Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@TiliguzO, Пока офтальмолог -физиотерапевт фото терапию и массаж век назначила и ждёт рекомендации от хирурга. Вот в понедельник поеду, потом будем знать полную картину от трёх офтальмологов НИИ разного профиля
|
|
||||
|
||||
@Babetta, ты когда нажимаешь на область кости над провалом, у тебя что-то выступает между глазом и костью?
По утрам у тебя такая же картина как и вечером? Такие же провалы? Покажу наверное свое несмыкание неделю после оп и на момент обращения к Груше, т.е. примерно 2 месяца после оп. Сейчас этой шишки нет, 2 раза док колола дипроспан, но несмыкание со мной. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, а уменьшается эта щель?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну из склейки видно, что да. Сейчас, если фоткаю сама себя, то щели не видно, но, если снимаю видео, то вижу как все еще закатывается глаз при закрытии, а это значит, что несмыкание все еще со мной. Зрение думаю уже не восстановится, главное, чтобы не падало дальше.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, я думала, что нижнее фото - это до блефаро) Потому что там даже швов не видно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет, это, можно сказать на сегодня. Поэтому и говорю, мои организм на ура справился с оп - отсутствие синяков, минимальные отеки, швы практически незаметные, а вот работа дока подвела - несмыкание, провалы, асимметрия, зрение. Набор знатный я словила)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, у меня провалы в подглазьях, а не сверху. Всегда, да. Даже когда все лицо отекло, ямы на месте.
@vikka4, поздравляю! Деликатно сделали, как и хотела? @Leksa83, у тебя совсем узенький просвет остался, закроется. И рубцы хорошие, незаметные. А шишка отчего была? |
|
||||
|
||||
@Leksa83, И у меня синяков не было вообще после операции,( отёк только сильный, но у меня ещё и эндо было в комплексе. ), а ошибки врача такие же как и у Вас.... В НИИ мне сказали, что зрение не восстановится.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, я поняла что у тебя снизу провалы, также как и у меня. Но я хоть до 12 на человека похожа.
Шишка начала на шве появилась, док сказала так рубец формироваться |
|
||||
|
||||
@Leksa83, почему у тебя возникает отек, а у меня нет?
Кстати, даже брови опустились, верхние веки просели. Стали заметны выпячивания над внутренними уголками. Видимо, глаза стараются, как могут, плотнее обнять глазные яблоки за счет верхней части. |
|
||||
|
||||
@Babetta, ну скорее всего у меня эта область более склонна к отекам, чем у тебя. Я все же в глубине души надеюсь, что спустя время там что-то выползет, как у @Bandy
|
|
||||
|
||||
Смотри, жира под глазом и так немного. Неужели выдрали даже из-под глазного яблока??
Если выдрали все до перегородки, то выползать нечему. Я Тоже надеюсь, что выползет. Точнее, что хоть под яблоком оставили немного, и он выползет |
|
||||
|
||||
@Babetta, ну ты ж видела фото моего удаленного жира, удалили прям дофига, но надежда умирает последней, остаётся только надеятся и ждать.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, ну что вы говорите!!!((
@Leksa83, удалили жировые грыжи. У меня также. С чего тогда там у вас отеки если жира нет? Жир притягивает воду, отеки от этого, |
|
||||
|
||||
@G07, вот именно, что не грыжи удалили (ведь грыжа - это то, что выступает), а все жировые пакеты, на которых лежало глазное яблоко. Теперь оно болтается в воздухе, поддерживаемое снизу лишь мышцей. Для хирургов грыжа и жировой пакет, похоже, идентичны
@Leksa83, у тебя есть надежда, что что-то осталось! Хотя может это в коже еще есть жировая прослойка, она и притягивает жидкость. 5 минут до полудня! Понаблюдай как они начинают проступать Провалы |
Закрытая тема |
|
|