Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, можно мне пожалуйста контакт, возможно пригодиться? А ты не знаешь у неё все студии или есть по больше квартиры там же? Мы просто планируем вместе с подругой к Х ехать, возможно еще один человек в сопровождении))) короч, думая если для троих то студия маловато конечно будет.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, конечно. Только нужно понять как написать в личку. Мы с мамой когда смотрели. Видели и 2 комнатные
Девочки. Как написать в личку? Здесь же наверное нельзя ссылку на другой сайт вставлять? |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, лички у тебя ещё нет. Про ссылки есть пункт в Правилах.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, вот это точно, сначала действительно кажется что снизу подтянуто, потом отек сходит и все эти впадины у рта возвращаются. полностью согласна
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер! Вступаю в Ваши ряды пользоваться форумом не сильно умею, поэтому прощу прощения заранее, если что-то буду нажимать неправильно
10.10.2023 сделали лицо - эндоскопический лифтинг (по типу конский хвост - ponytailfacelift) и платизмопластика через разрез под подбородком Хотела спросить, как долго будут натянуты глаза как у монгола? и через сколько примерно уйдет полностью натянутость от висков и головы? |
|
||||
|
||||
@kolbi, поняла, изучу. Спасибо
3 день.. утром глаза не открывались, сейчас уже лучше . Все мажу, обрабатываю, пью. Конечно отдельная благодарность клинике, полностью весь пакет лекарств с собой . Сегодня наконец/то и погуляла |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста, с какого дня чуть легче становится и отек поменьше? Сегодня 4 день. Болит. Распирает, глаза практически не закрываются
|
|
||||
|
||||
@Альжбетта, первую неделю переживёшь, а потом уже будет легче) 3-5 дни считаются пиком отёка. Хотя меня вот на 6 разбубенело, когда я уже и не ждала.
|
|
||||
|
||||
@Альжбетта после 4 дня стало физически легче, глаза открылись, но еще на обещболевающих была. Через неделю после операции боль ушла совсем, легче будет когда стрипы и скобы снимут. У меня сегодня 12 дней после оп, я лоб совсем не чувствую,
|
|
||||
|
||||
@Fragilis, вы одномоментно делали смас м эндо средней зоны?
@Elena Vottak, у вас носогубные складки расправились после эндо с кожной подтяжкой? Сколько вам лет, что вы сделали кожную подтяжку? |
|
||||
|
||||
Вроде бы разобралась как вставлять фото! Всем добрый вечер еще раз. 10.10 сделали эндоскопическую подтяжку и лисий эффект (конский хвост или эффект Бэллы Хадид)
Девочки, подскажите пожалуйста, когда уйдет гипернатяжение глаз? Сегодня третьи сутки после операции. И еще вопрос, обратите внимание на правый глаз, видно край склеры и внутриглазное пространство, придет ли это в норму? Кто сталкивался? Врач говорит, что все будет хорошо, надо ждать, все придет в норму. Я так переживаю, правый глаз болит и чувствую сильную сухость, использую капли Гилан. Фотографии до и после (на 3 сутки - сегодня) прикрепила Как я понимаю, врач немного сильнее натянул правый глаз, так как есть ассиметрия бровей, на фото ДО можно увидеть. Отеки сходят, но глаза так натянуты, что страшно остаться такой навсегда, да еще и с открытым глазным пространством |
|
||||
|
||||
@zarina787, ну что беспокоиться, всего 3 день.
Месяцев 4-6 ждать, высиживать результат впереди. Всё будет хорошо. Уже видно, что все красиво |
|
||||
|
||||
@zarina787, через недели 3-4 начнет спадать только ГИПЕРнатяжение. А само натяжение, да, 4-6 месяцев еще будет (как пойдет). Все будет у тебя хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, @det-ka, благодарю Вас за ответы! Получается глазное пространство тоже должно закрыться? Очень напрягает, правый глаз быстро устает, а вот с левым все прекрасно и глазное пространство закрыто и ничего не тянет. В понедельник пойду на осмотр к врачу, надеюсь к этому времени глаз прикроется. Пыталась сегодня выйти на прогулку, правый глаз аж ветром задувает, забежала обратно через минут 5
|
|
||||
|
||||
@zarina787, стороны разные, левая и правая, соответственно отек лежит по разному. И глаза ещё несколько месяцев будут разными. Обычно к 4-6 месяцам все укладывается. И будет очень красиво. Потенциал уже видно
|
|
||||
|
||||
@zarina787, Отеки ведут себя очень неравномерно и непредсказуемо, поэтому то, что один глаз закрыт, другой нет - нормальная история. Мне не делали лисьих глаз, пространства не было, но напрягало натяжение при моргании, боль в глазах, постоянно были мысли, что доктор по ошибке перетянул.
Все усаживается постепенно потом. Надо запастись терпением. А ветра сейчас такие, что и без ОПИ задувает в глаза хорошо так, стильные большие очечи хорошо облегчают ситуацию |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, @det-ka, благодарю за оперативный ответ и мое спокойствие в этот вечер пятницы
Моргаю тоже заторможенно, но как-то это не сильно напрягает, больше вот это открытое пространство внутриглазное. Тоже постоянно кажется, что док перетянул. В понедельник посмотрим что скажет, возможно уже к этому времени все уляжется. Обязательно отправлю фотки с осмотра, если Вам будет интересно. Больше ничего не беспокоит, живу без обезбола, голову правда не сильно чувствую, но за это тоже не переживаю, перечитала ветку |
|
||||
|
||||
@zarina787, ничего к понедельнику не уляжется) наберись терпения, гиперкоррекция уменьшиться . Глаза усядутся на место. И это все точно не до понедельника. Наберись терпения . Минимум месяца через 4 будешь выглядеть отлично.
Я себе начала нравится с 4 месяцев. |
|
||||
|
||||
Девочки, скобы больно вынимать из головы?
|
Закрытая тема |
|
|