Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки дайте точный адрес пластыря)
|
|
||||
|
||||
@римма, у меня этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю, заказывается ли он из России. Я режу пополам вдоль - он довольно широкий, за ушами не поместится, и так экономнее. Есть разный метраж. |
|
||||
|
||||
@римма вот я сегодня заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Rosss а тебя не затруднит на досуге зайти в тему хирурга по рино, которого выбрала и тегнуть там меня? Хоть почитать)) |
|
||||
|
||||
@Santorini, была). Попросила его показать до/после, показал в телефоне тетю через неделю после оп,типа смотрите, только неделя, а какой результат, какие швы. Я говорю, ну это же не результат еще, как распсиховался, что значит не результат?? А чтотэто по вашему?? Думаю, если ты с такого завелся в полоборота, что ж будет, если после оп не дай бог какие вопросы возникнут. В принципе может и норм, собственно сказать мне о нем нечего, но не понравился. Фото до/после видела только в телефоне на ранних сроках. Хотя ценник очень гуманный, если это имеет решающее значение вдруг, а мне еще и скидку предложил). @Santorini, ты собираешься оперироваться? Только дома, не рассматриваешь варианты выезда?) Я вот что-то боюсь тут кому-то отдаваться, хотя это несомненно было бы намного удобнее со всех сторон.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже была у Цуканова. Мне, наоборот, понравился, спокойный, вежливый, тоже скидку предлагал, сам все посчитал. Сказал, что первая консультация платная, потом все остальные, и перевязки, и снятие швов бесплатно. У Першина, например, это все платно. Фотки показал тоже в телефоне, из инсты, я это и сама все видела .
Меня смутило, что делает методом пликации, а это же увеличение лица может дать, у меня и так лицо не худое. Спросила про складки, как у Типикина получаются. Показал фотку девушки через неделю после ОП, никаких складок нет, и сказал, что не делает складок. У него в телефоне полно фоток, но не показывает, говорит - из этических медицинских соображений), вот это плохо. Меня привлекло, что он микрохирург, реконструктивный хирург, доктор наук. Косметолог в его центре хвалила его, что очень аккуратный в работе, и клиентов много из-за границы приезжают, немцев особенно. Ещё я была у Коробкова и Гурьянова А. Только Калининград не рассматриваю, конечно. Хочу в Питер съездить в Грандмед, в архивных темах хвалили Швырева и Шумило, только ценник у них не знаю. И ещё ГБУ НИИ СП ИМ. И.И.ДЖАНЕЛИДЗЕ, Отделение пластической хирургии, тоже отзывы были, что цены там очень хорошие и гос. учреждение, врача не помню) |
|
||||
|
||||
@Santorini, я не помню, чтобы он про пликацию мне говорил, вроде методики обсуждали. Мне еще сама клиника эта не очень, если честно. Я там пережила адский наркоз, меня это тригерит наверно Я рассчитывала , что Цуканов меня убедит и очарует, и я об этом забуду, но не случилось.) Я еду в СПб на оп 18 января. В Грандмед на Садовой была недавно на консе, приличная такая клиника, раньше она в другом месте была, или может их несколько.
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, почти 600 К со скидкой- эндо, смас, платизма медиальная+ латеральная. Без скидки больше 600К, нотдумаю скидки всем дают они, надо обсуждать индивидуально . Еще не уверена, что все же готова на эндо, решу в день оп, когда он меня увидит вживую. В клинике 2 дня там прописано, дальше квартиру вот ищу рядом, в Питере планирую пробыть 2 недели., но может и нет смысла так долго, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, странно, а мне Цуканов сказал - кожную даже не предлагаю, пликация и все. Коробков про метод сказал,что только в процессе ОП будет ясно.
А к кому записалась на ОП? Уже совсем скоро… |
|
||||
|
||||
@Santorini, в сиысле кожную? Кожная это когда только кожу подтягивают, так уже не делает давно никто. Смас можно отслоить и обрезать, а можно складками зашить, пликировать. И в том, и в другом случае все равно смас будет отслаиваться и подтягиваться.
Буду делать в СПб в Дега у Христенко Артура. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот так сказал, дословно прямо. А про наркоз что он говорил? Мне, что газовый, очень хороший. Может, раньше у них другой был? А если нет, то это очень плохо.
Про Христенко тоже почитаю, интересно очень. |
|
||||
|
||||
@Santorini, Вы почитайте про методы операций. Все таки это очень полезно. Во избежание путаницы.
|
|
||||
|
||||
@Santorini, вот этот газовый это севоран, мне он просто не подходит, мне очень плохо от него, я теперь это уже знаю, т к он был у меня 2 раза, и оба раза ппц был полный. Это не значит, что и тебе будет так же, не заморачивайся на эту тему.
@Santorini, согласна с @ВикаВелик, тебе явно надо про методы чуть почитать, во избежание недоразумений) |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, где читать то?) Все все пишут по разному. И такое ощущение что они одежду шьют. Кто то с вытачками и сладкими, кто то в облипку,
|
Закрытая тема |
|
|