Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@kseniiii, прекрасное "после"))
|
|
||||
|
||||
@kseniiii, ой ну у вас прям и до и после красивые какой размер был и какой сделали?
Поздравляю с операцией! Еще вопрос, у вас сейчас 11-й день, а как себя живот ведет? Отек спал или вас отек живота обошел? @marcipan, 5 кг это совсем немного) к лету еще успеете медленно сбросить. Я вообще представляю, что это будет самое лучшее и свободное лето в бодиках без белья |
|
||||
|
||||
@Ella2024
Спасибо! Хирург на консультации измерил и сказал что это пятый, но я всегда покупала бюстгальтеры 75D. На животе отек есть и пока не сходит, но мне кажется чуть уменьшился после 5 дня, спрашивала у хирурга кстати про живот, сказал у всех по-разному может вообще и после месяца держаться(( @kolbi Спасибо :3 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но жду разрешения, я и так в плане поднятия тяжестей нарушаю периодически. |
|
||||
|
||||
У меня вчера было 9 месяцев и только-только стал сходить отёк с живота! Но у меня правда обстоятельства другие. Давно была абдоминопластика, а ткани, где была отслойка, тянут воду при любой возможности. Да ещё и в этот раз вместе с грудью снова старый отличный шов абдомино вскрыли, подтянули ещё, продлили шов дальше и подтянули бока. Из-за этого у меня так всё долго.
|
|
||||
|
||||
@marcipan, пик отека на 3 день,в 3 месяца самые красные швы,к 4-м уже начинают светлеть. В три месяца примерно уже понятно какая будет грудь,но ещё с отеками,к 6 мес ещё больше сходят отеки. У кого-то бывают отеки до 1,5 лет,но всё индивидуально,чаще 1 год. Но в 3 месяца не пик отека)
@Betonzova, нам оно не подходит,я их все перемерила и покупала на каменную грудь,тогда грудь победила это белье,а сейчас отёк минимальный и грудь он сплющивает в пирамидку,у меня грудь начинает болеть от них,у меня их три самые ходовые модели. А в первые месяцы швы которые на груди больно впивались в отеки и п.. ц ! Я читала в архивах совет,до 6 мес ничего не покупать,что потом мало что подойдёт, зря не послушала,это 100%. А вот если бы я это белье нашла ДО операции,скорее всего бы не сделала операцию) Цитата:
Мой м.ч был в ужасе,груди нет,живот торчит,втянуть не могу. А вот я была в ужасе от своей шеи и зоны декольте,думала,что будет с шеей,после схода отека,шея индейки останется. После 2-х месяцев отек сполз на живот,а потом я забыла о нем) |
|
||||
|
||||
Всем спасибо, что поделились про свои отеки, стало как-то спокойнее ☺️ потому что у меня тоже от лотка до груди все отекло и я сама будто слегка красноватая, кожа очень тёплая)) муж сегодня вытирал и сказал, что я горячая. Белье покупать не буду, есть 2 компры, в них отгоняю месяца 2-3 и потом может докуплю спортивный топик какой.
А что с сосками? Как чувствительность? На какой день ожидать и как это все происходит? У меня пока глухо как в танке, заглянуть туда нельзя до встречи с врачом, так можно и некроз пропустить… сижу переживаю( |
|
||||
|
||||
@kaspid, Швы у меня конечно красные, некоторые выкладывают свои фото в 1 месяц, а там швы белее чем у меня сейчас))) видимо особенности организма. А после 3х месяцев на сколько форма может измениться? Мне моя сейчас нравиться, не хотелось бы чтоб сильно поменялась, врач сказал отвиснет или нет зависит буду ли я носить белье. @Ella2024, Чувствительность это все индивидуально, как у вас делали операцию? у меня был свободный перенос ареолы, это я так понимаю сложнее в плане восстановления чувствительности, у меня на правом соске нет вообще, хотя саму ареолу чувствую, левый чувствую полностью, но все равно не так как раньше, но я думаю можно будет оценивать это когда я буду ходить в более свободном белье, когда тити будут свободны от спортивных топов, мне так кажется ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Некроз бывает вроде в первые дни. |
|
||||
|
||||
Я ровно неделю компру носила. Потом сказали снять и выбросить. Я так и сделала))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А США мировой лидер по пластике |
|
||||
|
||||
@kseniiii, поздравляю с операцией, хорошей реабилитации.
У вас точно была редукции груди? Или мастопексия? @kaspid, по назначению своих хирургов я носила 2 месяца, ещё переспросила точно 2...))) 4 дня не доносила до 2месяцев)). Знакомая делала операцию 4 дек.тоже в гос.больнице, но другой. Там тоже надо носить 2 мес. |
|
||||
|
||||
@marcipan, у меня был перенос соска на сосудистой ножке. Я спрашивала врача о разных переносах соска и условиях для этой операции, он за свою долгую практику более 1000 операций ( как он сам выразился) делал свободный перенос только 3 раза. Он говорил, что это крайняя мера, если груди очень сильно опущены, до талии соски. Я в этом ничего не понимаю, и просто приняла его выбор
Я думаю некроз возможен в обоих случаях, тут лучше полагаться на опыт врача, какой способ он использует чаще и что умеет лучше У меня сейчас все заклеено спец прокладками, так что соски я не вижу… что с ними и есть ли они у меня, я без понятия. Знаю, что проснулась после наркоза и соски горели как на печи! |
|
||||
|
||||
@kaspid, я называю компру так, только потому что все на форуме так выражаются в клинике мне выдали «спец бра», я не знаю насколько сильная компрессия идет, но мне не сильно жмёт.
На видео у нас все носят топики спортивные после 6 недель. До 6 недель эти спец бра с крючками или замочком спереди. Я бы сказала, что это как лифчик без поролона и косточек, потом сфоткаю @Mirosia, конечно, лучше слушать своего врача. Я тоже хочу быть послушным пациентом Мой советует носить 6 недель, но он будет менять назначения позже, от пациента к пациенту тело заживает по-разному. Гематому точно не хочу! А как она выглядит? Синяки? Опухает грудь? У меня на ощуп твердая внутри, а вокруг мягкая. |
|
||||
|
||||
@Ella2024, мне врач сказал что если до соска 40 см, от ключицы то только перенос полный, у меня было 37 см, риск некроза слишком большой. Врач решил так, я не спорила)))
Судя по описанию это как раз компрессионный лиф, у них ещё есть лента фиксирующая, но мне ее убрали. |
|
||||
|
||||
Вот я читаю про такие разные рекомендации врачей, даже про то же компрессионное белье. Кто-то раньше 3-х (как моя) не разрешает в топ, а где -то 6 недель и вперед.
Мысль такая пришла, вообще по редукции груди есть один какой - то принятый стандарт, как делают операцию или каждый врач по «своей технологии» собирает ее? В принципе нам с вами всем делали примерно одинаковое, когда там разрезали или нет? |
|
||||
|
||||
@Mirosia, да,я знаю я тоже носила,но если бы были деньги на Блохина,он бы запретил и мы бы не носили)
@Ella2024, не переживай,у меня от шеи,спины,вплоть до рёбер горело всё как ожог месяц. Всё будет хорошо. Цитата:
Будет коррекция,компру больше не надену. Мы читаем здесь и сами решаем чего придерживаться ! Мне вот было сказано не носить после снятия компры ничего,ни ночью ни днем,я это ни раз тут писала ! Вы говорите,надо слушать врача,я послушала,и это было ошибкой,я долгие месяцы терпела боль и давление на швы,все уже кайфовали от своей новой груди,а я снова и снова спрашивала здесь,не болят ли у кого швы,не тянет ли. |