Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eu_te_amo108, работа на телефоне, нужна четкая дикция. Конкретно на моей, прямо чистая и внятная))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alenushka111, а у кого переделывали?
А то может я на переделку к вашему пойду, если соберусь морально) уж очень хороший профиль вышел |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaChe, ортодонт уверяет, что постоянно работает с хирургом из МГМСУ и что мой случай подходит под квоту. А вот контакты не даёт.
Он противник дистракторов и надеется избежать этой операции, поэтому не хочет показывать меня хирургу раньше времени. Сначала наведёт "красоту" а потом отправит в Москву. Как-то так. Случай достаточно сложный, недоразвитая нижняя челюсть и скученность (в 3 ряда) на верхней, ее надо по идее расширять, но он хочет просто убрать 4-ки а там как пойдет (с его слов). Поэтому я вся в сомнениях, а тяну же долго, нужно что-то решать. Ваш ответ про подходит ли мой случай под квоту меня ещё натолкнул на сомнения. Буду пробовать узнавать контакты. @ЛераВпроцессе, да дистальный прикус (вроде 2 класс) и скученность верхней. Как он объяснил, нужно будет выдвигать нижнюю челюсть и менять наклон верхней. Планирует избежать дистрактор за счёт удаления четвёрок. |
|
||||
|
||||
![]()
@_ksuni_, лучше сперва проконсультироваться у члх. Очень странная позиция у орта против дистрактора. Ведь, судя по опыту форумчанок, он даёт такие шикарные результаты. "А там как пойдёт" - а если не пойдёт? Ставить на место удаленных зубов импланты?
Если у вас не пограничный дистальный, а прямые показания к ортогнатии, то с квотой проблем быть не должно, но лучше выбрать самой хирурга, ведь если вы хотите к кому-то конкретному, то он может принципиально работать только со своим ортом и не взять вас. И навести красоту - это не про декомпенсацию прикуса, это скорее усугубить некрасивость)) |
|
||||
|
||||
![]()
@_ksuni_, Ваш орт, кажется, не сильно компетентен. Можно и без дистрактора расширить челюсть, сделать сегментацию с расширением верхней челюсти в один прием. у меня ровно так и было. Ищите хирурга, он Вас отправит к ортодонту нужному. Хирургия с удалением зубов из-за того, что орту дистрактор, видите ли не нравится - бред. Могут быть противопоказания, конечно, но это было бы обосновано и клинически доказано в Вашем случае.
у меня кстати тоже "говорильная" работа в B2B продажах - ничего страшного, менять не пришлось. Больничный в 2 месяца и логопед решили эти проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303, один из ортов при подготовке к операции предложил удалить 1 зуб на НЧ. Один, сказал никак не умещаются зубы, сделал гипсовую модель, три зуба внизу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@welka
Андреищев А.Р СПб @welka я морально тоже долго доходила, но поняла, что не хочу так жить. Пока такой отек, непонятно вообще как лицо будет выглядеть. В профиль еще норм, а в фас вообще себя не узнаю пока :с |
|
||||
|
||||
![]()
@_ksuni_,
У меня тоже 2 класс, сагиттальная щель сколько мм?странно что дистрактор вам не хочет врач ставить.Кстате у меня с дистрактором все равно удаление, ну точно уже узнаю на приеме хирурга и если удаление с операцией даже будет то рассмотрю вариант вообще не делать её.А можете показать свою скученность на верхней челюсти? @KaterinaChe, а как узнать пограничный дистальный или нет? По каким параметрам можно определить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alenushka111, очень милый, детский профиль получился. Baby face.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЛераВпроцессе, по расчётам трг. Пограничный - это лёгкая дисталка, которую легко можно исправить брекетами
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЛераВпроцессе, подскажите, есть ли у вас недовольство внешностью? Какой результат хотите получить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaChe,
Если я вам скину расчеты трг ,вы сможете мне сказать пограничный ли случай? |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛераВпроцессе, к сожалению, я полный профан. Если ортодонт вам сказал, что надо делать ортогнатию 100%, а не стал настаивать на компенсации, значит всё норм.
Просто на этом форуме были девушки с незначительным отклонением прикуса , которые могли спокойно обойтись одними брекетами, но они прошли на ортогнатию ради эстетики,чтобы изменить черты лица. |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW,Конечно есть, ассиметрия выраженных носогубных складок, опущеные углы рта. Под нижней губой огромная складка. Второй небольшой подбородок при весе 55кг рост 172. Я носогубными складками страдаю с 18-20лет усугубились с 28((( Хожу косметологу каждый год уколы гиалуронки делаю,не тот эффект, если не колоть будит тихий ужас. Но я думала что это генетика и никогда не знала что из за челюсти. А если я еще премоляры удалю вообще будет " тушите свет".
@KaterinaChe,Ортодонт моя сказала что если вам ваша внешность устраивает то можно без операции выровнить зубы и сделать прикус.Но я боюсь что мои носогубные складки еще больше будут ( |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛераВпроцессе, к сожалению, вполне возможно. Сама с ужасной дисталкой. Если в 20 лет с пухлыми щечками молодости выглядела ещё более ли менее прилично, то спустя десяток лет "без слез не взглянешь")
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЛераВпроцессе, эммм. Ну вот только это? А если не уйдут после ортогнатии складки? Если откинуть проблемы птоза кожи, то что не нравится?
Просто как говорят сами врачи, ТРГ не лечат @KaterinaChe, Девочки, не забывайте пожалуйста, что возраст берет своё и дело не только в дисталке. Зайдите в тему антивозрастных, в 35 у всех начинаются изменения, в большей или меньшей степени, а у кого птозный тип кожи особенно рано и некрасиво начинают появляться носогубнын складки и тп. Но именно из-за этого идти на ортогнатию .... |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, профиль когда улыбаюсь и говорю. Нос мне кажется большой еще, но это отдельная история)))
@EdelW,Верно подмечено, что если я пройду этот путь и все останется так же. Это будет большое расстройство. Тем более я читала тут темы сколько не довольных девушек и потом еще переделывают это все ну как то думаешь а стоит ли оно того.Ведь у меня дисталка не сильная , мне не мешала она 32 года. Нужно обдумать и взвесить все за и против , еще время есть... |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛераВпроцессе, просто когда я посмотрела ваше ТРГ (я конечно, не ортодонт, но кое что уже начала понимать) , мне показалось, что если передние резцы поставить под нормальным наклоном, вполне хороший прикус может получиться. У вас есть избыточный наклон окобзионной плоскости, что даёт несколько выпуклый профиль, но далеко не криминал. Если с суставами все ок, то думала бы в сторону компенсации. Оп - последнее дело.
И ещё, я тоже надеялась решить проблему носогубок поставив челюсти правильно, и мне это даже удалось на 2 недели после оп во время максимального отёка. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, Полностью согласна, что идти на такие операции желательно только по функциональным показаниям. У меня их вагон и маленькая тележка). Если можно обойтись малой кровью, то возможно оно и не надо.
В моем случае даже вопросов делать или компенсировать не было. Либо жить как есть и ждать разрушения зубов и анкилоза, либо делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛераВпроцессе, я даже могу тебе сказать, что после ортогнатии скорее выглядишь старше, чем моложе. Где то тут писали выше «как будто накинули 10 лет» - вот очень хорошее определение. Большая ошибка перед ортогнатинй фиксироваться только на положительных моментах оп, и закрывать глаза на все негативные моменты, которые описывают тут на форуме (так делала я). Смотреть только в Инсту и телеграм, где хирурги пиарят эту оп, умалчивая о негативных моментах.
Надо помнить, что чтобы подвинуть челюсти приходится жертвовать ЗДОРОВЬЕМ. (Я на говорю о случаях с супер маленькими или огромными челюстями, которые действительно мешают жить психологически, на которые люди на улице обращают внимание (лично я видела такие случаи раза 3 в жизни); которыми трудно откусывать, жевать, которые могут частично передавливать дыхательные пути). Во всех остальных случаях надо решать, что ценнее именно в вашем случае, стоит ли идти на такой шаг ради изменений в лице, которые в итоге могут порадовать, а могут и нет - 50/50. Но что Здоровье пострадает 100 процентов @KaterinaChe, в вашем случае согласна, есть функциональные нарушения. И если оп единственный выход, тогда стоит пройти этот путь |
Закрытая тема |
|
|