Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@margulda, наверное у всех по-разному, я с начала июня колю по 54 щелчка раз в две недели. Аппетита зверского нет, вес то держится, то даже падает иногда, но я уже чересчур похудела, цели снижения нет. Считаю калории, чтобы вес дальше не падал
|
|
||||
|
||||
![]()
Oleksii, а сколько вы колите меньшую дозу? Я сейчас на 1 мл и практически уже достигла желаемого веса, сколько посоветуете колоть на поддержание?
|
|
||||
|
||||
![]()
@katerina1001, попробуйте 0,75. Наверное индивидуально каждому нужно смотреть.
У меня 1 мг поддерживающая. Если на ней аппетит сильнее в течении недели и вес вырастает - колю 1,3, если вес остаётся прежним не смотря на аппетит то опять 1 мг. На олинклюзиве 2 недели была - колола 1,5. Едой наслаждалась, не пережирала, но при этом аппетит не полностью отбило и побочек (тошнота) не было
|
||||
|
||||
![]()
Margulda, у меня через 2-3 недели аппетит начался , но скажу честно приехали подруги и жрем везде по ресторанам , готовим ужины , есть не хотелось ела просто , потому что все ели и порции сейчас увеличились , за 3-4 недели без укола плюс 2 кг .
Девочки , волос на голове осталось 50-% что делать ? Как ускорить рост ? Завязываю косичку и плачу ![]() Месяц без укола , была на 0,5 сейчас через 1 месяц перерыва уколола 0,25 аппетита нет . Привычка жрать только осталась . |
|
||||
|
||||
![]()
@persikr, у меня было выпадение (наркоз\оземпик\ковид - скорее всего не оземпик!) тоже было страшновато. втирала ампулы полипант, пила тричап. через полгода отросло все (продолжаю колоть).
Цитата:
ты давно на 1.0? Не стала меньше работать на тебе эта доза? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже вся бошка выпала, втираю, все что можно, маски/фигаски, витамины, глутатион в внутривенно ( верю, что он поможет) пока все так же сыпятся, но новые растут только в путь это радует!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
синий на аптека.ру Налетай!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, год наверное точно. Стала меньше работать. Если раньше на 1 мг аппетит отбивало, то сейчас отбивает на 1,3, а на 1 мг так, жор не начинается, но если много праздников, гулянок то на 1 мг пару кг набирается.
Ну я настроена в случае необходимости и до 2,4 повышать, а там и вегови придёт на рынок
|
||||
|
||||
![]()
Где сейчас можно купить зеленый оземпик? Нашли в вк группу, но цены неразумные вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Удалось кому-то заказать на Артека.ру? Хотя пожалуй заказать пол-дела,ещё надо ,чтоб подтвердили …
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто для статистики. На Оземпике с апреля. На минимальной дозе 0.25 (18 щелчков)
На сегодняшний день результат минус 10 кг ( с 65 до 55) В ручке осталось ровно на один раз. Хочу закончить и попробовать без него. Посмотреть, что будет дальше. По ощущениям мне кажется, что он уже больше как плацебо, просто веришь, что работает. Потому что в начале использования вызывал просто реальное отвращение к еде, а потом это чувство пропало. Сейчас мне кажется дело в отрегулированном питании и привычке есть очень маленькими порциями. Желудок стянулся. Надеюсь, что я права и не начнётся жор |
|
||||
|
||||
![]()
Мне на аптеке ру отменили(((
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня висят два заказа в статусе "принят". Сначала были "в обработке". Не знаю, означает ли это что не отменят, до сборки дело еще не дошло. Если оба пройдут, то один смогу отдать. Получение на Горбушке
кстати на сайте он снова доступен для заказа |
|
||||
|
||||
![]()
@YaAnastasia, отменили на аптека ру
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, а как у вас процесс начинался? Сразу аппетит пропал и как вес уходил?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaG, нет, стянутый желудок не при чем, оземпик на уровне гормонов работает так, что мы можем контролировать аппетит. У меня на оземпике не было отвращения к еде, но аппетит было очень легко контролировать, могу поесть, а могу и нет. Сейчас тоже у меня послндняя доза и шприц кончится, купить негде. Попробую сама поддерживать вес, но есть ощущение, что будет сложно. Если не получится, подключу ребелсас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения33, аппетит пропал прямо сразу, буквально на следующий день. После второй инъекции появилось отвращение к еде. Потом исчезло. Но ешь не потому, что хочется, а потому что надо. Получаешь удовольствие от вкуса но количество нужно минимальное. Вес уходил килограмма по три в месяц
@Nalla, удачи нам справиться без оземпика |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая же история, сразу сметаю все, как и раньше, а с оземпиком мало того, что порции мини, так ещё, если перешь все обратно выходит. Был перерыв, сейчас благодаря девушки от сюда купила 1 шприц, 1 мг уколола и толку пока нет, есть хочется, ем много..перерыв был недели 2-2.5
А никто не хочет купить упаковку таблеток на 2-3 человек? Попробовать, пойдёт или нет, чтобы одной 8 тысяч не выкидывать. А то отзывы спорные, кому-то супер и действует как оземпик, а кому-то вообще никак. |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaG, если считать ккал и не выходить за норму, и вы здоровы эндокринологически, то все получится.
У меня не оч получилось удержать вес, дачные возлияния +4кг на Оземпик 0.5 за 3 мес. Но не парюсь, увеличила до 0.75. И если силовые с весами хорошими, то надо прямо с калькулятором, оч хочется еды от них. |
|
||||
|
||||
![]()
Я в Апреле нашла в Самаре оземпик и сдэком, через знакомых нашли человека, который отправил в Мск. Еще в Краснодаре был. Учитывая, что месяц можно без холодильника, буду сразу использовать.
|
Закрытая тема |
|
|