Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, тогда да, надо одной) Москва с другой энергетикой, Питер мне кажется красивее, но Москва роднее)
|
||||
|
||||
![]()
В Москве мне кажется больше денег можно заработать. И гололеда такого нет возможно. А так Питер очень красивый.
Цитата:
А в Питере застройка прямыми улицами как в городе откуда я приехала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я, Васильевский остров обожаю и Невский, чувствую себя там как в Италии примерно)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты еще в Испании? Как там - купальный сезон уже начался? Расскажи может что из гастрономических открытий что+то особенное попробовала.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, как тебе повезло что вылетела спокойно отсюда. Что сегодня было - треш.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а что было ????
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, У нас холодно ещё, ничего нового не ела, из Женевы скину кухню, нас приглашали там на какую-то изысканную)
@Океан, Мне уже сказали, моя дача в км от этого. Ужас. Всё вроде ожидаемо, но всё равно. У меня видео в основном, себя снимаем, я тут всё знаю как на даче) @loricole, В прошлом году мы ещё были в Кальпе, там куча нормальных заведений, а тут второй раз, в Гандии и лучшее, чио я ела здесь жто Суши))) Паэлью по предзаказу и мне не нравится, рыбного рынка чтобы при тебе приготовили нет, всё кафе, кот они именуют ресторанами торгуют сладостями, пиццой и бутербродами гигантскими. С хамоном, авокадо и яйцом. Поесть надо выехать отсюда или дома. Как я ещё не поправилась- не знаю) Но сразу ушла тревога и чувство безысходности, но появилось другое. Неприкаянность какая-то.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Мы когда путешествуем всегда покупаем справочник именно вот этой редакции. Там все места и для посещения интересных мест и для гурманов где вкусно и незаурядно можно поесть не для туристов и по приемлемым ценам. с некупленными рецензиями. Она конечно стоит немного дороже чем обычный путеводитель, но оно того стоит. Потому что там целая команда ездит прежде чем написать правдивые рецензии. Очень всем советую, особенно кто покушать любит.))) Ты не пропадай, мы уже скучаем без тебя.)
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, хорошая штука спасибо) Но мы тут осели уже тут каждый в чате местном спрашивает, люди где поесть можно нормально и всё ржут)) Ещё чудеса с такси оно может не приехать
Вот не приедет и все. А цена до аэропорта около 80 км 100-130 евро. А я из дома до Внуково в Москве за 1800 руб доехала @loricole, спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы в Испании. Очень обрыдло в серой Англии зимой и купили себе поездку в январе на март. За солнцем и в гольф поиграть. Я не играю, только мешок с клюшками катаю. Мы не ожидали, что в на юге Испании будет холодрыга. Проверяли температуру каждый день . 4 недели, каждый день подряд, фигачил проливной дождь.
Но куда деваться, поездку не отложили. Я ооооочень впечатлена Марбельей! Не ожидала. Была в Испании пару раз, но опыт на четверку. Я привыкла к итальянским захолустьям. Многоэтажки на местности так себе. Мне нравятся бухты, фермы и виллы. Не ожидала отполированости Марбельи. Муж работал до часа ночи, спасли всего 2,5 часа и полетели в отпуск. В самолете один Английский собес. Я самая молодая . У мужа почему-то не сканировался паспорт. Пришла полиция. Муж сказал, что первый раз проблема со сканированием паспорта. Полиция наехала: ты, что ? Критикуешь полицию? Нет, просто удивляюсь проблеме. Как-то много лет назад мой бывший муж как-то жил в Испании. Накуролесил и был арестован. Кажется за пьяное вождение. Не помню. Его привезли в околоток. Он начал выделываться: я бритиш! Не имеете право!!! Бритиш?! Вот те , и врезали в поддых. Пока он на полу корчился, полис наклонился над ним, и уточнил свои права у себя дома. Я не люблю отели человейники, но у нас очень уютненький. Пока все нравится, роскошно. И вкусно. Первый раз на таком курорте для массы людей., Мега машина для делания денег. Я понимаю, что везде так, но в таком размахе не была . |