Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Скоро будет 3 месяца с момента опи — эндоскопическая подтяжка 2/3 + нижняя блефаро. В зеркало смотреть не хочется, фоткаться тоже, пока что доминирующая эмоция — желание вернуть как было. Перечитала все темы на форуме по эндо, вроде бы многие пишут, что к 3 месяцу отпустило. Но я пока и близко себе не нравлюсь, напоминаю себе пришибленного пикинеса с выпученными глазами(. Родственники пока тоже не в восторге, постоянно услужливо напоминают, что было лучше. Физические ощущения тоже не радуют. Голова чешется, лоб до сих пор онемевший, спать на боку неприятно. Остается только надеяться, что когда-нибудь станет лучше. Но если честно, почитав форум, сложилось впечатление что большинство как будто недовольно результатами, и как-то страшновато( |
|
||||
|
||||
@евочка82, не нравится в целом общий вид. Кажутся какими-то странными и выпученными глаза, когда смеюсь — глазки-щелочки, под бровью стала видима вена, скулы большие, когда смотрю в зеркало в пол-оборота — монгол (
|
|
||||
|
||||
Тоже хочу увидеть -что это ? Собираюсь на эндо и сомневаюсь . К Янковской . Может кто делал 2/3 и может поделиться опытом и ?
|
|
||||
|
||||
@Lanau, пишите, пожалуйста, текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
|
||||
|
||||
Помогите разобраться
Добрый день. Извиняюсь , я давно тут не была с момента первой и последней операции. Поэтому не помню как пользоваться особо . Операцию я тут описывала и фото выкладывала. Вот пришло время и желание на эндо лоб и средняя ? Прошу помочь с выбором хирурга .также опасаюсь «монгольского»лица и глаз . И хотелось бы послушать и увидеть главное ,результат от Янковской . Помогите пожалуйста) а то наметили операцию у данного хирурга в конце этого месяца ! И тут пишут про эндо щеки , тоже хочу понять что это ? Может сделать просто эндо верх только ?!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lanau, Эндо 2/3( лоб и средняя зона) очень меняет лицо. Вы прочитайте всю тему, посмотрите фото девушек. У вас сложится какое-то понимание, что такое « эндо щеки» С бухты-барахты такую операцию нельзя делать. Вы можете не принять свое новое лицо, реабилитация долгая и выматывающая.
|
|
||||
|
||||
@annasgc, добрый вечер, добавлю фото, до после, чтобы правила соблюсти. Я своим выбором доктора довольна, операцией тоже, был период когда «качнуло» и как-то всё не нравилось, но прошло, косметология здорово помогает работать над улучшением результата. Результат считаю вполне естественным , хотя с некоторых ракурсов «эндолицо» все же проглядывает. Проблему эндоулыбки решает хорошо токсин в круговую глаза, прям отлично получается, жаль временно. Клиника прекрасна, все комфортно и первоклассно от самого порога. Одно фото до, два после с пары ракурсов.
|
|
||||
|
||||
@Nina Simone, по фото все прекрасно!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nina Simone, какая красивая!)
|
|
||||
|
||||
@Nina Simone, подскажите как Вы решили проблему неровностей на щеках?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо за совет , да и так смотрю и думаю , но у всех по разному результат. Тут никак не найду именно после Янковской. Она говорит что можно и без увеличения щек сделать а просто поддержка для нижних век . Просто у меня круглый глаз, западения и неровности , после нижней блефаро которую делала в 19г , с целью удаления геля .
@kolbi, а вы ведь оперировались у данного доктора , не подскажите стоит ли делать у нее эндо 2/3 или найти другого и почему коррекция была ? Спасибо |
|
||||
|
||||
ого! у вас же уже 6 месяцев уже прошло, по идее должно было выровняться... Да, мне тоже кажется что блефаро не поможет, но ок, подожду еще пару месяцев. Кстати, у меня тоже проблемка на левой стороне.
|
|
||||
|
||||
@Lanau, вот раздел с личными темами, 9 страниц, на каждой есть тема пациентки Янковской.
https://forum.plastic-surgeon.ru/for...=46&order=desc @Lanau, у любого хирурга есть довольные и не очень) мне не нравится, что Янковская делает кожную подтяжку вместе с эндо. Рубцы на висках. У меня очень мало волос и такой вариант мне не подходит. Хотя, кожную можно и не делать, но когда хирург уверяет, что так лучше, отказаться сложно. |
|
||||
|
||||
@Medusya, если брови в движении -ничего не изменится. Но если с виском все нормально-можно сделать прямую подтяжку брови. У меня все сложно, хирург мне искривил все лицо. Залез даже в среднюю и натянул( причем только правую сторону),подбородок теперь тоже кривой. Хотя по договору у нас только подтяжка лба.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо большое . Да мне она говорила тоже про кожную ,но я отказалась сразу .перед ухом швы не хочу пока считаю можно обойтись. Но я подозреваю она мне хочет типа чек лифта сделать и эндо верха .сейчас посмотрю ознакомлюсь наверное поищу еще хирургов в этой теме . Я была уже не у одного хирурга на консультации. Не знаю почему то она показалась более опытной из всех поэтому присмотрелась и уже почти решилась . Но смущали плохие отзывы , поэтому притормозила и решила поискать информации побольше .
|