Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, ты хоть и отчаянная, что на всё сразу решилась, зато как красиво будет! Уже видно перспективы)
|
||||
|
||||
![]()
Много факторов сыграло роль, когда в ковид не пускали, теперь тоже непонятная ситуация на границе, это вам тут раздолье. А мне ещё много чего хочется,список большой. От ручных антицелюлитных массажей,bbl и до оп, всё хочу.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера резко шрам начал светлеть, надеюсь заживет хорошо
Ноздри все еще не встало на место ) Когда примерно можно ожидать , что нос примет исходную форму ?) |
|
||||
|
||||
![]()
@mashaamary, ооо, ну уже намного лучше! ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну ни как ))) ну давай ещё сиськи и жопу вместе с челюстями сделаем )))) Ну а чо ? Гулять так гулять )))) Я в 2016 сделала челюсти у Андреищева Через полгода вытащила пластины . Ты кстати как соберешься на свежий шов после була пластины вытаскивать ? Или ты не собираешься пластины вытаскивать ? В 2017 я сделала повторную ринопластику у Агапова . В 2018 я сделала булхорн у Агапова , В 2019 я сделала липофилинг и верхнее блефаро у Гришкяна . В 2023 я сделала эндо 2/3 ( это считай височка ) у Хрусталевой . Первое : это все разное по времени операции Второе : это лучшие топовые врачи именно по этим узким специальностям / оп . И поэтому я красивая Зы : как вообще можно хотеть булхорн сделать одновременно с чло ? Чо ? Там с зубами все нормально ? И брекетов не будет больше ![]() ![]() ![]() Неее ну если тебе не нужен не заметный шов после Була , давай растягивай его в Реабе после чло ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, Думаю, что скоро будет такая красота у тебя, прямо видно, что созревает. Так нравится наблюдать за твоими метаморфозами , отчаянная ты, конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В среду, тоесть позавчера была оп, к ночи стало печь, утром проснулась с губищей, фото выше.Думала сегодня ещё поползет, готовилась к худшему.Но сегодня отёк стал заметно спадать. И я подозреваю, что от чудного ЛИМФОМИАЗОТА капелек, которые тут девушки уже советовали. 366267be.jpg7c01f3ac.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Genia_Ina так я ж на форуме в общество отчаянных вступила, здесь все такие. Я прям уютно здесь себя чувствую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох, ну вот носяра портит весь вид, ну я ещё с ним разберусь..
|
||||
|
||||
![]()
И все же была это аллергия, обработала разово Белосалик лосьоном, краснота пошла на спад, волдыри уменьшились в размере. К Акридерму у меня большие вопросы теперь…
@N@t@ly, септум зарастает быстро, за сутки буквально может стянуться) |
|
||||
|
||||
![]()
Была только что у Ирицяна, снимала пару ниток и корочки, хоторые счищались.Сказал хлоргексидином дальше обрабатывать по ходу шва.
Бетаденом посоветовал не злоупотреблять, только что перед душем и после, после хлоргекседина. Максимум 2 раза в день. Потому что Бетаден при подсыхании кристализуется и этакую корочку создаёт, под которой всякие ненужные эффекты происходят, пора салоотделения забьетя или преет. И ещё спросила, что под носом на перегородке беленькое торчит, говорит, наверно забыл сказать, что это резиночка такая маленькая, чтоб шов не врезался и не искать его в коже потом. А в общем всё ему нравится и мне тоже. 4 день Такой умничка и очень скромный. Ему бы практическое обучение открыть, как швы аккуратные получить. Кстати, узелки и швы у меня были тоже еле видимые, минимальные, ювелирная работа. Вроде так видно ?eb2e0b6c.jpg Мне кажется, у меня подухи нет. Наверное потому что губа совсем висела. Посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, почему у одних есть, у других нет её?!
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, такое строение губы. У меня есть(( будду через месяц токсин колоть над губой и потом гель для контура губы
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал это ты подухой называешь? У тебя красиво очень! Подуха, это когда как у симсона губа.
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, скажи, пожалуйста, а куда над губой колят ботокс и для чего? мне тоже надо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не понимаю что происходит с этим шрамом. Один день он прям белый, еле видно, другой день синий , потом красный… сегодня вот опять красный. От чего это может быть и что уже надо начинать делать, чтобы он хоть немного посветлел ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, но у меня и трамплинчика нет, просто пухлая губа(
@Zima******, чтобы мышца над губой расслабилась , 4 точки вдоль губы колят. И по хорошему сразу филером контур прокалывают чтоб губа чуть вывернулась, я так поняла. Но у меня там шрамы от кисселя, сказали что сложно будет гель уложить, чтоб он за контур не вышел((
|