Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lynxi, Мебикар это одно действующее вещество с Адоптолом.
С Фенибутом похож только снятием тревоги, а вот побочки нет практически. |
|
||||
|
||||
@margoSab, спасибо за совет ) Иппликатор лежит, что-то не пользуюсь, надо попробовать. А Вы прямо после опи собираетесь на него лечь? Точно можно?
@sherwood, да, Я уже почитала про него, но нет у нас препаратов с этим действующим веществом ( |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, кто когда начал красить волосы? В моей инструкции после опи написано - через 1,5-2 месяца. У меня сейчас прошло 6 недель и 3 дня. Боюсь за швы за ушами. Хотя они выглядят вроде нормально и не болят
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, блииин! Замечательно выглядишь! Конечно значительно моложе чем до.
@Lynxi, какие рекомендации по подготовке к ОП у тебя от доктора? Только СМАС будет? |
|
||||
|
||||
@Enoteka, уже можно спокойно красить.
|
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите пжл мои швы за ушами. Что-то они мне не ниавятся. У меня сегодня 5 недель. Это даже не шов а кожа в гармошку, как будто ее неправильно срезали. Доктор говорит все норма, жто отек и пройдет
Перед козелком свежих фото нет |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, да никаких почти )) Да, только СМАС. Придете такого-то числа во столько-то, с собой тест на коронавирус и клинический анализ крови. О здоровье моем никто не расспрашивал. Обследования сама буду делать, так как сама медик. Я в прибалтике, у нас тут минимализм минимальный, они вообще не парятся. Единственное, посоветовали заранее записаться на лимфотерапию с 3го дня. Ну, элементарные вещи доктор сказала: как себя чувствовать буду, когда перевязки, как долго отек будет. Про успокоительные, например, сказала, что это к анестезиологу, а его я увижу на операционном столе Я хоть успокоилась, что анестезиолог все-таки будет
|
|
||||
|
||||
@sherwood, Мария спасибочки взаимно дорогая !!!
@ОльгаЮ, Оленька, спасибочки! Однозначно моложе чем до!!! Я и говорю я тааааак довольна!!! @Dzera, это пройдёт и разгладится! Много было тут такого |
|
||||
|
||||
Привет всем!
У меня 16 дней с ОП, реабилитация идет стандартная: Отеки начали опускаться, сегодня появился второй подбородок, лицо стало квадратным . На подбородке появились подкожные жировики, болят. Вчера распаривала разогревающей маской, потом накладывала очищающую маску с глиной. Не помогло. Сегодня опять распарила маской, и повыдавливала. Жутко больно. Ходила сегодня на плазмолифтинг волос, поставили 2 синие пробирки. Косметолог спросила, видел ли мой врач мой шов слева, и сказала, что у меня он не то "открылся", не то "раскрылся". Я перепугалась, но т.к. у НВ была вчера, то не думаю, что с ним что-то произошло за сутки. Теперь не знаю, что и думать. Еще добавилась проблема - жирность кожи. У меня всегда кожа была достаточно жирная, а в последние 3 дня просто как маслом намазанная, и ничем эта жирность не убирается. |
|
||||
|
||||
@olgaolgaolga, Все ваши страхи должен развеивать доктор, думаете, значит пишите ему. Никакого стеснения тут быть не может. Кожа будет жирной, прыщи будут, ничего вы с этим не поделаете. Организму это для чего то нужно.
|
|
||||
|
||||
@Dzera, рельеф, может не полностью, но должен разгладиться. У меня сзади, в волосистой части в одном месте бугорок и рядом впадина. Сейчас они менее выражены, чем раньше.
|
|
||||
|
||||
@Dzera, отличные швы. За складочки не переживай, они могут быть от натяжения внутренних поддерживающих швов. Как только рассосаться они, так уйдет сборочка кожи. 3-4 месяца надо ждать и будет всё отлично.
|
|
||||
|
||||
@olgaolgaolga, на таком сроке с распаривающими процедурами надо поаккуратней. Кожа в первые месяцы часто жирнится и высыпания у многих бывают. Надо подобрать уход, порыться в темах, об этом писали. Шов непременно показать врачу, хотя бы на фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех приветствую!
Давно вас читаю, многие уже заочно стали близкими и родными. Я тоже сделала СМАС, прошло уже почти 3 недели. Начинаю нервничать-там висит, тут недотянули… У меня был очень запущенный исходник, но и с такими исходниками у многих девочек отличные результаты. Конечно, если смотреть было-стало, то это небо и земля. Но вот куда деть перфекционизм? Мне прям кажется брыля с одной стороны висит. Уже строю планы на повторный лифтинг🤦*♀️ До какого времени гуляют отеки? Когда начинать нервничать? |
|
||||
|
||||
Vicki33, так только 3 недели! Нервничать надо через год.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, добрый вечер) Подскажите плиз, кто знает, как ехать после операции в другой город? Реально лететь самолётом? Люди в обморок не попадают?
|
Закрытая тема |
|
|