Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эх блин самое главное-то забыла спросить - когда можно спать на боку наконец((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, да напиши завтра врачу просто) если грудь не делала, наверное уже можно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Мне мой доктор сразу разрешил спать на боку, но у меня не было опи на груди, только живот. Для меня это такая радость, я просто не могу, не умею на спине спать. А спустя 3 недели разрешили и на животе лежать, сейчас я уже сплю как хочу, полубоком полупузом моя любимая поза 😂
|
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, Арамян-прекрасный пластический хирург. Здесь были девочки после него (поищите по поиску), последняя даже переделывала неудачную работу предыдущего хирурга. Не переживайте, все будет хорошо! Думайте и настраивайтесь на позитив, например, на смену гардероба, покупку обтягивающих вещей, старые придется ушивать, а какие то просто выкинуть.
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaVelikanova, вауууу.. уже на животе!!! Мне наверное не скоро можно будет
![]() Я тут примерила брюки свои. Влезла. Попа то не изменилась. А живот тоже влез с боками в компрессии и с эпифоам) так что могу теперь не только в спортивках гонять) хотя на прием удобнее в них.. и на перелеты наверное тоже их натяну вместе с чулками и компрессией
|
||||
|
||||
![]()
Привет я тут видела вопрос, но вроде как не видела ответ, месяц после операции отек на лобке прям хороший такой( было ли у кого так? Я знаю, что он у всех после абдомино, но сходит как долго?
И еще месячные начались после операции вовремя или с задержкой? Болел ли живот? У меня должны были быть пару дней назад, я чувствую как живот отек прям видно, низ ноет , и грудь отекла побаливает (была редукция с 9на3) ну и весь подбородок прыщами засыпало ( и все не прорвутся ни как |
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, сидела со второго дня и при том с липофилингом ягодиц, просто на спец подушке. Никакого запрета на сидение нет.
Курить рекомендуют бросить за месяц до операции , чтобы успел восстановиться кровоток в сосудах. Считается, что у курильщиков выше риски по некрозам, ну и вообще регенерация тканей хуже происходит. Как будет в итоге, ничего не известно. Я не курю и у меня был некроз, благо мой супер док иссек его через неделю после опи и зашил все заново. Хотя мой совет, приложить все усилия по подготовке к операции, которые от вас зависят, чтобы иметь в итоге прекрасный результат и легкое восстановление, в том числе отказаться от курения. Ну и конечно, в больнице не надо курить, даже в отношении соседки по палате-это неуважительно. @Anna-G, лобок отекает и это естественно, вы же его не сдавливаете сильной компрессией. Сильные отеки идут до 3 месяцев, потом меньше, но у всех все по разному. Кстати, к месячным ткани тоже отекают. У меня цикл пришел на неделю раньше, у соседки по палате с задержкой в 2 недели, потом все наладилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Anna-G, у меня критические дни пришли на три дня раньше, были невероятно скудными. И по капле прям мазало спустя пару дней после окончания.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я давно читаю форум, пишу впервые. Об опи мечтала с 25лет, сейчас мне 36. Но тогда меня только грудь не устраивала. С возрастом начал расти и вес
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Компру я взяла ту, что мне подобрал хирург по моим параметрам, она не супер комфорт, но гонять можно. Платила за опи картой, это моя самая крупная покупка была ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я чет когда шла на операцию, забыла про дренаж и даже н думала что будет такая дырка здоровая… интересно как она затянется… пока выглядит ужасно(
@Маруся88, я сдавала платно. К специалистам записалась в см клиник чтоб за один день всех пройти. Очень удобно. А анализы в Гемотест сдавала. У меня другой хирург но я так поняла что все они очень хотят наличкой. Так что наличкой платила.
|
||||
|
||||
![]()
у меня наломоплата или по реквизитам клиники, аванс переводила по реквизитам, основную часть также можно оплатить так или так.
я думала пройти квест со сдачей анализов по омс, но все же склоняюсь к тому, чтобы все платно пройти и не трепать себе нервы, время дороже. плюс у меня хорошая скидка в инвитро. компру оплачиваю вместе с опи, в клинике закажут и наденут, я боюсь такие вещи сама покупать, пусть лучше они за это ответственность несут)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В спортах я тоже постоянно гоняю, в них всегда удобно Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, коллега конечно "молодец". Она не думала, что окружающие могут не переносить запах. По мне так хотите травится - травитесь, но зачем травить окружающих
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irisha3386, спасибо большое за поддержку!! Да, конечно , только и думаю о новом гардеробе обтягивающих вещей) у меня полно висит нового между первым и вторым ребенком) поменялась фигура после 2 родов на размер и в 42 уже не влезаю) а таких платьев и облегающих полно , причем новых! Вот жду не дождусь, когда снова в них влезу )
Сейчас 44 размера иногда 46 чтоб не прям в обтяг)) Бедра не маленькие. Поэтому думаю особо не изменится мой размер одежды) а вот в обтяжечку носить все и не втягивать живот -это кайф! Фигура моя песочные часы Вот например какая была я 13 лет назад - хочу вернуться к таким формам ! И даже 3 года назад еще была точеной! А сейчас мне уже 45 и увы живот особенно сбоку … брррр… а ростиком я всего 153 и живот ну совсем меня портит . Причем мне терять нечего у меня над лобком прям низко низко шов от кесарева (2 родов и оба кесарево) качай пресс не качай-бесполезно ( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Машенька85, согласна полностью, поэтому я и выпала от рассказа)
|
|