Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Океан, дак если на память, если тебе нравится бери и не думай. Мало ли кому что не нравится. Мы оооочень здесь разные .
Я вот думаю, что пресованный наверно не такой прозрачный. Но это предположение. |
|
||||
|
||||
@Океан, легко сдержаться потому как основная масса изделий так себе ширпотребное нечто.Была в Калининграде 2 раза,купила только одну вещь ,недешево,но понравился
|
|
||||
|
||||
Не все так плохо с янтарем. Вон какий сережки красивые
|
|
||||
|
||||
@Океан, конечно,неплохо,есть на разный вкус и кошелек.Те,что ты показываешь в золоте,как я поняла,отсюда и цена,,кроме таких там поделок янтарных,тьма во многих местах.Я на сувениры купила десяток янтарных денежных мышек ,такой прикол впервые в Калининграде увидела)
|
|
||||
|
||||
Очень просто, вспомнить, что всякая фигня, которая берётся на так называемую память, идëт у всех одаряемых на выброс)) по моему личному опыту одаряемого. Мне тоже янтарь мимо, как и всякие камни ярмарка мастеров и тп, я б не расстроилась, конечно, если бы мне подарили, но выбросила, извини за прямоту. Давно всём везу отовсюду съедобное и бутылки, это все с не наигранной радостью принимают. И себе так жэ)) бутылки не с БАДами, с вином и тд портвейном)) и проч, в зависимости от географии
|
|
||||
|
||||
Когда я маленькая была, то считалось, что женщинам у кого проблемы с щитовидкой, надо носить янтарные бусы и поближе к самой шее. Почему не знаю, но вот запомнилось же))
|
|
||||
|
||||
Моя бабушка очень любила янтарь. Мне на память от неё осталось много красивых колечек, бус и брошек. Сама не ношу, но иногда достаю и любуюсь. Каждый камешек как кусочек солнышка
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да. Они сейчас пишут что лечебная серия. И декоративная серия. Пишут что лимонная кислота при нагреве тела что то дает.
@500t, марципан привезу конечно с Калининграда. Про одаряемых согласна. Я себе смотрю янтарь. Или кто закажет за свой счет. |
|
||||
|
||||
@Океан, теперь хоть к старости я буду знать объяснение) А так, тоже не люблю янтарь. Но браслет Елены03 и последние серьги на твоём фото понравились.
|
|
||||
|
||||
@Океан, я люблю пусеты бриллиантовые, круглые и квадратные, и ношу в основном их и кольца(серьги) иногда разные. Ношу только белый металл - платина, белое золото, серебро, давно избавилась от всего желтого золота, ни одного изделия желтого не осталось. . Хотя вот сейчас от мамы осталось 200+грамм, рука не поднимается сдать куда_нибудь, рано или поздно обменяю на бриллианты.
Янтарь очень специфический камень, просто вот ваще не мое , и только бабки носят его у нас на улицах, ну и туристы вот зачем-то покупают) @Океан, ты все еще в Калининграде? |
|
||||
|
||||
У моей подруги купили янтарные бусы бабушкины за 50т.р. Мы очень удивлялись. Т.к. бустки подобные в Калининграде копейки стоили. Она спросила продавца: - для чего берете? Он ответил, что делают четки и продают в ОАЭ уже за миллионы. Там янтарные четки очень ценятся у шейхов. Мы смеялись, что тогда продешевила. Янтарь натуральный, купленный в советские времена. Поэтому с руками забрали. Чел из Москвы прилетел в наш тьмутараканник)))
Из янтаря есть очень красивые изделия, если под современность. Подруга купила кулон на веревке, кулон кошка, в середине огромный янтарь. Очень сильно и красиво смотрится. Вторая привезла бусики из янтаря, плоские бусины, разного размера, тоже не бабушкиными смотрятся. Так что, можно найти что-то интересное и современное. А я сама янтарь тоже никогда не любила, тоже ассоциации с бабушкиными камнями. Но вот пересмотрела свои взгляды. Но свое украшение пока не нашла. Но я и в Калининград пока только мечтаю сьездить |
|
||||
|
||||
@Летто, че мечтать , села и приехала!)) приезжайте все, организуем встречу форумскую на косе)), а то че только Москва и Питер
Я уже встречалась тут с нашими форумчанками)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я через неделю только приеду в Кплининград
@Летто, ой организоваться можно быстро когда есть желание. У нас сейчас еще до Москвы добраться стало проблемой, тк все аэропорты в южном регионе закрыты кроме Адлера. Ростов, Краснодар все мы сели на поезд. Я билеты в Калининград на самолет брала в начале марта, Аэрофлот 5300 из Москвы. Санкции против Мосбиржи ввели. Официального курса евро/бакса теперь не будет, будут как то по юаню ориентироваться. |
|
||||
|
||||
Постоянно ношу маленькие пусеты с брилами больше 20 лет. Изредка, на мероприятие чего-нибудь другое.
Всегда думала, что мочки оттягиваются от тяжелых украшений. Оказалось от старости. В выходные одела висячие, не тяжелые. Мочка оттянулась, не красиво. Серьги не новые, одевала не раз, такого безобразия не было. Стареем по расписанию, как бы не старались сохранить молодость. |
Закрытая тема |
|
|