Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, действительно , реально. Спасибо .Так конечно гораздо лучше....уже хочу узкую спинку....
Совсем другое лицо. Все таки как влияет форма носа на всю "картину"! Буду ждать 6 мес., потом буду решать к кому идти делать остеотомию... Схожу еще на фонофорез, может мозоли не так расрастуться. |
|
||||
|
||||
У вас и не получится такой узенькой спинки, в физиологии все продумано, если сделают правильно остео, то спинка ваша будет сочетаться с кончиком, не переживайте)
|
|
||||
|
||||
может, при незначительной шлифуют? хотя, я не спец, просто интересно было бы посмотреть на резалт удаления горбинки без остео (по ширине спинки) и довольного пациента
|
|
||||
|
||||
бьютифул
Позвольте не согласиться. Сделать гораздо уже можно. Убедилась лично)) Но чего я боюсь, так это, чтобы после остеотомии кончик смотрелся с новой спинкой. Просто обычно врачи сначала делают остеотомию, а потом под новую спинку перестраивают хрящевую часть. В моем случае пришлось даже ноздри перешивать, так как был вид боксерского носа (широкие ноздри)... Просто как бы потом после остеотомии не пришлось делать ещё и кончик. Нужно тщательно обсудить всё с врачом... |
|
||||
|
||||
Честно говоря, не хотелось бы менять кончик. Просто не хочеться кардинально менять нос ......тут действительно только врач може сказать....
На счет мозолей,то у меня была закрытая рино и кости не ломали но пилили бока. Долго пилили...Поэтому я и думаю,что мозоль может на месте спила образоваться....эти же мозоли и могут еще больше визуально сделать спинку шире. |
|
||||
|
||||
Если делать остео под кончик, тогда надо нос чуть побольше, чем на моделировании, иначе он потеряется на лице.
ElenDnepr, а не больно было, когда пилили под местной? |
|
||||
|
||||
Возможно действительно с моим кончиком и остео нужна незначительная...
Под местной ничего не чувствовала, только слышала .Когда пилили звук был просто жуткий. Как будто мне делали трепанацию черепа). |
|
||||
|
||||
Я на моделировании кончик тоже убирала. Там не обойтись одной спинкой. Если уж трогать нос, то полностью его делать , и спинку, и кончик. Вот только как так можно было первый раз сделать?? ElenDnepr
, может вам говорить про возврат денег? Сейчас рано конечно еще об этом говорить, но через пару месяцев, если не будет изменений... А есть хоть какая-то положительная динамика? И, да, Дариша права, открывай свою тему, попроси, чтоб туда перенесли все, что про твой нос, там и продолжим. А еще размести фото и вопрос в Консультации, спроси мнение хирургов, но уверена, что они скажут: 1.Ждать до года. 2, Кончик тоже надо делать. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю предложение N@t@ly.
а по поводу рино под местной - закладывать хотя бы беруши в уши. чтобы не так хорошо всё слышать =)) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за конструктивный диалог.
Темку создала. Называется "ринопластика без остеотомии". Не знала честно как еще назвать. Надеюсь ,может кто откликнется с такой же ситуацией. Вас всех рада буду видеть в моей темке.Фото буду постепенно выкладывать. Катерину попросила перенести фото и сообщения.я так понимаю они именно так переносятся?я пока в этом профан. |
|
||||
|
||||
Просто продолжайте там и дайте ссылки на все фото. Переносить нужно слишком много сообщений.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела огромное количество фоток носов, и так много после операции кривых носов(((, неровных ноздрей.ПОчему? Что нужно сделать чтобы избежать такого? Кривой нос- почему? Даже не кость, а ноздри... одна выше, другая ниже, одна шире, другая уже. Я если пойду на операцию, то так и спрошу. "От чего зависит то, что одна ноздря выше, а другая ниже?" " Что я могу сделать чтобы такого не было? Какой риск получения такого носа в моем случае?.... и если после операции получается все таки что нос кривой... тьфу.. тьфу, что я смогу предъявить хирургу? Как хирург должен будет оправдать свой результат. Списать на особенность моего носа? Но я же заранее проговариваю возможные осложнения... Я хочу узкую спинку, чуть ниже, не НИЗКУЮ, и кончин носа чуть выше всё. Как получить именно такой нос, а не кривой с разными ноздрями? У кого такие носы получились. что врачи -хирурги говорят? Почему так?
|
|
||||
|
||||
Лиза, если вы уже сейчас так беспокитесь об асимметричности ноздрей, то операцию лучше не делать, имхо
|
|
||||
|
||||
А когда беспокоится, после....? Значит если делают операцию- то всегда должно быть только хуже, не лучше!?. У меня крупноват нос для моего мелкого лица. Разве я не имею право сделать его более подходящим при помощи хирурга? Если бы была волшебна палочка, я бы обратилась к ней))) Но её нет, поэтому я соглашаюсь на операцию. И врач, в частности пластический хирург, он же не в рулетку играет, что бы результат был непредсказуем. Он же получил специальное образование, закончил ординатуру, наработал опыт... неужели он не может предположить зону определенных последствий после операции. Предсказуемость результата. К примеру сказать, что может быть асимметрия или одна ноздря шире, другая уже....
|
|
||||
|
||||
При чем здесь иметь право? Конечно имеете
Я о том, что пластическая операция - это риск. Ни один хирург вам не даст гарантий, что, например, после удачной операции на носу не появятся рубцы. Какие гарантии можно дать при индивидуальной реакции организма? Вообще много всяких факторов влияет на конечный результат, так что квалификация и опыт хирург - это не все. |
|
||||
|
||||
Конечно согласна, про реакцию организма. Но когда происходит асимметрия в виде разных ноздрей, это не реакция организма.. и опят должен хирургу подсказывать о возможных реакциях в данном случае.
|
|
||||
|
||||
Ну все очень зависит от исходника и опять же от рубцевания. А слегка асимметричные ноздри бывают практически у 90% оперированных носов, мне кажется. Вообще не бывает полной симметрии в природе.
|
|
||||
|
||||
Если бы слегка.. это ерунда( на это даже внимание не обращаю). Конечно все асимметричные.Но когда одна ноздря 3мм, а другая 7 мм. Или выше, или толще, или ниже. Или рубцевание происходит тоже индивидуально только с одной стороны носа, а с другой может произойти процесс рубцевания по другой схеме. Очень многое завитс от совокупности факторов, таких как соотношение и минимизация последствий хирургического вмешательства, когда хирург делает все зависящее от него при минимизации последствий. Конечно если у пациента произошло разрастание тканей, это не вина хирурга, а если нет ноздрей, или спинка слишком низкая, то кто виноват?
|
Закрытая тема |
|
|