волосиками и на выход цепляю трессы на заколках,а выход почти каждый день. Свои волосы стали намного лучше и никак не могу сказать,что эти заколки портят волосы.В марте буду опять наращивать скорее трессы буду пришивать.
|
|
||||
|
||||
TORI 23 сейчас купила витамины для волос мерц, пью!!!
Вот ведь как быстро привыкаешь к длинным волосам, вроде и вредно и не всегда удобно, прячешь капсулы эти и все равно наращиваешь снова! Я еле 4 месяца выдержала без волос, а до этого отходила всего пол года! |
|
||||
|
||||
Девушки вы слышали о новом методе наращивания волос микро ленты? Я так поняла это тоже что и ленточное наращивание,но ленту разделили на маленькие кусочки с размером в пол ногтя,снимаются легко и не вредят волосам! Единственное какого там качества волосы интересно?
|
|
||||
|
||||
samira, слышали-слышали)) принцип наращивания как и у классических лент, единственный минус, ленты частенько перекручиваются.
|
|
||||
|
||||
это как перекручиваются?
|
|
||||
|
||||
samira, когда начинают микроленты отрастать начинают крутится вокруг своей оси и становится похоже не дред, с широкими лентами такое маловероятно, вообщем такой вид наращивания лучше не перенашивать и не допускать сильного отрастания. Кстати, когда еще этих маленьких лент не было, мы сами резали обычные ленты и наращивали на висках.
|