Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну очень хорошо что сайт не она сама на коленке программировала, если бы она еще и сама программистом была вот я бы удивилась. Что это меняет? Этот скандал как раз доказывает, что компания их.
Это 200% неправда |
|
||||
|
||||
Заказчик значит смог бизнес сделать? А она нет? Алена, ты веришь, что бизнес могут только мужики делать? Что за патриархат?
|
|
||||
|
||||
Скорее говорит о том, что у мужа уже был управленческий опыт. А её сделали лицом фирмы. Те это не её детище, а совместное
Дальше были скандалы с поставщиками, инвесторы и тд |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, почему из толпы ? Из семьи Ким и Цой . Напишу более знакомую фамилию, это ближайший круг Лужкова.
Владислав, муж Татьяны Бакальчук, тоже не так прост. Вряд ли его можно назвать таким уж обычным радиофизиком. В 2006–2015 годах он владел интернет-провайдером iFlat, предоставляющим услуги в Московском регионе. А раньше ему принадлежала компания "Универсальные технологии", впоследствии ставшая частью "Мегафона". Среди родственников Владислава — житель израильского города Петах-Тиква Йона Бакальчук. Последние двадцать лет он является директором по стратегическим продажам в международной IT-фирме Matrix Global Services. Среди его клиентов — Министерство обороны Израиля и Генштаб ЦАХАЛ. Также эта таинственная компания предлагает офшорные сервисы для Восточной Европы и разрабатывает ПО для ретейла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Муж занимался своим бизнесом, она - своим. Ее оказался успешнее, и в итоге переключились на него. То, что муж ей где то помогал это нормально, это не значит что она была чисто ширмой |
|
||||
|
||||
@LUCA, так я и не возражаю. Начала бизнес тетка, в нее поверили и дали ей денег на развитие. Никаких противоречий. Бизнес же она ведет, а не родственники?
|
|
||||
|
||||
Я не вникала в эту историю и только вчера фамилию услышала. Но на постсовке миллионные бизнесы можно иметь только определённым людям из круга приближенных. Не важен пол и кол-во детей. У остальных успешное отожмут и отдадут нужным или просто не дадут развить до миллионов. Так что я к лагерю скептиков)) и не верящих в успешных тётей с 7 детьми)) она может быть лицом, исполнять какие-то обязанности и даже влиять на решения. Но она явно не простой смертный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы троль это 200% правда ! |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а в Воложа, Олега Тинькова, Евтушенкова верите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А босоножки мои ? Никто не прокомментировал!)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Её стали раскручивать как селф маде вумен после скандалов с поставщиками, которые настолько отчаялись получить денег, что стали говорит о банкротстве. Это семейный бизнес. |
Закрытая тема |
|
|