Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Eraisun, вот и я немного опешила от такой ряби в межгрудке. Я ее ожидала по бокам, но никак не в зоне декольте. Я даже сквозь топики чувствую, как у меня имплант рябит в нижнем полюсе, если по груди рукой провести. Не понимаю почему так вышло, знаю много худющих девочонок , у которых все отлично. И рябь они прощупывают только по бокам и то если встать определенным образом. Но у меня просто какой-то Армагеддон. Про мышцу не знаю, прочитала все части про удаление, искала информацию в Инстаграм у разных докторов. Кто подшивает, кто нет. Как нужно правд но не разберёшь.
|
|
||||
|
||||
@Juli86, вот и у меня именно на одной груди рябит межгрудка...смотрится ужасно, понимаю тебя. Мне врач говорит жира нет, а почему тогда на одной и которая была больше? @Anna_leeanna, не думаю, что именно в этом случае от размера импланта зависит, у меня совсем маленькие, а там, кто его знает, девочки пишут, что да, если большой и жира нет рябь появляется.
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, нет, я для себя решила никаких переделок точно. Не хочу пускаться в турне по переделкам реабилитациям. Конечно мне очень жаль, что так вышло. Все это я показывала доку. Рассказывала ему. Но он говорит, что нужно время, реабилитация идёт, карман подрастянется все будет гуд. Но я в это не верю, если честно. Может просто мне не хватило терпения. Но я даже в межгрудке чувствую края импланта, как правильно сказать, угол имплантата прощупываю-вот как. Не знаю нормально это или нет.
@Nat0480, у меня жира нет. Но всё-таки я считаю, можно было это учесть и поставить мне меньший имплант, я прям просила самы маленький, какой возможно. Но вот доверилась врачу. У меня рябит на 2 сисях. А на одной я чувствую перекатывания, к вечеру все время хожу и поправляю грудь, потому что давит на ребро. @Nat0480, визуально у вас хорошенькая грудь. Ровненькая! |
|
||||
|
||||
Вот исходник, смотрю и думаю как хорошо мы плохо жили. Вот, что мне не сиделось на месте.
|
|
||||
|
||||
@Nat0480, думаю все хорошо будет. Если ничего не мешает это очень большой существенный плюс! У меня до 2 месяцев все было хорошо, я вообще можно сказать ничего не ощущала-болело только первые 2 недели. И то терпимо. Но как только я сняла компру начались сюрпризики.
|
|
||||
|
||||
@Nat0480, ну вот он же до установки не сморщенный,, а если его, грубо говоря, затолкать в пакет меньшего размера, он скукожится. Тут же не в размере импланта, а в соответствии размера кармана размеру импланта, тургоре кожи и толщине подкожно-жирового слоя. Плюс ещё метод установки
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, согласна, вот только карман разве не хирург формирует? Просто кажется, что именно мне на одной груди не совсем верно карман сформировали, уходит правый имплант ближе к подмышке, соответственно, в межгрудке рябь появилась, не знаю как объяснить, сморщенный что ли стал...
|
|
||||
|
||||
@Nat0480, вот и у меня также. Когда лежишь очень некрасиво смотрится одна сися уплыла, а вторая стоит как вкопанная. Жуть. А вы случайно не левша? У меня левая грудь как прибитая, я связывала это с тем, что я левша и дольше с левой стороны проходит реабилитация. Но левая грудь не меняется с 2 месяцев. Да и сразу левая от правой отличались визуально.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, о, супер!!!
Я щас архив читаю, на шестом томе. Капец конечно. Как сериал. Щас подхожу к ковиду. Странное ощущение, ретроспектива такая и ты знаешь, что дальше, девчонки такие отдыхать собираются, кто-то тянет с оп до лета… а через пару месяцев нас всех закроют и случится тот ппц. |
|
||||
|
||||
Есть тут девочки на сайте кто удалял импланты в лето? Или я одна такая отчаянная.
|
|
||||
|
||||
@Juli86, ну я только пишу левой рукой, а проблема с правой, и да, именно в положении лёжа, как Вы и написали. Левая вообще, как родная, мягкая, симпатичная...
|
|
||||
|
||||
@Juli86, у вас оч красивая своя аккуратная грудь. С имплантат тоже по фото красиво и вроде не много. Рябь в межгрудке и то что одна как прибитая - это в принципе может измениться. Вы не хотите подождать до зимы и тогда и в лето не придется делать?
|
|
||||
|
||||
@Juli86, у меня грудь, как прибитая, была года 2 точно. Даже нельзя было ее сдвинуть с места.. Потом стала мягче и сейчас можно сдвигать. Но в положении лежа стоит колом)))
Да удаляли тут и в лето и не в лето)) все будет хорошо. Я планирую на 4 мая. Если выздоровлю.. никак не могу поправиться. Опять температура поднялась до 37. Уже третью неделю.. |
|
||||
|
||||
@nata77, изначально такой у меня и был план. И с доком мы договорились лето подождать ( я с февраля ему выношу мозг), им было сказано похожи лето. После прийдешь, если не передумаешь, удалю на следующий день. Я вроде бы послушный пациент, согласилась. Но вы себе не можете представить как мне имплант истёр ребро, я просто не могу уже терпеть этого. Ещё утром более менее просыпаюсь -ок. Вроде норм. А к обеду начинается это поправляние. Я не знаю как это объяснить. Но такой дискомфорт очень сложно терпеть, тем более слева я вообще не чувствую имплант., почему же справа так происходит. Я все время каков приподнимаю грудь, чтобы мне полегчало. Вообщем я подумала и решила, что лето я точно не вынесу в таком режиме-поправляний. Считаю, что это не норм.
@Eraisun, ну такое себе конечно 2 года колом. Конечно у всех организм разный у кого-то быстро восстановление проходит, а кому-то не очень везёт. Буду держать за вас кулачки. Время ещё есть в запасе поправляйтесь. И делитесь результатом. @Eraisun, у вас какой был исходник? |
|
||||
|
||||
@Juli86, а вы к остеопатии как относитесь? Может это межреберная невралгия или подобное что-то и можно отмассажировать и поправить у остеопата? Там же пока все заживает, рубцуется.
|
|
||||
|
||||
@nata77, хорошо, я хожу к остеопату. Пока не легчает. Правда мало времени прошло. Ещё у меня постоянная слабость я все время сплю, энергии нет никакой -не связываю это с имплантами. А связываю это с общим психо-эмоциональным фоном. Просто такое ощущение, что эти груди поработили меня. Я все время думаю о них, ни о детях, ни о муже. Одни груди. Хочется уже забыть это как страшный сон.
С имплантами у меня появился и остеопат, и психолог. Отличная компания. Последний раз редактировалось Juli86; 19.04.2023 в 19:43. Причина: Исправление ошибок |
|
||||
|
||||
@nata77, так вот из-за ковида я уже сто лет как в «планирующих удаление»)
@Juli86, у меня 5 мая консультация и я надеюсь как можно быстрее операцию) и пофик что лето)) у нас жара конечно летом неимоверная, но посижу дома ради такого важного мероприятия |
|
||||
|
||||
@MakVik проштудировав форум от а до я сделала следующие выводы, что сидеть максимум придётся месяц, потом девочки пишут , что и к спорту легкому возвращаются, некоторые форумчанки Окна даже мыли день на 4. Единственный провал мне ходить в бинтах док сказал. Никакого топика, видимо потому что для моих малышек все большое будет. Так что лето у нас будет!
|
Закрытая тема |
|
|