Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня началась дикая аллергия на шовный материал, волдыри твердые, плазморрагия, зуд постоянный. Намазала Акридермом, без эффекта, не знаю как это скажется на срастании краев раны. Прошу прощения за неприглядный вид.
|
|
||||
|
||||
@evelina6878, ты не думаешь что это герпес? Я пила неделю препарат от герпеса(3 дня до и 4 дня после), потому что на губах от манипуляций у меня бывает герпес. Возможно под носом тоже может быть
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, никогда у меня герпеса не было, а вот аллергия на стрипы после маммопластики была и один в один выглядела)
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал у меня тоже был ужасный герпес, хотя я пила до оп, после оп. И пришлось ещё второй курс пропить. Именно под носом, который разнесло и он так болел ((((
@evelina6878, очень похоже на герпес. Оп могла его вам спровоцировать. Мне в итоге сказали плюнуть на все и срочно мазать завираксом. У меня прямо по швам, как у вас, он был. А что ваш врач говорит? |
|
||||
|
||||
@evelina6878, может кольцо убрать пока хотя бы из носа, как лишний источник инфекции, дать сначала зажить тканям?
|
|
||||
|
||||
Третий день. Там что-то беленькое, но боюсь отдирать, завтра снятие некоторых ниток, доктор сам и уберёт.
Отёк от двух операций. От булхорна ожидала худшего, но это же работа Ирицяна. Он мне сказал, что некоторые совсем слабо отекают, очень индивидуально.. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, правильно, что бул сделала) Видно было, что губа лежит на нижней, а сейчас даже в отёке лучше выглядит.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так и я про тоже. Расстояние до носа какое было, такое и останется, в моем случае,только губа уже лежать лепехой не будет, я очень рада, что сделала, уж очень она меня бесила, ни подколоть, ни накрасить.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, ты хоть и отчаянная, что на всё сразу решилась, зато как красиво будет! Уже видно перспективы)
|
|
||||
|
||||
Много факторов сыграло роль, когда в ковид не пускали, теперь тоже непонятная ситуация на границе, это вам тут раздолье. А мне ещё много чего хочется,список большой. От ручных антицелюлитных массажей,bbl и до оп, всё хочу.
|
|
||||
|
||||
Вчера резко шрам начал светлеть, надеюсь заживет хорошо
Ноздри все еще не встало на место ) Когда примерно можно ожидать , что нос примет исходную форму ?) |
|
||||
|
||||
@mashaamary, ооо, ну уже намного лучше! ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ни как ))) ну давай ещё сиськи и жопу вместе с челюстями сделаем )))) Ну а чо ? Гулять так гулять )))) Я в 2016 сделала челюсти у Андреищева Через полгода вытащила пластины . Ты кстати как соберешься на свежий шов после була пластины вытаскивать ? Или ты не собираешься пластины вытаскивать ? В 2017 я сделала повторную ринопластику у Агапова . В 2018 я сделала булхорн у Агапова , В 2019 я сделала липофилинг и верхнее блефаро у Гришкяна . В 2023 я сделала эндо 2/3 ( это считай височка ) у Хрусталевой . Первое : это все разное по времени операции Второе : это лучшие топовые врачи именно по этим узким специальностям / оп . И поэтому я красивая Зы : как вообще можно хотеть булхорн сделать одновременно с чло ? Чо ? Там с зубами все нормально ? И брекетов не будет больше Неее ну если тебе не нужен не заметный шов после Була , давай растягивай его в Реабе после чло |
|
||||
|
||||
@мурзилка, Думаю, что скоро будет такая красота у тебя, прямо видно, что созревает. Так нравится наблюдать за твоими метаморфозами , отчаянная ты, конечно
|
|
||||
|
||||
В среду, тоесть позавчера была оп, к ночи стало печь, утром проснулась с губищей, фото выше.Думала сегодня ещё поползет, готовилась к худшему.Но сегодня отёк стал заметно спадать. И я подозреваю, что от чудного ЛИМФОМИАЗОТА капелек, которые тут девушки уже советовали.
|
|
||||
|
||||
@Genia_Ina так я ж на форуме в общество отчаянных вступила, здесь все такие. Я прям уютно здесь себя чувствую ) Люблю смотреть на преображения и на свое в том числе.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ох, ну вот носяра портит весь вид, ну я ещё с ним разберусь..
|
|
||||
|
||||
И все же была это аллергия, обработала разово Белосалик лосьоном, краснота пошла на спад, волдыри уменьшились в размере. К Акридерму у меня большие вопросы теперь…
@N@t@ly, септум зарастает быстро, за сутки буквально может стянуться) |
Закрытая тема |
|
|