Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iriska0307, ну это берут большой такой длинный зонд и прокалывают. Но там чувствительности нет, так что не больно. Мне смотрели на всякий случай, когда приехала с красным животом, но ничего не было.
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, с сайтом пока разбираюсь) @marusia научила отвечать на сообщения недавно)
Посмотрю профиль) @Marysia_, да, да все сюда напишите) Вы уже дома? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Нажимаете на треугольный красный рядом с ником и заходите в профиль, а потом в статистику
|
|
||||
|
||||
Девочки хочу показаться 7,5 месяцев и пусть в архиве будет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, швы хорошенькие такие
@Реалистка, спасибо отеков не видно, потому что их почти не было в бандаже, только по бокам в районе талии немного, сегодня я переоделась в компрессионное боди, мне так ассистентка сказала, есть подозрение, что мне бандаж натирал швы по краям)) В боди как будто бы гораздо меньше утяжки.. и я сразу отекла) @iriska0307, спасибо))) ну я попробую, сколько смогу, столько смогу) @Екатерина39, круть) |
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., добрый день!
Смотрите за гемоглобином выше 160 уже высокий, то есть значит что густит кровь. Д диммер в норме, обычно перед опи смотрят на свертываемость крови больше. Барокамеру делала сама с 6 дня. Белок добирайте едой, лучше всего |
|
||||
|
||||
@Marysia_, урааа, поздравляю!!
@Juliakalina, можно не мыться. Я моюсь частями - заживаю некрозик. И жива, как видите. Зато ничего не мокнет и быстрее заживает. Анна писала, что ей несколько месяцев мыться было нельзя и ничего. |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, конечно!)
Я с 11.10 так частями и моюсь, особенно пока 7 дней лежала тут не до этого. Я мочила дома полотенце и муж мне спину обтирал и ноги первые дни после опи дома, потом уже половинками мылась, отдельно низ, под душем и верх, до боди, отгибала его сверху, закрывала полотенцем и мыла верх, голову муж мыл, вставала на колени перед ванной и вперед |
|
||||
|
||||
Девочки расскажите пожалуйста, сняли мне швы, а дальше что делать?
Как обрабатывать? Накладывать марлю? Как часто? Чем мазать? Когда появятся корочки, которые, как читала выше нельзя отдирать? |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, вау!
@Marysia_, я так же. Но у меня бодилифт, нужно было и шов на спине учитывать. Мне младшая дочь мыла голову в раковине , а я сидела как в парикмахерской, на кресле. А так - по частям, как Вы пишете. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет . Сегодня 4 день после оп миниабдо+ушивание диастаза , сегодня весь день бурлит живот , не знаю может от каши молочной . У кого такое было на таком раннем сроке, как диастаз себя вел ? Очень переживаю уже выпила все что можно от газообразования (
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, точно и антибиотик пью и для желудка пью . Но мне врач сказал , чтобы бурлений не было , даже диету прописал . А сегодня пью антибиотик уже 3 день , может и от него , что будет дальше тогда .
|
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., д димер перед операцией не сдавала. Барокамеру делала с 4 дня, так как на 3 выпивали и только к вечеру записалась.
|
|
||||
|
||||
Повторно отправлю)
Девочки расскажите пожалуйста, сняли мне швы, а дальше что делать? Как обрабатывать? Накладывать марлю? Как часто? Чем мазать? Когда появятся корочки, которые, как читала выше нельзя отдирать? |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, очень впечатляюще, изначально наблюдала за Вашим Преображением т.к. интересует бодилифт
|
Закрытая тема |
|
|