Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрю на неё и прям тоска.... Голова соображает, даже поговорить можно, себя обслуживает, но, блин, грустно как то. |
|
||||
|
||||
Девушки, опять в поиске красной помады/пигментов.
Здесь активная болталка. Дано: сухие губы, сохнующие, бегаю с бальзамом для губ. Хочу: ярко-красное, не отпечатывающее на зубах, не расплывающаяся, не матовое, можно карандаш, увлажняющее, держащее форму хотя бы пару часов. Чем пользуетесь? |
|
||||
|
||||
@Андреева, электро можно предложить на лице. Сейчас современные аппараты не так больно как раньше.
@ТруЛяля, карандаш SOPHIN lipstik&lip liner 1007 Или Nars Dragon Girl посмотри |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
OMG!!!! Что я только что посмотрела? Шокконтент.
Давайте обсудим. Особняк милф- реалити шоу. Особняк. Мексика. Полуголые дамочки50+ Что заинтересовало: дамы все заоперированные по самое нехочу, угла-утюга как у русских хирургов нет ( наши молодцы!), черепахашея. Дамы воинственные, поведение амазонок в критические дни, при этом хауауюююю, сиськизубы, дамы на спорте, но какое-то ощущение лютого треша присутствует. Адский ад! Тётки-трансформеры. В одном доме 8 трансформеров. Дом2 только для пожилых мадам, даже тётками их назвать не могу. Зашла в инсты героинь. Ооооооо…. Занятно. @Lippia, мерси. Записала. Посмотрю во вторник. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, фото мадамов нет?
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, да? Вряд ли я буду его смотреть) Но может до фото доберусь.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это не сериал!!! Не смотри. Бред адский. На фотах-всё отлично, в видео-АД.
Но можно вынести инсайты. Я залипла, так как оперированные дамы, отношения с возрастной разницей, КАК двигаются/разговаривают/повеление. Диалоги. Дамы-молодухи молодящиеся со всей атрибутикой, мини/каблуки/максимум открытого тела, ужимки тинейджеров или суровая дама с серпом. Вначале одна подбешивала, затем другая. В конце обе. Смотрела на перемотке. Тизер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно разбор на русском посмотреть. Мужской взгляд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какая дама привлекла наибольшее ваше внимание и почему? Сравнить Американский подход к пластике/косметологии и русский. Фриков везде хватает и мы не о них. |
|
||||
|
||||
@ksencia, ты спрашивала про расческу. Вот такую купила. Скептически относилась к восторженным отзывам. Зря. Я с краской перемудрила, из фиолетово-бурмалинового в крапинку)))) вытравливала в блонд. Волосья отпали на макушке, челка 8 см . Нафаня, блин. Сегодня получила, ощущения после расчесывания класс, будто растут)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а чем эта рассческа хороша?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Прошел месяц, как я поделилась тут своей историей не про пластику, получила холодный душ в виде советов и мнений и начала "выздоравливать". Пока "чистая" с тенденцией к "без камбэка". Оказывается, если постоянно держать в голове, что человек просто развлекался, когда было скучно, и у него наверняка там кто-то есть - совсем не трудно не страдать и не придумывать сказки про любовь на расстоянии. А еще очень помогает подготовка к конкурсу - очень мало свободного времени на глупости ("У всех проблем одно начало - сидела женщина скучала")).
Он ещё писал в разных стилях - то ласково, то как хозяин, лайкал в соцсетях, в голосовалках участвовал, доложил, что проголосовал за меня, в друзья добавился - я добавила, мне всё равно, у меня полурабочая страница. Но на сообщения не отвечала, морозилась или отвечала невпопад и долго. Злился. Поначалу хотела так и продолжать морозиться. Но, когда он закидал сообщениями - решила провести тот тест с деньгами;) Сказала, что мне надо 120 тр. Ну что могу сказать - он никуда не слился, меня не кинули в чс, ничего плохого я о себе не узнала. Первое что ответил - ага, помог бы, третий месяц без зарплаты. Потом начались вопросы - зачем, для чего, что за конкурс, что с дочкой и тд и тп, потом "не нужны тебе деньги". Изворачивался, как обычно, лишь бы диалог не прерывать. Я сказала - ну нет так нет, забей. Когда он снова писал - я ему скидывала ссылки на платья. Он ответил "красное" (типа ВЫБРАЛ)))) А я говорю - с вас столько-то, на карту присылайте. И снова началось - да я бы.. да вот если бы... такие времена плохие...ужасные даже... (Ну понятно, чо)) Снова писал - то комплименты, то злился. бесился, что не отвечаю, на грани хамства. В одном мессенджере за это заблочила - он в другом прощения просил. Всё никак не мог понять, почему я его игнорирую. Раньше же таяла, а тут денег мне надо. и занята постоянно, отвечать некогда. И мне надо реальную материальную помощь, а не слова. А он сказал - малыш, у нас любовь, не примешивай деньги, у нас тонкие отношения, на доверии. (дадада. слишком тонкие. такие тонкие, что их не видно глазом) Ну я после этого уже почти не читала что он пишет и не отвечала. Он ещё писал, снова лайки, даже звонил несколько раз, но я не отвечала. В общем, я теперь в его глазах наверное меркантильная $u4ka. (Как жаль, что мне на$Raть). Конкурс, конечно, очень отвлекает и помогает. С девчонками такие хорошие отношения сложились. Думаю, с некоторыми даже могли бы дружить и дальше. Я шла за новым опытом, эмоциями, впечатлениями, знакомствами с новыми людьми и новой собой. Это для меня перезагрузка и приключение. Уже сейчас могу по всем пунктам поставить "V" - выполнено)). По некоторым (эмоции и впечатления) - даже перевыполнено))). Первый раз на открытии конкурса на сцене, в красивом образе, среди красивых девочек, под камерами и взглядами - я потом уснуть не могла до 3х ночи. И весь следующий день еще адреналин чувствовался в крови, никак не хотел выходить из меня. А скоро финал..... там ещё мощнее будет всплеск. И волнительно, и интересно |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, желаю хорошего результата на конкурсе! Какая вы крутая девушка! Уверена, что отрефлексируете этот опыт, точнее окружающим мужчинам будете транслировать свои желания и потенциал и возможно возникнет что-то интересное и актуальное. В любом случае играя в свои! игры ты получаешь удовольствие как минимум от самой игры, а как максимум к тебе притянется подобное).
А вы видели акцию на форуме?) Врач известный. Эллен, я участвовала в "конкурсе красоты" в юности, местечковом конечно, но помню какой это фантастический подъём эмоций!) Я не заняла первое место (смотря на фото, думаю что незаслуженно)), но мы вместе с ведущим этого конкурса уже вместе 30 лет). А его хотели все девочки)). Так что я не в обиде на места, много бы они понимали)). |
Закрытая тема |
|
|