Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tan41k, да, а ещё ровно ли приживётся/ляжет. Бывает и колбасой, а вывести его почти невозможно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@MeNasha, у тебя очень высоко брови, это всегда так было? Операций не было, ботокс колешь? Тебе нельзя срезать эту кожу, будет лысое веко. Нужно именно как мне делали "доформирование борозды" там кожу Агапов "заправляет внутрь" это даже по швам моим видно, они как складочки. Посмотри его работы и запишись на консу, не пугайся очереди, будешь настойчива и окно найдется! Я бы еще до операции опустила бы брови ботоксом чуть-чуть, мне это Агапов советовал Считаю что имею права сказать, что не почти, а НЕВОЗМОЖНО! Я делала: липолитики, массаж, дипроспан, альтеру, РФ, ультрафермер, термаж, микро липо!!! И ничего кроме блефаро не помогло) |
|
||||
|
||||
Назрел вопрос, что это за плюшки на шве? Корочки формируются или что?
В складке, в ней их не видно. 11 день после ОП |
|
||||
|
||||
@kolbi, Так я считаю, что у меня отеков уже нет. 5 мес прошло, плюс повторную планирую на сроке 6 мес. По идее, отеков уже точно не должно быть. Я же в Корее. У нас тут липофил века делают сразу в момент операции. Это мой хирург сказал, что он мой жир перераспределит и будет достаточно. Но видно что-то пошло не так. Наверно, не весь прижился
|
|
||||
|
||||
@MeNasha, ты написала, про филлер, что надо будет ждать , я и решила, что у тебя срок меньше)
|
|
||||
|
||||
все я выяснила, это мазь у меня была ))
|
|
||||
|
||||
Мазь? Покажите, я думала Вы про швы |
|
||||
|
||||
Общая тема по блефаропластике: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 29
@Alënka я про швы и то что на них было, думала это корочки такие, боялась их тщательно протереть
, но нет, это видимо в складке века за день мазь так собралась. Но вот шов на ощупь плотный и выпирает если веко натянуть, это нормально вообще? |
|
||||
|
||||
@juju1988, нормально точно, у меня 3 мес пошло сейчас уже совсем -совсем легкое выпирание, сглаженное , если присматриваться еще немного видно, если натянуть веко, а раньше тоже сильно было.. проходит со временем..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@juju1988, очень красиво. Насчёт швов, изначально, они ( почти) всегда плотные и могут тянуть. Лимфодренажи и плазма способствуют размягчению
@larka, какая вы лисичка стали, супер @Tan41k, и вы красавица |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, а Агапов по старому шву вам резал или новый повыше сделал? Липофил все равно нужен. Мне кажется, он вам не весь обьем вытащил, который был залипофилин до этого другим врачом. Поэтому-то у вас сейчас и такие глазки замечательные, что там именно столько, сколько нужно. Я завтра на конс. к другому хирургу. Буду просить, чтоб заправил складку как у вас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лиаофил не всегда приживаетс , некоторые удаляют его, потом опять ставят, и когда этим всем заниматься, и времени на реабилитацию нет, и сейчас нет никаких темных кругов,как и писала. Только шишка, да и то больше из-за неприятных ощущений, визуально то сильней, то не особенно видео Если удалю через месяц,и напишу. Фото нынешнее приложу. Может и не видно особенно шишки.
|
|
||||
|
||||
@eplohih78 ; видно (
|
|
||||
|
||||
Все у меня зажило прошло 4 мес после верхней блефаро