| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kris90, скорр все совсем заживёт. У бетадина и зеленки действие одно, зеленка сильнее сушит.
|
||||
|
||||
|
Девчонки, привет!
Предупреждаю всех, что 18 декабря я улечу в отпуск и возможно до нового года меня не будет на связи или буду не каждый день. Поэтому, у кого есть ко мне воросы, задавайте, присылайте животы заранее)
|
||||
|
||||
|
Ты прямо на рану что-ли намазала? Напрямую нельзя, только если вокруг раны, так дольше гораздо заживать будет, зеленка нужно, чтобы вокруг обеззаразить пространство
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kris90, ватной палочкой, смоченной зеленкой прижигать точечно именно ранку. Цель - перевести этот участок в корочку, под которой быстро заживёт, все вы правильно делаете. Не заклеивать, просто в трусы марлевую хлопковую салфетку подкладывать, или сухой ватный диск. Заживёт, инфа сотка)
|
||||
|
||||
|
@Kris90, надо поменьше заглядывать. Там гранулляции, значит заживает. Мыть с мылом раз в три дня, сушить на воздухе, носить хлопковое белье и мазать точечно зелёнкой. Без дела не мочить и не тереть. Надо чтобы присохло.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Она может и заживёт рано или поздно, но точно не быстрее Цитата:
@Kris90, ты главное не пугайся, даже в том, что ты заливала зелёнку ничего катастрофического нет, тебе сейчас главное, чтобы бактерий не было вредоносных на этом участке, обратывать все же надо, но без фанатизма, кожа сама должна сформировать защитный слой на поверхности |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, Анна здравствуйте, сейчас 2 недели и 3 дня после оп, есть проблемки с заживлением пупка, на фото видно, он прям белый, где проблема. Доктор сказал мазать зелёнкой, но может что то ещё попробывать, мажу пока второй день.
Вот это место
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Linna45, у меня такой же бугор, будет интересно послушать Анну
|
||||
|
||||
|
@Linna45, 2,5 недели, смотрю просто у некоторых девочек нет такого на моем сроке, может это зависит ещё от мышц в каком они состоянии, как сказал док, могут быть слабые мыжцы, надо подключать спорт, качать пресс и т. Д, ещё читала здесь, что может быть из за сшитого диастаза внахлест, что через время этот бугор должен пройти