Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, христенко мне писал что он в маляры дипроспан колет.
И вот косметолог тоже про дипроспан говорит, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] причем даже не разбавленный колет. Ты не пробовала его себе кольнуть? |
|
||||
|
||||
@hes, я пробовала до операции, вроде даже и был временный эффект. Я кстати попробую, точно, спасибо, что напомнила !)
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, "плюшечных" прибыло)) У меня тоже плюшка. Док сказал, что так сполз отек, будет уменьшаться по мере схождения отека. Только отеки пока ведут себя совершенно непредсказуемо. Один день немного лучше, не успеваю обрадоваться, как на следующий день лицо просто распирает от отека. У меня месяц.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, у тебя тоже еще не прошли? Сколько уже после оп прошло? Ты у Х не спрашивала об этом. Помню тебя вытяжение под шеей смущало, как сейчас в этом месте?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а отек может быть в виде брыли ? У меня где сильнее сторона перетянута висит брыль(( ничего не понимаю! Вроде и отека сегодня поменьше и такая ерунда
|
|
||||
|
||||
Всем привет , я ещё раз со своей «плюшкой» . Вот такой у меня результат спустя 1,5 месяца . В целом довольна. Но остались синяки и морщины под глазами. Хочется что-то с ними сделать . Но не знаю , что . Может посоветуете ?
|
|
||||
|
||||
Фото анфас до и после
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, У меня 3 месяца после операции. Плюшка приличная, особенно с одной стороны. Врач говорит, что это отёк и надо проколоть лонгидазу. Но у меня в целом по лицу практически уже нет отёков, а внизу плюшки. Я очень надеюсь, что это отёки, а не что-то другое. Втяжение сильное на шее, врач сказал, что к году должно уйти. Но пока оно совершенно не меняется.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, а эти плюшки по бокам ? У меня тоже есть по бокам, пытаюсь понять это отек или железы
@allkate, какой шикарный результат! А кто хирург можно узнать? |
|
||||
|
||||
@allkate, зря ты наговариваешь, в анфас тоже очень заметны изменения)
|
|
||||
|
||||
Несколько раз натыкалась на то, что слюнные железы после смаса с платизмопластикой становятся видны и видны некрасиво,- получается волнистый подбородок. У Романовской есть видео, где она показывает, как иссекает част желез, чтобы сделать четкий угол. Она называет их деформированными или как то похоже. А чем опасно это иссечение?
|
|
||||
|
||||
@kalerana, меня тоже интересовал этот вопрос, так как Христенко частенько говорит о том что делает резекцию. Спросила не опасно ли это для здоровья в последствии, ответил что нет.
|
|
||||
|
||||
Привет друзья!
Завтра месяц после комплекса. Кожа жирная жуть, хотя и раньше была жирная, сейчас сильнее. Так вот когда можно пользоваться тонаком!? цвет кожи все портит(( Также хотелось бы вернуться к спорту, когда вы вернулись? Без мейка |
|
||||
|
||||
@karamelka21, ой, ну хорошенькая какая! Быстро ты за месяц восстановилась. Отек видно еще, но уже красотка. Про кожу я тоже жаловалась. Очень нервирует эта жирность. Тже хочу в спортзал. Еще неделю подожду, чтобы 1,5 месяца было и попробую сходить, посмотреть, что получится. Хотя бы чуть нагрузку дать.
На счет слюнных желез я спросила дока перед ОП. У меня очень тонкая кожа и я переживала, что, когда натянется, то их будет видно. Док посмотрел и сказал, что мои железы норм, ничего отрезать не нужно и заверил, что все будет красиво. Жду)) |
Закрытая тема |
|
|