Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отпишусь про себя: была приличная серома после опи вверху, где диастаз сшивали. Откачали небольшие остатки сегодня и, как уважаемая @Анна 77 прогнозировала, посоветовали компру поносить еще 2 недельки. Что любопытно - на первом узи (делал ассистент), остатки серомы не заметили, так как ассистент хирурга слишком надавил датчиком. А потом сделали повторно с легким нажатием и стало ее видно. Может быть кому-то эта инфо в диагностике приходится!
|
|
||||
|
||||
@Luna22, конечно заживёт, главное не давать раскисать корочкам, чтобы не воспалялось. У меня все отлично, только никак не решусь иссечь свои косметические дефекты (рубцы, свищи, недораспрямившееся ухо на боку) ждала зимы, а теперь такая обстановка, что и не знаю, решусь ли. Со мной все сложно, долгосростаемая я оказалось) в общем, жить не мешает, только я и муж про мои дефекты знаем, больше никому они и не видны. Но перфекционизм здоровый меня все таки точит... Спину подлипосачить, шов справа иссечь пошире до бока там шкуры больше осталось, чем слева, ну и лицо... Думала лет через пять, а оно от всех моих приключений что-то повисать стало в сторону брылей... А денег на все это надо много... А с работой вопрос сложный, как у всех сейчас... Вот, пока затеялась с зубами, Стоматолог мой сказал, надо прикус поднять, рожа поровнее станет)) Итог: сижу, мечтаю)) до нового года, очевидно, уже не прооперируюсь. Надо на февраль мечтать. Но гемоглобин, хвастаюсь, с ферритином я таки подняла)
Кстати, коллеги, если у кого остались волшебные пластины Epifoam, с благодарностью приму в наследство) и ежели что-то останется, дальше по эстафете потом передам)) посмотрела цену, ужаснулась.... Компру, ладно старую достану и ушью, а чулки я выбросила от злости наверное))) вот же балда)) но я почему-то теперь больше в хорошие эластичные бинты верю (может, знак?). |
|
||||
|
||||
@Анна 77, я бы после такой сложной реабилитации, наверное, боялась бы скальпеля как черт ладана ))) лицо вообще страшно.
У меня есть эпиформ пластины. Мне не зашли. Сняла. Но, не имея опыта, выкинула от двух пластин пластиковые крышки. Их можно промыть и плёнкой накрыть например? У меня от пластин отек весь пошел в другие места и заметила что бандаж делает небольшой массаж, с пластинами удобно именно в плане неподвижности бандажа. А заломов у меня и бандаж не особо оставляет. |
|
||||
|
||||
@Luna22, так я его именно так и боюсь)) а что делать... Не с дырками же в животе ходить... Ну и спина теперь в три раза хуже чем живот, бесит же... Пластины кто-то тут промыв с обычным мылом, клеил на обычный целлофановых пакетик) ох, не знаю. Спину надо сделать хоть под один наркоз с животом... А с мордой лица вопрос сложный)
|
|
||||
|
||||
Девчонки красоточки всем привет.Вчера была у дока.Он меня подлатал немного.Лечение оставил то же,продолжаем до следующей субботы.Фото прилагаю…
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, прям с языка сняла
Живот прекрасен, только нужно швы поправить, концы скорректировать, левую сторону подтянуть (как-то там провисает), фиброз вырезать. А спина - как от другого человека. Толстая, неровная, прям фу... @Irihecka, если утешит, у меня место, где некроз ушили - самое красивое получилось. Так что все заживет. |
|
||||
|
||||
Анна77 спасибо за поддержку,я так и думаю,что все хорошо будет))))
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки,у меня через 4 дня 5 месяцев,а воз и ныне там.что это инфильтрация,отек,не приросла полость после гематомы или внутренний рубец,или жир,к чему я больше склоняюсь, не знаю.оно не уменьшается уже 3 мес делаю замеры-стоит на месте.
настраиваюсь на коррекцию... подскажите кто делал коррекцию,это бесплатно?к чему быть готовой? |
|
||||
|
||||
Анют,я же просила на ты ))))
Хорошо,побуду креветочкой ещё немного)))) @Анна 77, что меня радует ещё (тьфу,тьфу),отека практически не ощущаю,совсем чуть чуть к вечеру ,оживаю,настроение - горы сворачивать… @Анна 77, сегодня ровно месяц моей операции))) |
|
||||
|
||||
@Irihecka, ну, для месяца, я считаю, все почти отлично. К трём все забудется и будет только радовать. Желаю скорее зарасти в ниточку и забыть про повязки и мази). Ведение таких некрозов у разных врачей отличается, кто-то открыто лечит, кто-то сшивает, кто-то отчаянный и вовсе сразу иссечь стремится. Нам одень было бы познавательно и полезно понаблюдать за твоим заживлением, хвалить не буду, чтобы не сглазить, но так держать, пусть в том же темпе заживёт. Думаю, кому-то обязательно поможет эта схема лечения.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, скажи, пожалуйста: стрептоцид никто не пробовал на ранки? Это же по сути супер вещь. Стрептоцид порошок. Раньше даже ангину лечили, потом запретили таблетки. Остался порошок.
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, я сделала вчера коррекцию на 8 месяце, оплатила только анализы, наркоз и палату. В 3 месяца уже было понятно, что что-то не так. В 6 сомнений не осталось, решила не тянуть и сразу переделать.
|
|
||||
|
||||
@msice, а что именно было не так, что исправляли?
@msice, увидела, неровности на животе. Они появились сразу? Были твёрдые или мягкие? А что сказал Никитин, почему это? По новой делали отслойку ? |
|
||||
|
||||
@vicki33, Никитин сказал, что все поправит, за это я очень уважаю и обожаю, все вопросы решили абсолютно спокойно и дружелюбно! Сверху отслойку делал через пупок, убрал жирок лишний и шов перешил в центральной зоне - он растянулся в один момент и начал морщить, хотя все время носила пластырь. Когда отек спал, тогда и проявились неровности, курс LPG - деньги на ветер, вообще никак не повлиял. Теперь, очень надеюсь, что все заживет ровно. Компрессионку носить месяц снова только)))
|
|
||||
|
||||
@msice, в Никитине ни секунды не сомневаюсь, иначе сама бы к нему не пошла. Интересно почему это получилось и что это вообще такое.
А LPG разве надо было делать на живот? Мне сказал кроме живота. Ты компрессионное сколько носила? |
|
||||
|
||||
@vicki33, я знала, что он скажет, поэтому даже не спрашивала, мне нужно было это убрать, я на этом акцент делала)
lpg на зоны липосакции и возможных фиброзов рекомендуют, сначала из-за шва нельзя было на живот, плюс у меня постоянно нитки лезли. Я все выполняла максимально, 6 недель компрессия, прессотерапия и массаж, бассейн. Вдруг скучали по этому месту))) Так приятно было, все знакомые лица, сестрички меня узнали даже! |
|
||||
|
||||
@msice, а ты как думаешь, что это и почему? Что-то мне теперь страшно. Пока я в огромном отеке, но иногда мне чудятся неровности на животе.
|
|
||||
|
||||
Я думаю это борозды от липосакции, неровно был выбран жирок - почти всегда встречающаяся рябь после липо, у кого-то больше, у кого-то меньше. И очень зависит от освещения. В моём случае было видно только, если напрягала живот.
|
|
||||
|
||||
Анна77,спасибо за добрые слова и поддержку.Каждую субботу буду скидывать отчёт посещения своего дока и описывать его метод лечения некроза.Если что то забудется ,но очень будет нужно ,девочки спрашивайте ,я продублирую названия ,сроки и порядок лечения….может и правда кому-то поможет…
Всем скорейшего выздоровления и красивых животиков…))) |
Закрытая тема |
|
|