Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Businka_lv, это на той груди, где откачивали кровь? А болезненности там нет?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, на вб вот Арт 49689287 очень очень классные , прям довольна и стоят руб около 400, не отклеились !
Слушай , моим 3 мес , мягкие , но мне чисто самой не нра , когда из жмут … легонько норм |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, моим месяц и почти 2 недели, мягкие, но не совсем. И не приятно, когда соски сокращаются пока уж очень чувствительные они…
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды. Сегодня 8 день после операции. Доктору фотку хотелки не показывала, сказала, что хочу третий размер. А теперь мне мало кажется((.... Как вы думаете какой размер будет?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, да, на той груди. Болезненности нет. Но она в целом более отёкшая ещё, но мне говорил врач, чтотэто нормально, что долго там отёк может держаться. Просто я думаю, что сделают мне узи, и скажут-ну да, немного жидкости, рассосётся. Они же не будут отсасывать ничего
|
|
||||
|
||||
@sschernika, у меня так тоже было, кололо около подмышки и отдавало в руку, аж немело всё до локтя. Сегодня ровно две недели после оп и уже все в порядке. Где то на 10й день прошло.
|
|
||||
|
||||
@Ordek, мне кажется будет третий размер, в профиль видно, просто очень мало времени прошло с момента опи, ещё горбы сверху, она опуститься должна. Лёгкой реабилитации и скорейшего восстановления
|
|
||||
|
||||
@Ordek,
Поздравляю и желаю безболезненной и быстрой реабилитации. У меня очень похожий исходник, тоже увеличивала с подтяжкой и пока не знаю какой размер в итоге получится) Сколько мл у вас имплант? |
|
||||
|
||||
@Ordek, будет 3, распушится ещё, пока зажата
@Businka_lv, если финансовая возможность есть, то для успокоения можешь сходить. А так, мой говорит, что лишь бы нового ничего не появлялось. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, подумаю до завтра) склоняюсь к тому, что ничего критичного нет) и до этого там было типо такой гематомы, но на фоне общей отечности груди ещё большей не так в глаза бросалось....я жду не дождусь когда можно начать низ тренировать, но видимо пока это не рассосётся, не стоит и через месяц после опи
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, я начала раньше месяца тренировки. Но ты лучше до месяца подожди и оцени, как вообще переносишь нагрузки. Я очень много ходила и сейчас хожу, отличное кардио для поддержания себя в форме.
|
|
||||
|
||||
Привет) хотела узнать, может кто сталкивался, прошло 11 дней после операции, одна грудь больше другой, но тут я думаю отёк по разному сходит, надеюсь)) Но вот соски на разном уровне, один прям значительно ниже, есть вероятность что они сравняются?
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, у тебя и внизу мягкие? У меня 3 мес сисям , а нижний полюс еще не совсем мягкий;( напрягает . Думала из за якоря, но нет
Я вечера попала к своему доку, короче из двух грудей под ареолой доставал нитки- узлы, в правой даже хрящевая ткань уже начала нарастут внутри вокруг ниточек((Такой вот организм. Опять меня заклеил стрипами но на недельку . Надеюсь быстро затянется ( по шву резал) @dream_, без фото как вам сказать ))? @Ordek, поздравляю)) будет мало если уже сейчас так думаете. Грудь уменьшиться еще |
|
||||
|
||||
@Ann.net, меня предупреждали ещё до опи - когда я думала между мотивой эргономикс и анатомами ментор, что ментор анатом будет стоять как надо, но нижний полюс будет казаться твердым очень долго, до 1,5-2 лет
|
Закрытая тема |
|
|