Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я почти 3 месяца на 0.25. Начинала с 60, сегодня 51,7. Видимо, я из тех, на кого хорошо действует. Очень нра худоба, не нра что нет тонуса. Зрею на зал, после абдо и семавика 7 месяцев без спорта.
Подружка колет, у нее старт со 100 кг. У нее -8кг на 0.25. Но у нее очень сильные побочки - прорывной понос. Сейчас вес встал. Начала колоть 0.5. Но стоит. У кого так было?
|
||||
|
||||
![]()
Я Колю с 10 мая, будет 4 укол. Первый как будто неправильно сделала, ничего не чувствовала, со второго - тоже диарея, усиливаются, когда поем жирное. Жду, что закончится, завтра Колю 4й укол, перерывы буду делать больше. Живот постоянно бурлит, болит , даже сейчас 9 день после - как будто вздут. Аппетита нет; на сладкое не тянет, вес то плюс то минус, за три недели минус 2,7 с двумя гулянками, когда был хороший плюс. Иду дальше, дозу не буду увеличивать , работает
Последний раз редактировалось Mira_N; 08.06.2024 в 13:48. Причина: Ошибки и дополнила |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(Если конечно по питанию норм, а то и на уколах можно сытненько кушать) |
|
||||
|
||||
![]()
Прошла неделя, сегодня второй укол. За неделю скинул 4 кг (было 109 кг, стало 105. Рост 185 см). Питаюсь 3 раза в день. Порции минимальные, но стараюсь чтобы еда в целом была сбалансирована (мясо, овощи, томатный сок). Безумно рад тому, что ушел жор и почти не тянет на сладкое (почти, потому что из сладкого тянет только на соки).
Работаю дома, подвижности почти нет. Добавил небольшие прогулки по 30-50 минут. До этого ел много мучного, и очень много сладкого. Поэтому ожидал и ожидаю дальнейшее сильное снижение веса. Есть проблемы со здоровьем, подозреваю преддиабет (раньше несколько раз мерил сахар, он был в пределах нормы. Но описание подходит для меня). Проблемы с поджелудочной (без мезима и аналогов никуда), с печенью и наверное с желчным. Почитав все сообщения в этой теме, записал заинтересовавшие меня лекарства и несколько раз в день стал их принимать. (Да, самолечение, но я такой ...). В итоге семавик переношу хорошо. Сработал он к окончанию третьих суток, пару дней были не то чтобы проблемы, но привыкание ЖКТ. Ничего не болит, мезим не пью ). Девочки, если вам от жирной пищи становится плохо, то почему бы от нее не отказаться? Всем добра и здоровья! |
|
||||
|
||||
![]()
@tuxnotes, мне терапевт говорила, что если постоянно пить мезим и т.д., поджелудочная забудет, как работать, и перестанет выделять ферменты...аккуратнее с этим
|
|
||||
|
||||
![]()
@tuxnotes, какой вы молодец. Вот я тоже думаю - а нафига колоть и жрать жирное, а потом понос? И как это все лезет. Я начинала с Ребелсас 7 мг, так мимо витрины колбас ходила с закрытыми глазами, иначе «рвало на родину»))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Уточни у подруги, как у неё со щитовидкой? ТТГ в норме? Стоит сдать, если такой вес набрала, то возможно из за щитовидки обмен веществ снижен.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сбросила ей скрин, спасибо! Будем следить и надеяться на плато)
|
||||
|
||||
![]()
Никто же ей не мешает паралельно с похудением разобраться со щитовидкой и компенсировать гипотериоз гормоном .
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчет по мужу
![]() Первый укол был 2 февраля. Доза за 4 месяца увеличилась -от 0,25 до 0,5 мг Кричит и пищит во время укола. Колоть должна я, в идеале жалеть его в процессе и говорить, что он герой. Потом супруг трет себя ваткой и жалуется на тяжелое ранение. Перемерил всю старую одежду, в которую давно не влезал. Распределил на периоды и теперь тщательно отслеживает сколько лет отмотал назад. Подъедает в ванной во время купания вкусняшки и это категорически отрицает. Но великодушно разрешает мне потом выкинуть фантики. Начал разрешать себя фотографировать. Но для истории, высылать никому нельзя. В бассейне с него свалились плавки. Скромно об этом похвастался. Раз 5. Минус 14 кг за 4 месяца. Спасибо форуму за то, что узнали про семавик. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Понос постоянно , но на жирную пищу - усиливается просто, три недели и всё время беспокоил живот и жидкий стул, иногда бывает съешь чего то чуть жирнее, живот болит сильнее, а вообще - на всю пишу - проблемы с ЖКТ. И не жрать, а есть. По крайней мере, я ем, если кто жрет - ну флаг в руки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mira_N, на всех по-разному действует Семавик на организм. У меня нет такой побочки, наоборот запор был, но уже прошёл. К жирной пище- отвращение , раньше без картохи с курицей с майонезом в духовке жить не могла, а сейчас смотреть на неё не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Научный журналист Ирина Якутенко о семаглутиде: "Какое лекарство облегчает симптомы множества болезней? "
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, стоит ли переходить на Семавик , если есть возможность колоть Оземпик?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
муж колит, мне говорит пока не надо, давайте типа посмотрим как на мне сработает))
|
||||
|
||||
![]()
Если бы у меня был выбор, я бы колола оземпик ))) мне казалось, что от него у меня аппетит отбивало напрочь. )))
|
||||
|
||||
![]()
Да, я там написала, что со всеми гормонами сейчас она разбирается. Конечно, на ттг 8 далеко не уедешь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|