Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2024, 22:47
Noah Noah вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Noah на нуле

Всем привет!
Скоро будет 3 месяца с момента опи — эндоскопическая подтяжка 2/3 + нижняя блефаро.
В зеркало смотреть не хочется, фоткаться тоже, пока что доминирующая эмоция — желание вернуть как было. Перечитала все темы на форуме по эндо, вроде бы многие пишут, что к 3 месяцу отпустило. Но я пока и близко себе не нравлюсь, напоминаю себе пришибленного пикинеса с выпученными глазами(. Родственники пока тоже не в восторге, постоянно услужливо напоминают, что было лучше.
Физические ощущения тоже не радуют. Голова чешется, лоб до сих пор онемевший, спать на боку неприятно.
Остается только надеяться, что когда-нибудь станет лучше. Но если честно, почитав форум, сложилось впечатление что большинство как будто недовольно результатами, и как-то страшновато(
Старый 19.10.2024, 22:57
евочка82 евочка82 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 533 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

@Noah, не нравится именно средняя зона ?
Старый 19.10.2024, 23:06
Noah Noah вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Noah на нуле

@евочка82, не нравится в целом общий вид. Кажутся какими-то странными и выпученными глаза, когда смеюсь — глазки-щелочки, под бровью стала видима вена, скулы большие, когда смотрю в зеркало в пол-оборота — монгол (
Старый 20.10.2024, 00:39
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 815 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Noah до года лицо усаживается , что вы хотите сейчас..
Старый 20.10.2024, 00:42
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 816 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Noah, как-то странно вы почитали , не переживайте! Три месяца еще совсем не срок .
Старый 20.10.2024, 14:26
Lanau Lanau вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lanau на нуле
По умолчанию Тоже хочу увидеть -что это ? Собираюсь на эндо и сомневаюсь . К Янковской . Может кто делал 2/3 и может поделиться опытом и ?

Цитата:
Сообщение от kalerana Посмотреть сообщение
ну покажите же - что такое эндо-скулы? можно на фото ... описание видела, все равно не пойму что это
Старый 20.10.2024, 14:32
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lanau, пишите, пожалуйста, текст в поле для сообщения, а не в заголовке.

Обо мне:
Старый 20.10.2024, 16:58
Lanau Lanau вне форума
Новичок
Beginner+

Lanau на нуле
По умолчанию Помогите разобраться

Добрый день. Извиняюсь , я давно тут не была с момента первой и последней операции. Поэтому не помню как пользоваться особо . Операцию я тут описывала и фото выкладывала. Вот пришло время и желание на эндо лоб и средняя ? Прошу помочь с выбором хирурга .также опасаюсь «монгольского»лица и глаз . И хотелось бы послушать и увидеть главное ,результат от Янковской . Помогите пожалуйста) а то наметили операцию у данного хирурга в конце этого месяца ! И тут пишут про эндо щеки , тоже хочу понять что это ? Может сделать просто эндо верх только ?!

Цитата:
Сообщение от Noah Посмотреть сообщение
Всем привет!
Скоро будет 3 месяца с момента опи — эндоскопическая подтяжка 2/3 + нижняя блефаро.
В зеркало смотреть не хочется, фоткаться тоже, пока что доминирующая эмоция — желание вернуть как было. Перечитала все темы на форуме по эндо, вроде бы многие пишут, что к 3 месяцу отпустило. Но я пока и близко себе не нравлюсь, напоминаю себе пришибленного пикинеса с выпученными глазами(. Родственники пока тоже не в восторге, постоянно услужливо напоминают, что было лучше.
Физические ощущения тоже не радуют. Голова чешется, лоб до сих пор онемевший, спать на боку неприятно.
Остается только надеяться, что когда-нибудь станет лучше. Но если честно, почитав форум, сложилось впечатление что большинство как будто недовольно результатами, и как-то страшновато(
Старый 21.10.2024, 18:35
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 171 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Lanau, Эндо 2/3( лоб и средняя зона) очень меняет лицо. Вы прочитайте всю тему, посмотрите фото девушек. У вас сложится какое-то понимание, что такое « эндо щеки» С бухты-барахты такую операцию нельзя делать. Вы можете не принять свое новое лицо, реабилитация долгая и выматывающая.

Обо мне:
Старый 21.10.2024, 19:09
Nina Simone Nina Simone вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Nina Simone на нуле

@annasgc, добрый вечер, добавлю фото, до после, чтобы правила соблюсти. Я своим выбором доктора довольна, операцией тоже, был период когда «качнуло» и как-то всё не нравилось, но прошло, косметология здорово помогает работать над улучшением результата. Результат считаю вполне естественным , хотя с некоторых ракурсов «эндолицо» все же проглядывает. Проблему эндоулыбки решает хорошо токсин в круговую глаза, прям отлично получается, жаль временно. Клиника прекрасна, все комфортно и первоклассно от самого порога. Одно фото до, два после с пары ракурсов.
Миниатюры
a3a608a6.jpg   ac731ff8.jpg   b1f4f7c7.jpg  
Старый 21.10.2024, 19:32
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Nina Simone, по фото все прекрасно!

Обо мне:
Старый 22.10.2024, 00:19
Ирина1707 Ирина1707 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Ирина1707 на нуле

@Kate2282, только пересадка волос к сожалению
@Medusya, у меня такая же картина. Сказали обе стороны переделывать. И блефаропластика точно не поможет
Старый 22.10.2024, 00:34
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nina Simone, какая красивая!)

Обо мне:
Старый 22.10.2024, 02:25
Nensi* Nensi* вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

Nensi* на нуле

@Nina Simone, подскажите как Вы решили проблему неровностей на щеках?
Старый 22.10.2024, 02:46
Nina Simone Nina Simone вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Nina Simone на нуле

@kolbi, благодарю!
@Nensi*, не скажу, что решила, занимаюсь еще. Поправилась специально, на пару кг, на лице это положительно отразилось. С косметологом поработали в целом над качеством кожи, теперь на очереди полимолочная . Ну и макияж рулит)
Старый 22.10.2024, 11:52
Lanau Lanau вне форума
Новичок
Beginner+

Lanau на нуле

@Ирчи, спасибо за совет , да и так смотрю и думаю , но у всех по разному результат. Тут никак не найду именно после Янковской. Она говорит что можно и без увеличения щек сделать а просто поддержка для нижних век . Просто у меня круглый глаз, западения и неровности , после нижней блефаро которую делала в 19г , с целью удаления геля .
@kolbi, а вы ведь оперировались у данного доктора , не подскажите стоит ли делать у нее эндо 2/3 или найти другого и почему коррекция была ? Спасибо
Старый 22.10.2024, 12:54
Medusya Medusya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 378 раз(а)

Medusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирина1707 Посмотреть сообщение
@Kate2282, только пересадка волос к сожалению
@Medusya, у меня такая же картина. Сказали обе стороны переделывать. И блефаропластика точно не поможет
ого! у вас же уже 6 месяцев уже прошло, по идее должно было выровняться... Да, мне тоже кажется что блефаро не поможет, но ок, подожду еще пару месяцев. Кстати, у меня тоже проблемка на левой стороне.
Старый 22.10.2024, 13:12
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lanau, вот раздел с личными темами, 9 страниц, на каждой есть тема пациентки Янковской.
https://forum.plastic-surgeon.ru/for...=46&order=desc
@Lanau, у любого хирурга есть довольные и не очень) мне не нравится, что Янковская делает кожную подтяжку вместе с эндо. Рубцы на висках. У меня очень мало волос и такой вариант мне не подходит. Хотя, кожную можно и не делать, но когда хирург уверяет, что так лучше, отказаться сложно.

Обо мне:
Старый 22.10.2024, 13:38
Ирина1707 Ирина1707 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Ирина1707 на нуле

@Medusya, если брови в движении -ничего не изменится. Но если с виском все нормально-можно сделать прямую подтяжку брови. У меня все сложно, хирург мне искривил все лицо. Залез даже в среднюю и натянул( причем только правую сторону),подбородок теперь тоже кривой. Хотя по договору у нас только подтяжка лба.
Старый 22.10.2024, 15:44
Lanau Lanau вне форума
Новичок
Beginner+

Lanau на нуле

@Ирчи, спасибо большое . Да мне она говорила тоже про кожную ,но я отказалась сразу .перед ухом швы не хочу пока считаю можно обойтись. Но я подозреваю она мне хочет типа чек лифта сделать и эндо верха .сейчас посмотрю ознакомлюсь наверное поищу еще хирургов в этой теме . Я была уже не у одного хирурга на консультации. Не знаю почему то она показалась более опытной из всех поэтому присмотрелась и уже почти решилась . Но смущали плохие отзывы , поэтому притормозила и решила поискать информации побольше .
Ответ

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru