Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, бабушка моего бывшего мужа сломала шейку бедра в 98 (!!!) лет. Все думали, что все, жить одна уже не сможет, и ходить ей уже будет тяжело - так нифига. Сделали операцию, она снова стала нормально ходить, и продолжила жить одна. Мужу заменили колено (полностью) год назад. Заставили ходить в день операции - здесь всех заставляют сразу. Через 3 дня он на костылях сам поднялся по моей крутой лестнице на второй этаж, друзья только страховали. Ходил с волкером, но сам. Через 2 недели по-моему, даже палочка уже была не нужна.
|
|
||||
|
||||
Зойка 300 мг в составе хондропротектора. Практически на постоянной основе для позвоночника. Он проблемный.но все не так серьезно как у тебя
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, а тебе это какой-то врач прописывал, да? А то у меня ж тоже.. полно проблемных мест в теле ))) Вот думаю, кто бы меня полностью проверил, и определил, надо ли мне что-то принимать или нет
|
|
||||
|
||||
Да, хондропротектор прописала невропатолог, когда прихватило три года назад после оп. Думали, что компрессионное сжатие спин.мозга при неловком повороте шеи во время оп было. Я чуть кайки балалайки не отдала! Обошлось слава богу. Но страх остался.
И грыжи у меня, и диски разрушаются. Не вылечит, но приостановить. Гиалуронка и глюкозамин с хондроитином, пить пожизненно |
|
||||
|
||||
kotik-spb,
Карипаин-электорофорез номером 30. Пауза.И еще номером 30 Я начал дома делать.Купила аппарат для электрофореза. Боюсь сглзить,но после 5 процедур появился небольшой просвет в тунеле. Карипаин и для лица( крем),кстати,супер. После оп невероятный помошник. Как ультрозвук,так и электорофоез. Против гипертр рубцов и фиброза. |
|
||||
|
||||
Зойка, дада, мы бывшему мужу делали, когда у него грыжа позвоночника была, правда, пытались заказать карипазим, но в то время этот препарат выпускала Грузия,а у нас с ней чето там не складывалось в отношениях, поэтому институт Бурденко выпускал заменитель папаин, вот он оч сильно помог
|
|
||||
|
||||
Девоньки, недостаток кальция в костях - не приговор. Это и у подростков частенько бывает. Он легко восполняется. Нас в свое время китайцы учили. Тогда брала биодобавки из костного кальция у них для дочки и маме. А сами же поставщики рассказывали, что его любые молочные продукты (сыры, творог и пр.) содержат, а особенно много в костях животных и состав соответствует. Советовали хаш варить на костях, можно даже на куриных лапках. И если у кого плохо усваивается (из-за желудка, к примеру, щетовидки или еще чего), чтобы помочь, можно капельку лимона в пиалку. И вкусно и сытно и дешево.
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь. Сегодня прошла денситометрию, результат - минеральная плотность костной ткани в поясничных позвонках (с1 по 4) составляет 83% от пиковой костной массы, Т критерий - 1,6. Понятрия не имею, что это означает ))
Заключение - Умеренное диффузное снижение костной массы (остеопения) . Пойду теперь с заключением к эндокринологу, посмотрю, что скажет, как восстанавливать эту самую снижению костной ткани )) |
|
||||
|
||||
Девушки,нужна помощь зала...
последние недели 2 шарашит туда сюда то холодно,то жарко,испарина...ясно что ОНО((( анализы сдала,пока не готовы,прием у доктора в середине октября... да и что она скажет нового((( она и так рекомендовала фито эстрогены.надо как-то подобрать дозу... я последнее время пила Ременс 2 раза в день по 10 капель+2 таблетки успокоительного(выписал невролог). а сейчас что-то не то...увеличить дозу Ременса?или заменить на другой БАД с фито эстрогенами? этот жар меня оч пугает....кажется что следующий приступ будет не жар,а прилив(((от того что нервничаю и накручиваю себя,мне кажется что эти приступы жара становятся чаще...((( |
|
||||
|
||||
Эльмира, не надо без анализов эстрогены. У меня, например, прогестерона не хватало, эстрогена избыток был.
|
|
||||
|
||||
edel, нууу Ременс это каГ бы всего лишь БАД....просто снять симптомы...не???
меня это кидание в жар,оч напрягает....(((( я вся такая молодящаяся и тут хлоп прилив (((( я не знаю как я это переживу....(((чем больше эту мысль думаю,тем чаще приступы жара((( |
|
||||
|
||||
Эльмира, это точно. Паника усугубляет приливы. В этой теме полно бадов с фитоэстрогенами.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, успокойся, раз уже пришло, никуда не денется. Так что прими это и постепенно ищи пути облегчения приливов. Не паникуй, ну климакс, ну что теперь делать)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, боюсь прослыть "тундрой", но подскажите, в 47 лет при отсутствии каких-либо показаний, предвестников и т.д. надо ли что-либо начать принимать? Никаких врачей не посещала, эндокринолог - это вообще для меня иностранное слово) Просто для кожи, волос, в общем я новенькая в этом смысле и прошу Ваших советов.
|
|
||||
|
||||
Сейчас изучаю РНбаланс и щелочную диету, оказывается "закисление" организма усиливает вымывание кальция из костей и замедляет метаболизм. Возможно, щелочная диета действует..)))))) Никто не практикует?)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, не зря кальций не рекомендовано принимать до или после кофе. И говорят, любители кофе страдают дефицитом кальция чаще, чем любители чая)))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, не только любители кофе.))) Любители чая и десертов тоже в зоне "риска"..)))) "Сыроежки" меньше всего подвержены..)))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, кто-то кофе, кто-то сладкое, кто-то печеньки... )))) Ну, тут уж у кого какие зависимости..(((( Я сейчас цебе тип питания пытаюсь перестроить.. труднооо..(((
|
Закрытая тема |
|
|