Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вы довольны операцией? А есть фото как сейчас выглядят глаза спустя полгода?) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Сегодня у меня 7ой день после верхнего блефаро и СМАС. Беспокоит шов на правом глазу , он немного выше , как считаете это еще отек? Первое фото -до, и на 5ые сутки , второе - сейчас (7ые сутки)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eliza-, отёк ещё 100% есть и не скоро уйдёт) Пока не присматривайся к мелочам. Глаза очень помолодели, а эту складочку пока оставим в покое, посмотрим на неё потом.
|
||||
|
||||
![]()
@Eliza-, ой ну прям на лицо омоложение. Супер! Очень хочу тоже смас. Но для начала надо блефаро пережить)
Написала еще раз Христенко. Сказал выслать фото. Итог: ждите пол года. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ) два года назад делала круговую блефаропластику с кантопексией, и счастливо жила, пока недавно на фото не заметила, что у меня разные глаза )
Если точнее, то на фото я заметила что один глаз поехал вниз внешним уголком, изменилась форма глаза, и теперь мне кажется что у меня разные глаза ) жить не мешает никак, но решила проконсультироваться на форуме бывает ли такое после операции? Или я загоняюсь и все ок? Посмотрите, пожалуйста, знатоки ) На фото не до и после, разные фотографии после ) |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaLavina, на первом фото волосы расположены ближе к внешнему краю вашего левого глаза, создавая там тень и визуально "опуская" край вниз, ну и много ретуши. на втором фото ничего такого нет, на мой взгляд, все в рамках незначительной асимметрии, оба глаза одной формы и красивые))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaLavina, прекрасные глаза! А
@mtk, верно подметил про волосы с одной стороны и именно они дают такой эффект)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый всем!!! �� девочки. Подскажите мне ��. Мне 45. Беспокоят синяки и лишняя кожа. Вот хочу срезать лишним лоскуты кожи. Отеками в этой зоне не страдаю. Но не нравиться вот эта дряблость.Грыж нет. Вообще так делают? Прочитала все сообщения и не нашла случая, чтобы запрос был только убрать дряблость нижнего века с результатом естественно подтяжки.
Синяки после биоревитализации�� |
|
||||
|
||||
![]()
@Eliza-, у меня все было отлично до 13го дня. Потом в одно утро все изменилось. Глаза стали разные и до сих пор уже два месяца это не проходит. Так что на вашем сроке о чем то говорить какое будет рано. Все еще может поменяться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eugenia223, да. Первое фото -до операции. Остальные спустя 5-6 месяцев. Я очень жалела об операции первые месяцы. У меня была депрессия. Я была не готова к таким изменениям моего лица. И пока еще шла реабилитация, я думала что это конечный результат. Никто не предупреждал меня что через две недели-месяц я буду еще выглядеть не так, как хотелось бы. Об операции я сейчас жалею в том плане, что моя психика сильно пострадала, я похудела катастрофически на нервах, села на антидпрессанты, сейчас у меня сильно лезут волосы от наркоза и стресса. Результат операции на данный момент меня устраивает. Но я жалею что так остро переживала период восстановления. Поэтому от души желаю вам сейчас отпустить ситуацию если вы чем то не довольны и ждать хотя бы месяца три. Без паники.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eliza-, спасибо) но пока мне не нравятся( один глаз ну сильно отличается. И это птоз который оперировать дороже чем просто блефаропластика((
@Businka537, да все красивенько) у меня пока два месяца! Ждем) иногда накрывает конечно. Но надежда еще есть) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikavik2007, по фото совсем не видно излишков кожи. Можно получить кругление нижнего века, а это будет куда страшнее того, что имеешь сейчас, а глаза красивые. Именно дряблось, а не излишки, - это работа с качеством кожи. Постоянная, рутинная. Надо найти хорошего врача-косметолога, который составит план. Это не только биоревиталиция, да и препараты для неё тоже надо подбирать индивидуально.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень благодарна за ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikavik2007, у тебя точно не тот случай, когда надо спешить. Испортить очень легко, а вернуть назад почти нереально.
|
|