Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, не могу решиться. Мне эндо тяжело далось , начиная от наркоза , заканчивая привыканием к новому лицу. А тут сразу как-то девушки красивые чуть ли не наследующий день. Хотя ведь смас более травматичная оп . Как решиться не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, смас намного легче переносится и физически и эмоционально.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Сегодня у меня 6 сутки. Ездила на перевязку. Сделали пункцию слева за ухом и за шеей. Много кололи и откачивали. Справа нормально все, там из дренажа всю ночь лилось, а слева ничего почти не бежало. Вот и синяк слева такой большой. Завтра снимет шов на подбородке. И голову дал добро помыть! Отеки еще приличные, под глазами тоже. А на завтра у нас по плану была блефаропластика, но сейчас все в отеке и гладко) под глазами)) Придется видимо перенести, подождать когда кожа повиснет.))) Хотелось за отпуск все сделать, но на работу мне 23 только, так что время еще есть. Там реабилитация полегче))).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, а мне так ваш результат уже нравится. Но вот тут да... когда знаешь все "прелести" реабы сложно кинуться под нож опять.
Я все читаю эту тему и эндо. Все таки смас тема более оптимистичная. В эндо первое время многие в шоке. Я сама то кошмарила всех вокруг , что больше никогда и ни за что на такое не пойду. Но уже блефаро верхнее сделала. Может и до смаса дело дойдет. |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, не волнуйтесь, у меня 6 день сегодня, оперировались 24го. Для меня было тяжело пережить ночь и первые трое суток нарастания отека. А после 4х все идёт веселее, начинается положительная динамика. Надо делать больше фото, склеивать их и смотреть. Меня очень мотивирует. Прямо видно, как все меняется в лучшую сторону. Главное положительный настрой. Надо всегда думаю, что все будет хорошо, иначе зачем делать!
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, эндо не делала, судить не могу. Я через 4 месяца после первого смаса, не полностью оправдавшего мои ожидания, уже знала, что пойду на доделку к другому хирургу дождавшись года. Совершенно приемлемые реабы были, через 2 недели выходила на работу.Синяки в основном сходят, швы завесил волосами,болей нет, черты лица не изменены. Большую роль играет позитивный настрой,ну, а какой он должен быть, если по собственной воле пошел на операцию и впереди красота)
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, какой у Вас был интересный план, смас под местной, а потом через несколько дней блефаро. Да Вы геройская девушка!!!
Но с таким настроем, все получится...даже если даты немного сдвинуты @Elen03, это если нет гиперкоррекции при смас, как например у моего хирурга )) ну и плюс один смас намного легче, чем комплекс... Хорошо, что я дома удаленно работаю, а то через две недели после оп я была еще совсем не я ( сейчас фото пересмотрела) ))) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, спасибо))). Да, я такая))) План мой был ещё круче, все делать сразу)) Но доктор то нормальный человек, не согласился. И так 5 часов оперировались, я бы не выдержала. Поэтому предложил разбить на неделю. Кто знал, что глаза тоже отекут. Но он красавчик, после пункции говорят сейчас, посмотрим завтра, вдруг все хорошо будет и сделаем))) Но это вряд ли, завтра будет смотреть, куда меня впихнуть)))
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, защищайте лицо спф 50 на улице , могут запигментироваться синяки , фиг выведешь потом . Даже если солнца нет на улице , все равно мажьте спф.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, совершенно точно. Я смотрю в зеркало, и если нравится, сразу присваиваю, не задумываясь.
@Evgenia_18, У меня такой же, не слабый синяк был и гематома, как откачали сошел быстро. Троксевазином и леотоном мажьте. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, мажу гепарином, троксевазином, бадягой)) Сейчас после пункции может веселее дело пойдет.
@Елена73, спасибо, точно, надо крем купить. Как то я не подумала. @nega_negodn, я с вами согласна, мне тоже неважно мое- не мое, главное красиво. Я после эндо лба сильно изменилась, но стало намного лучше, и порядок. Сейчас показываю детям фото 3 года назад до эндо, дочь говорит не помню тебя такую))) |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, тебя, наверно, мало утешит, что все так сначала выглядят. Но это так. Сейчас нужно терпение и положительный настрой. Зато потом будешь как куколка)). Никто еще с таким лицом не оставался. Чтобы превратиться в красотку, нужно время.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибо большое за поддержку. Первый раз такое прохожу, такая паранойя одолевает. С ужасом представляю как приду на работу.
И еще это ощущение, что на мне туго надета шапка, а это, извините, пришито моё собственное лицо. Я, конечно, не ожидала, недооценила масштаба на берегу. |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, почему с ужасом? Наоборот, придете прекрасная))) все офигеют))
И это самые сложные дни, после недели уже все гораздо легче! @Виктория-Ника, как ТАК?)) на мой взгляд, отлично и сейчас выглядит) |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, С каким ужасом, не придумывайте. Посмотрите мои фото, намного ужаснее, одна гематома чего стоит. А я как ни странно на позитиве. Ведь все самое тяжелое позади и очень интересно наблюдать, как все улучшается. И представлять, как оно будет в итоге. Тем более позитивный настрой ускоряет реабилитацию. Ну сейчас вид конечно еще тот, но у меня каждый день новый имидж в маскировке. Тоже развлечение неплохое. Народ поглядывает искоса. Вчера вот начиталась информации тут, нарядилась и пошла в магазин, купила белого сухого вина от отеков, правда еще не принимала, но пусть будет)))
|
Закрытая тема |
|
|