Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, первые недели мышцы болели, движения руками поэтому были сильно ограничены. Это в пределах нормы. К концу первого месяца прошло.
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, у меня тож самое в 3 недели села за руль тянут мышцы, неприятно. Решила, что если есть возможность пусть меня возят пока. Сама только два раза сгонял сама.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, я провожу тренировки по растяжке, начала работать с 1,5 месяцев после опи по разрешению врача, сначала очень чувствовала при вытяжении швы, сейчас уже по прошествии 3 недель ничего не чувствую в районе швов, то ли привыкла, то ли время подошло))) но на груди лежать при упражнениях до сих пор бывает дискомфортно.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, а я, наоборот, с радостью еще в компрессии сплю, врач сказал до 3 месяцев спать в ней, но мне кажется, я и дольше буду спать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, мне доктор сказал модель с таким строением «чашки» искать, типа она идеальна для мастопексии без импланта, держит, но не передавливает. Я вот эту нашла на озоне, осталась довольна)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня обнаружила на стыке тэшки дырочку и из нее что-то белое торчит. Влажное. Что делать? Столько читала про эти тэшки тут, а как меня коснулось, так память отшибло((( Док сказал не закрывать пластырем, обработать антисептиком и приложить салфетку.
Может еще что-то надо сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, «что-то белое торчит» - не нитка, случаем? Если это нитка, то ее надо удалить обязательно, иначе не затянется. Я бы показалась хирургу очно.
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, понятно, ну я сушила банеоцином, через пару недель затянулось. Банеоцин мой хирург назначал.
|
||||
|
||||
![]()
Мне только фукарцин помог, но тут методом тыка только, мне ни левомеколь, ни банеоцин не помогли, но если дырке быть, то это надолго в любом случае.(
|
|
||||
|
||||
![]()
Единственное, с этим фукарцином фиг разглядишь, что там происходит, он ж ядреного цвета.
Главное - корку беречь.