Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07 извини, я ж ещё своими маленькими глазками не с начала прочитала и спутала тебя с Maslenой, ты будешь в клинике 13го?
Ой, ну красавица! Какой день у тебя? Конечно, можно и на работу, у меня наверное такое состояние через месяц будет. |
|
||||
|
||||
Да, вот у меня так после первой смас было. @kolbi я потом выложу всё-таки фотки после первой смас до и после, некоторые у меня сохранились. Да и эндо последующее тоже откопаю по приезду домой. Думаю, случай как у меня , не частый. Многие пропадают с форума по разным причинам.
@G07, понятно, на день раньше меня. |
|
||||
|
||||
Ну по шее отеки и под челюстью около 2 см, в глубь
А волосенками прикрыть и вполне уже носибельно) под глазами только отеки как будто пила неделю |
|
||||
|
||||
@мурзилка, прикольная такая на фото)) Я люблю эти первые кадры после ОП, они и смешные и трогательные одновременно)
Ну вот опять вы про 5 лет. Вот же Мурзилка с 12 -летней подтяжкой, живой пример, так сказать)) Нет таких обязательных сроков для повторок, у каждого своё время и зависит это от многих факторов. |
|
||||
|
||||
@G07 48кг- жирная , ох, уморила ! Какая прелесть такой тоненькой быть!
А я , весь жир непосильным трудом наеденый на фетграфтинг , потратила в первые 4 дня после оп, когда рвало, а потом клубникой питалась. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня справа взади шовчик подразошелся. Ездили в приёмное зашивать. Не знаю почему. Снимать через 7-8 дней.
|
|
||||
|
||||
Откуда ж такая статистика , каждые 5 лет! Да, можно поэтапно делать (эндо лба, эндо средней и потом смас) , но это очень индивидуально,
Кому-то достаточно одной и надолго. Смотря какие цели. Я например, в первой смас 12 лет назад имела цель убрать суфы (такие мешки под глазами ближе к внешним углам) Конечно и низ заодно чуть подтянули, но это не до кости отслойка, а "кожная" так называемая подтяжка. Ещё нужно состояние кожи (дисплазийная или нет) оценивать и возраст, часто в период климакса лицо резко теряет ту жировую прослойку на висках, скулах, ,что мы называем " лицо рухнуло". Мастерство врача тоже играет далеко не последнюю роль. Здесь достаточно примеров, где после оп имеют слабозаметные изменения. @kolbi, да, прикольная, такой узкоглазый шарик на шейке. Хорошо хоть синяков нет. Мой МЧ тоже прикалывается, хомячком называет. Да, забыла сказать, врач-ассистент на шее у меня утолшение заметил, думал , вода скопилась, прокалывал мою многострадальну шею , где-то ниже уха,но это был просто отёк. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, читала ваш рассказ после опи - как сериал)) судя по фото - очень хорошо хирург подтянул, за ухом сборка - это же должно расправиться наверное
@G07, на 12 день у вас все так аккуратно уже выглядит, видимо лёгкий вариант реабы, поздравляю!) |
|
||||
|
||||
Обратите внимание на мои мочки, они вроде опять кругленькие стали ! После первой оп были правильные, а потом вместе со всей кожей оттянулись вниз. Сейчас опять как положено-круглые мочки.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, а у меня в жизни таких круглых мочек не было)
Круглые глаза, эльфийские уши - я просто находка для пластического хирурга @мурзилка, расскажи про МЧ. Как реагирует? @G07, ты у нас как фея))) |
|
||||
|
||||
@мурзилка, у меня рост 156(( @Markes, да при выписке док, сказал что я быстро регенирируюсь, и что вообще хорошо иду на поправку. Я выписывалась вполне человечно выглядела, отек начался дома.дочь приехала, ржала глядя на меня)
@Maslena, как обнаружила? Не помню , это вроде 5 или 6 день |
|
||||
|
||||
@kolbi, тоже очень надеюсь, чтобы лет на 10 хватило, но разум говорит, что природу сложно обмануть, плюс курение и нервы здоровья не прибавляют
@G07, красотка на фото, лет на 25 выглядишь |
|
||||
|
||||
@G07, да как то дергало что ли. Муж посмотрел, сфотографировал и мне стало страшно))) не хочу, чтоб как было раньше))) ну и поехали.
Сначала в травмпункт. Там сказали свежие только шьют. Идите в приёмное. Пошли в приёмное , а их (врачей) человека 4. При всех пришлось сказать) потом пришёл парень хирург посмотрел и зашил. 2 шовчика. Записалась на прием к хирургу через неделю. Попрошу их швы снять. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, насчет климакса точно, буквально в течение полугода лицо обрушилось и кожа повисла как у шарпея, еще и колебания веса ухудшили ситуацию. Но сейчас ведь излишки кожи отрезали, как будет провисать если лишней кожи вообще не осталось?
|
Закрытая тема |
|
|