Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2024, 22:16
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 206 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@kseniiii, прекрасное "после"))

Обо мне:
Старый 12.12.2024, 22:44
Ella2024 Ella2024 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ella2024 на нуле

@kseniiii, ой ну у вас прям и до и после красивые какой размер был и какой сделали?
Поздравляю с операцией! Еще вопрос, у вас сейчас 11-й день, а как себя живот ведет? Отек спал или вас отек живота обошел?
@marcipan, 5 кг это совсем немного) к лету еще успеете медленно сбросить. Я вообще представляю, что это будет самое лучшее и свободное лето в бодиках без белья
Старый 12.12.2024, 23:01
kseniiii kseniiii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

kseniiii на нуле

@Ella2024
Спасибо! Хирург на консультации измерил и сказал что это пятый, но я всегда покупала бюстгальтеры 75D. На животе отек есть и пока не сходит, но мне кажется чуть уменьшился после 5 дня, спрашивала у хирурга кстати про живот, сказал у всех по-разному может вообще и после месяца держаться(( @kolbi
Старый 12.12.2024, 23:28
Betonzova Betonzova вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 101 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@Betonzova, у меня их 3 ,не советую) они хорошо на грудь с имплантами,грудь приплюсывают. Топы с валберрис за копейки лучше чем они ! На авито их куча,я свои тоже там продаю) я покупала в магазине официальном.
Да, решила лучше набрать на вб-ке, потом если не подойдет или не комфортно будет легче выкинуть/ поменять. В клинике говорят, ой да мы все в них ходим…) про le journal )

Цитата:
Сообщение от Snake096 Посмотреть сообщение
Ух, какой строгий доктор)). А йога-то почему нет? Я начала потихоньку заниматься через 2 недели после ОП (йога, пилатес), естественно исключая нагрузку на руки и грудные мышцы. Сначала в основном ноги, попозже уже всё остальное. Моя врач разрешила - аккуратно и без фанатизма), прислушиваясь к своему организму.
Сейчас 3 месяца, занимаюсь практически полноценно, но без сильного поднятия и разведения рук. А то бы уже задеревянела за 3 месяца)).
Но это только мой личный опыт, и разумеется, если бы врач запретила, то как послушный пациент заниматься бы не стала)
Йогу сказала нельзя, потому что там много поднятий рук в том числе. Я грущу и скучаю, изменения после 3-х мес. отмены тренировок всячески ощущается и визуально и психологически.
Но жду разрешения, я и так в плане поднятия тяжестей нарушаю периодически.
Старый 13.12.2024, 00:19
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

У меня вчера было 9 месяцев и только-только стал сходить отёк с живота! Но у меня правда обстоятельства другие. Давно была абдоминопластика, а ткани, где была отслойка, тянут воду при любой возможности. Да ещё и в этот раз вместе с грудью снова старый отличный шов абдомино вскрыли, подтянули ещё, продлили шов дальше и подтянули бока. Из-за этого у меня так всё долго.

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 02:14
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 711 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@marcipan, пик отека на 3 день,в 3 месяца самые красные швы,к 4-м уже начинают светлеть. В три месяца примерно уже понятно какая будет грудь,но ещё с отеками,к 6 мес ещё больше сходят отеки. У кого-то бывают отеки до 1,5 лет,но всё индивидуально,чаще 1 год. Но в 3 месяца не пик отека)
@Betonzova, нам оно не подходит,я их все перемерила и покупала на каменную грудь,тогда грудь победила это белье,а сейчас отёк минимальный и грудь он сплющивает в пирамидку,у меня грудь начинает болеть от них,у меня их три самые ходовые модели. А в первые месяцы швы которые на груди больно впивались в отеки и п.. ц ! Я читала в архивах совет,до 6 мес ничего не покупать,что потом мало что подойдёт, зря не послушала,это 100%. А вот если бы я это белье нашла ДО операции,скорее всего бы не сделала операцию)

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
У меня вчера было 9 месяцев и только-только стал сходить отёк с живота! Но у меня правда обстоятельства другие. Давно была абдоминопластика, а ткани, где была отслойка, тянут воду при любой возможности. Да ещё и в этот раз вместе с грудью снова старый отличный шов абдомино вскрыли, подтянули ещё, продлили шов дальше и подтянули бока. Из-за этого у меня так всё долго.
@kolbi, у меня отёк был от подбородка до лобка
Мой м.ч был в ужасе,груди нет,живот торчит,втянуть не могу. А вот я была в ужасе от своей шеи и зоны декольте,думала,что будет с шеей,после схода отека,шея индейки останется. После 2-х месяцев отек сполз на живот,а потом я забыла о нем)

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 03:17
Посетитель
Pro-Active

Ella2024 на нуле

Всем спасибо, что поделились про свои отеки, стало как-то спокойнее ☺️ потому что у меня тоже от лотка до груди все отекло и я сама будто слегка красноватая, кожа очень тёплая)) муж сегодня вытирал и сказал, что я горячая. Белье покупать не буду, есть 2 компры, в них отгоняю месяца 2-3 и потом может докуплю спортивный топик какой.
А что с сосками? Как чувствительность? На какой день ожидать и как это все происходит? У меня пока глухо как в танке, заглянуть туда нельзя до встречи с врачом, так можно и некроз пропустить… сижу переживаю(
Старый 13.12.2024, 05:04
marcipan marcipan вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

marcipan на нуле

@kaspid, Швы у меня конечно красные, некоторые выкладывают свои фото в 1 месяц, а там швы белее чем у меня сейчас))) видимо особенности организма. А после 3х месяцев на сколько форма может измениться? Мне моя сейчас нравиться, не хотелось бы чтоб сильно поменялась, врач сказал отвиснет или нет зависит буду ли я носить белье. @Ella2024, Чувствительность это все индивидуально, как у вас делали операцию? у меня был свободный перенос ареолы, это я так понимаю сложнее в плане восстановления чувствительности, у меня на правом соске нет вообще, хотя саму ареолу чувствую, левый чувствую полностью, но все равно не так как раньше, но я думаю можно будет оценивать это когда я буду ходить в более свободном белье, когда тити будут свободны от спортивных топов, мне так кажется ))))
Старый 13.12.2024, 14:19
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ella2024 Посмотреть сообщение
Всем спасибо, что поделились про свои отеки, стало как-то спокойнее ☺️ потому что у меня тоже от лотка до груди все отекло и я сама будто слегка красноватая, кожа очень тёплая)) муж сегодня вытирал и сказал, что я горячая. Белье покупать не буду, есть 2 компры, в них отгоняю месяца 2-3 и потом может докуплю спортивный топик какой.
А что с сосками? Как чувствительность? На какой день ожидать и как это все происходит? У меня пока глухо как в танке, заглянуть туда нельзя до встречи с врачом, так можно и некроз пропустить… сижу переживаю(
@Ella2024, компру нужно носить месяц,дальше это давление нарушает кровообращению,т.е мешает заживлению. Все страны лидеры в пластике,с первых дней назначают топы ! У нас вроде Блохин не назначает,и точно знаю что Ерёменко,у него я была на консультации,он узко специализируется на операциях на груди. Во всём нужна золотая середина..

Некроз бывает вроде в первые дни.

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 14:22
Moderator

Я ровно неделю компру носила. Потом сказали снять и выбросить. Я так и сделала))

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 14:33
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от marcipan Посмотреть сообщение
@kaspid, Швы у меня конечно красные, некоторые выкладывают свои фото в 1 месяц, а там швы белее чем у меня сейчас))) видимо особенности организма. А после 3х месяцев на сколько форма может измениться? Мне моя сейчас нравиться, не хотелось бы чтоб сильно поменялась, врач сказал отвиснет или нет зависит буду ли я носить белье. @Ella2024, Чувствительность это все индивидуально, как у вас делали операцию? у меня был свободный перенос ареолы, это я так понимаю сложнее в плане восстановления чувствительности, у меня на правом соске нет вообще, хотя саму ареолу чувствую, левый чувствую полностью, но все равно не так как раньше, но я думаю можно будет оценивать это когда я буду ходить в более свободном белье, когда тити будут свободны от спортивных топов, мне так кажется ))))
@marcipan, В 2-х месячный приём меня доктор предупредила, "сейчас всё спокойно и красиво, не пугайся,в 3 месяца швы покраснеют,это нормально,потом краснота пойдёт на спад" . Так и случилось.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Я ровно неделю компру носила. Потом сказали снять и выбросить. Я так и сделала))
@kolbi, я очень много операций и видео дневников девушек после операций смотрела США, неделями сидела,там ВСЕ были в топах,ни одной не назначили компру,именно нарушением кровообращения это объясняли.

А США мировой лидер по пластике

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 17:28
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 536 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@kseniiii, поздравляю с операцией, хорошей реабилитации.
У вас точно была редукции груди? Или мастопексия?
@kaspid, по назначению своих хирургов я носила 2 месяца, ещё переспросила точно 2...)))
4 дня не доносила до 2месяцев)).
Знакомая делала операцию 4 дек.тоже в гос.больнице, но другой. Там тоже надо носить 2 мес.

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 17:32
Посетитель
Pro-Active

Ella2024 на нуле

@marcipan, у меня был перенос соска на сосудистой ножке. Я спрашивала врача о разных переносах соска и условиях для этой операции, он за свою долгую практику более 1000 операций ( как он сам выразился) делал свободный перенос только 3 раза. Он говорил, что это крайняя мера, если груди очень сильно опущены, до талии соски. Я в этом ничего не понимаю, и просто приняла его выбор
Я думаю некроз возможен в обоих случаях, тут лучше полагаться на опыт врача, какой способ он использует чаще и что умеет лучше
У меня сейчас все заклеено спец прокладками, так что соски я не вижу… что с ними и есть ли они у меня, я без понятия. Знаю, что проснулась после наркоза и соски горели как на печи!
Старый 13.12.2024, 17:33
Постоянный участник
Profi

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@kaspid, Блохин одной тут на форуме не назначит компру ,в итоге раздулась гематома. Это из совсем ранних историй я нашла.

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 17:43
Посетитель
Pro-Active

Ella2024 на нуле

@kaspid, я называю компру так, только потому что все на форуме так выражаются в клинике мне выдали «спец бра», я не знаю насколько сильная компрессия идет, но мне не сильно жмёт.
На видео у нас все носят топики спортивные после 6 недель. До 6 недель эти спец бра с крючками или замочком спереди. Я бы сказала, что это как лифчик без поролона и косточек, потом сфоткаю
@Mirosia, конечно, лучше слушать своего врача. Я тоже хочу быть послушным пациентом Мой советует носить 6 недель, но он будет менять назначения позже, от пациента к пациенту тело заживает по-разному.
Гематому точно не хочу! А как она выглядит? Синяки? Опухает грудь? У меня на ощуп твердая внутри, а вокруг мягкая.
Старый 13.12.2024, 17:45
Постоянный участник
Profi

@Ella2024, у пациентки Блохина очень грудь раздулась . Потом вскрывал эту гематому.
У каждого хирурга свои скелеты в шкафу. Они же тоже на нас ,,учатся ,, ))

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 17:52
marcipan marcipan вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

marcipan на нуле

@Ella2024, мне врач сказал что если до соска 40 см, от ключицы то только перенос полный, у меня было 37 см, риск некроза слишком большой. Врач решил так, я не спорила)))
Судя по описанию это как раз компрессионный лиф, у них ещё есть лента фиксирующая, но мне ее убрали.
Старый 13.12.2024, 17:57
Betonzova Betonzova вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 101 раз(а)

Betonzova на нуле

Вот я читаю про такие разные рекомендации врачей, даже про то же компрессионное белье. Кто-то раньше 3-х (как моя) не разрешает в топ, а где -то 6 недель и вперед.
Мысль такая пришла, вообще по редукции груди есть один какой - то принятый стандарт, как делают операцию или каждый врач по «своей технологии» собирает ее? В принципе нам с вами всем делали примерно одинаковое, когда там разрезали или нет?
Старый 13.12.2024, 21:21
kseniiii kseniiii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

kseniiii на нуле

@Mirosia
Спасибо) Была редукция конечно, убрали 600 грамм, просила максимум 2 размер, вроде так и получилось
Старый 13.12.2024, 22:14
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mirosia, да,я знаю я тоже носила,но если бы были деньги на Блохина,он бы запретил и мы бы не носили)
@Ella2024, не переживай,у меня от шеи,спины,вплоть до рёбер горело всё как ожог месяц. Всё будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Mirosia Посмотреть сообщение
@kaspid, Блохин одной тут на форуме не назначит компру ,в итоге раздулась гематома. Это из совсем ранних историй я нашла.
@Mirosia, у меня были большие синие гематомы на каждой груди,я носила компру месяц,это не зависит от белья) И я никого не уговариваю и не отговариваю ! Я рассказала о своём опыте консультаций

Будет коррекция,компру больше не надену. Мы читаем здесь и сами решаем чего придерживаться ! Мне вот было сказано не носить после снятия компры ничего,ни ночью ни днем,я это ни раз тут писала ! Вы говорите,надо слушать врача,я послушала,и это было ошибкой,я долгие месяцы терпела боль и давление на швы,все уже кайфовали от своей новой груди,а я снова и снова спрашивала здесь,не болят ли у кого швы,не тянет ли.

Обо мне:
Ответ

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru