Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Литеа, Что делать я не справляюсь , геля очень много . В инструкции сказано что внутрикожно лидаза сохраняется 48 часов , но обычно она сразу растворяет как введешь . На ультрозвуке видна эта гадость . ? Либо подождать 48 часов и потом продолжить с такой же тактикой .
Ну и вариант - подождать когда полностью отеки пройдут от лидазы что бы оценить А так же ужасные ощущения от лидазы . |
|
||||
|
||||
@Маша77, обязательно жди пока отек сойдет, потому что так не понятно где колоть еще надо. ?Думаю жесткий филлер дольше расщепляется, я бы 2 недели бы подождала. Косметологи говорят , что видна, но это нужно специальный искать типа сверхчувствительный. Но сама не пробовала, только от косметолога слышала, что ее клиентка где-то так удаляла филлер
|
|
||||
|
||||
Вот видео где доктор говорит об увеличении подбородка . Без распилов кости . Можно кроме филлера делать липофиллингом , идет 8-10 мл , т е хороши объем |
|
||||
|
||||
Девочки дали мне еще на всякий случай очень хорошего врача по липофилинга подбородка -К В Клименко , конечно это на всякий случай . А так я к Ищенко иду , я знаю доктора и доверяю. Жир послойно кладется , и под мышцу и сверху , Каждый жир делают по разному . Плотность. И это по сути операция
@Mari+, Ну все же мне не избежать операций , но правда без отслойки и рубцов . Но сказали что это полноценная операция , |
|
||||
|
||||
@Маша77, Знаешь что я заметила? Ты была права, что эта плюшка на подбородке визуально удлинняет подбородок. Я только вчера это поняла. Мышцы в гипертонусе сильном и эта плюшка его больше удлинняет. Но я не знаю можно ли с ней вообще что-то сделать?
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, сделай сверхчувствительное мрт . Простое может не показать . посмотри как мышцы и жировая клетчатка .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, только жиром послойно я думаю. У меня от электрофореза расширилась проблемная зона . Нужно ультразвук сделать что бы посмотреть остался ли филлер . . Ну если эстетику восстановлю то вернусь на работу . Как с этой проблемой жит пока не знаю
@Литеа, Как ты считаешь , ультразвук информативен что бы знать точно ушел ли весь филлер @Литеа, Как у тебя сейчас мышцы под губо . . У меня это чувство стянутости и резины расширилось |
|
||||
|
||||
@Маша77, Мне там жир будет точно лишним, добавлять туда я ничего не хочу. Вы добавляете потому что вам имплант убрали ведь? А если я туда еще что-то добавлю это будет смотреться странно.
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, Я про жир написала о себе и для тех кто может захочет сделать увеличение жиром и ничего не пилить и не ставить импланты . Не у всех же нужно много увеличивать . Вам нужно проверить на МРТ , похоже на проблемы с подкожной жировой клетчаткой . Тут же многие пишут про уплотнения с центре . У многих похожие проблемы - круговая мышца , уплотнения . .
@Шелковый Путь, Вам повезло что говорите и жуете без проблем . потому что у меня это все мешает мышцам тянуться легко . Врачи могут эти шишки как то уменьшить разведенным дипроспаном если будут точно знать что это . где находиться . А мне нужно много мягкого жира |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Маша77, а что именно будут делать?
Мне тоже нужно,но я просто закончилась , больше нет ни сил и ни средств. Грустно, в зеркало не смотрю,фото не делаю. За это я отдала немыслимые деньги. Очень жалею,лучше бы жила с недостатком подбородка. Зато были здоровыми сустав , мышцы плюс симметричный и не длинный подбородок. А сейчас кривой ,длинный, перевернутый подбородок с завалами и челюсть волной, стертый сустав ,мышцы пластилином. Всё благодаря первым двум хирургам. |
|
||||
|
||||
@Mari+, Широм , если все будет нормально . К меня хоть кость не трогали но ткани пострадали . После электрофореза у меня вообще все под нижней губой зажато . Как будто ткань уменьшилась но зажатие стало больше . Невозможно вернуться в тот день когда мне предложили имплант , у меня вообще был нормальный подбородок , чего в нем Боровикову не понравилось фотку прилепила до его вмешательства. . Жир это полноценная операция - мне сказали . Ну может мягкий объем и эстетику вернут и будет полегче . У меня есьб выше фото с припухлостью после ферментов . Конечно , здоровый подбородок не вернуть . но хоть что бы мягких жир как то снял болевые зажатия. Я не живу а мучаюсь без вразумительного диагноза - фиброз кожи и подкожной на кончике .
|
|
||||
|
||||
вот я до операции .
|