| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да. Вес не знаю, я слепая, не вижу эти цифры. Ставлю столько, чтобы под конец сильно устать, чтоб горело.
Нет, мне не мало 15 кг сумо глубокий присед. Даже тяжеловато, особенно в суперсете с мостом Вот и правильно, я тоже больше не буду
|
||||
|
||||
|
Жалко, если не будешь. Потому что интересно и полезно. Я так свои трени корректирую. Что-то убираю, что-то добавляю. С чем-то соглашаюсь, с чем-то нет.
Что вы обидчивые-то такие. Мы же просто делимся и обсуждаем. Иногда мы считываем интонации, которых в оригинале и нет. А если и есть, то, как говорится, собака лает, караван идет (на всяк случай, никого собаками не называю).
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я не обижаюсь, просто сейчас мне делиться особо и нечем, начальный уровень он и есть начальный, сама только втягиваюсь. А готовые трени я уже выложила, вот их можно использовать, там в ссылке их много есть - и функциональные, и силовые)
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я по воскресеньям стараюсь не тренить. Только если в джиме аутдор какой придумают. Е если недели интенсивные, то еще один день выбираю для отдыха. Иначе перетрен и привет боль в колене.
Все по 100 или во вторник или в пятницу попробую. В остальные дни уже все забито.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так и я о том. У нас здесь есть девочки, которые достигли хорошей формы и показали свои фото. Ната, Скифка, Ирчи, да и Лена проходила этот путь. Наша Ellen_1806. (я так считаю, что у Лены и сейчас хорошая форма) В общем они могли бы посоветовать. Но они этого как раз и не делают)) Вернее скромно отвечают, когда спрашивают. А так-то менторство никто не запрашивал) Я не Редисочку имею ввиду. А свой недавний диалог о мышечных волокнах
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, это конечно личное дело- выкладывать тренировку или нет, но если ты хотела, но не делаешь этого из-за того что думаешь веса маленькие и кто то что то скажет, то зря. Мне , например некому рассказать о своих тренировках , а хочется, а тут единомышленницы можно сказать собрались и не важно кто какие цели преследует( набрать, сбросить, отсрочить саркопению и тд). В моем окружении( женском) ни кто на силовые не ходит( посоветоваться и просто поговорить на эту тему не с кем. Я помню, что у тебя много повторка и цель удержать сброшенный вес и убрать « уши». А тут вижу, что я не одна такая, которая пытается что то делать и становится морально легче .
@Ellen_1806, ты же не обиделась? Если 15 кг на 10-12 повторов нелегко дается, то конечно про увеличение веса речь не идет, просто решила , что легко и ты на многоповторку решила перейти. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, золотые слова. Мы же не то что мудрость какую в массы несем. Иногда хочется пожаловаться, иногда похвастаться, иногда просто поделиться или выговориться. А есть профи, которые посоветуют или подкорректируют. Тоже здорово!
Мы можем с чем-то не соглашаться, но, как мне кажется, мы здесь не для осуждения и не чтобы силами меряться.
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, нет, я не обиделась)
Мне неловко сейчас делиться, ибо нечем особенно) Я только начинаю себя чувствовать. И подбирать то, что мне откликается. Но тебя я читаю и тоже что-то для себя беру. Спасибо, что делишься)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня желание, чтобы кожа села. Но здесь занятия вряд ли помогут( Хотя после каждой треньки штучкой своей массаж делаю. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, это не нечего, это очень даже есть чего. )Кардио как часто делаешь? Я один раз в неделю, больше не могу- плохо себя чувствую. Делаю на лестнице тренажере. Буду по 30 мин на 5 скорости. Сделала 40 мин прошлый раз- и чувствую, что слишком много ((- плохо себя чувствовала на следующий день. Я кстати больше 7.5 кг на дельты вообще не смогу сделать даже по 10 повторений)). Разводки 3 кг по 20-30 повторений. Вверх поднимать5-7 кг по 10-15 раз. Впереди прямые руки- по 2 кг гантели. Только протяжку по 15 кг но там две руки работают, если разделить на два , то 7.5 и получится)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, кардио каждую треньку делаю. Я там выше писала, что могу и два часа отскакать) Это с 30 кг. я не присяду) У меня кардио первостепенно. Я только разводку с 3 кг. делаю. Все остальное 8кг. Блины не меняю, чтобы время не терять. И я практически не отдыхаю между подходами. Но опять-таки я работаю на жиросжигание.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Написала такой пост, а он не прошел!!!! Дублирую скоренько.
Ну, что, сделала я все по 100. Оказалось легче, чем я ожидала. Делала все подряд, как и договорились, хотя я для себя решила, что я начну, а там посмотрим. Все сделала за 35 минут. Тяжелее всего, конечно, берпи. Ушло 18 минут на 100. Потрачено 98 калорий. Чтобы психологически было легче, делала лесенкой. 1 берпи, потом 2 берпи, потом три, и так до 10. Получается 55 берпей. А потом на снижение: 9 берпей, 8 и т.д. - это еще 45. Дальше сделала 100 скалолазов за 34 секунды. Потом- 100 отжиманий с колен за 5 минут; 100 выпадов и 100 приседов, по 3 с чем-то минуты. На приседах стало скучно, поэтому дела 50 обычных и оставшиеся 50 с бозу. Передышки делала очень короткие, не более 10 секунд. Даже для берпи. Часы на передышках не выключала. Всего потрачено где-то 230, что ли, калорий.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, молодец, я в тебе не сомневалась! С твоей подготовкой эта треня прямо для тебя, зря Зухра волновалась)) какую интересную прогрессию ты придумала с берпи, классно, я бы не додумалась.
Я тоже сейчас на одной из таких тренировок. 20 приседаний 10 отжиманий 20 гиперэкстензий 5 берпи 30 скалолазов 25 ситапов 1,5 мин планка 1 мин отдых Всего 4 круга. Тоже оказалось легче, чем я себе представляла. Самая жесть это планка, на предплечьях только в первом круге стою все 1,5 мин. Следующие круги начинаю на предплечьях, потом перехожу на ладони, и всё равно тяжело. Остальные упр нормально, думала здохну, но пока не здохла) С удивлением узнала, что я снова умею отжиматься с носков. Правда только 5-6 раз в первом подходе и 4 во втором, остальное с колен. И бег увеличила до 2 мин, раньше бегала интервально 2 мин скор.6 / 1 мин скор.9. Теперь 2/2
|
||||
|
||||
|
Не то что для меня. Мне скучно все по 100 делать. Я больше спринтер, а не марафонец. Вот твоя треня больше мне нравится. По сути, если увеличить количество подходов, то это как раз мои кроссфитные треньки. Еще силовых подкинуть и вообще огонь!
У меня сын записался тоже на кроссфит. Вчера пришел, говорит, что сложно, но круто! @Ellen_1806, /С удивлением узнала, что я снова умею отжиматься с носков. Правда только 5-6 раз в первом подходе и 4 во втором, остальное с колен./ Я сегодня сразу с колен начала. Если бы начала с носков, потом техника коту под хвост. Сил уже нет и начинаешь головой клевать. К тому же, в берпях же тоже отжимания. А так, да, в первом заходе я обычно делаю с носков, если заход меньше 20. А дальше начинаю снижать, типа, сделаю 10, остальные с колен. А потом вообще все с колен делаю.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ты очень ответственно относишься к технике)) я не. В 100 берпи цель была просто сделать, какие уж там отжимания в них, волной бы встать, и то норм)
Моя трень тебе семечки) ну хочешь усложнить - вместо приседаний делай выпригивания или приседы с махами гирей. Вместо скалолаза - разведчика. Берпи делай 10. И гиперэкстензию с отягощением. Вот такое к твоей подготовке лучше пойдёт) А кстати, как тебе планка даётся? Для меня это жесть жоская..
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, планка до 2 минут терпимо. Но не люблю планку с ладоней. Начинают болеть запястья.
Про махи с гирей. Как раз было такое на последней трене: за 10 минут, по-моему, надо было сделать 4 упражнения - 5 махов (у меня была гиря 10 кг), 5 отжиманий, 5 подтягиваний с подвыпертом (руками цепляешься за веревку, ноги на возвышении, т,е., ты получаешься в горизонтальном практически положении. Потом подтягиваешься руками) и 25 метров динамическими выпадами. Это первый круг. Круг 2: махи и отжимания увеличиваешь до 10. Остальное остается прежним. 3 круг: махи и отжимания увеличиваем до 15. Если время остается все увеличиваем еще на 5. И это только 10 минут трени. Там столько всего, что у меня сейчас очень хорошая выносливость. У меня на этой неделе было 2 кроссфита, 2 бодикомбата, одна силовая, все по сто и завтра будет байк и 6 км ходьбы. В воскресенье отдых. @Ellen_1806, /какую интересную прогрессию ты придумала с берпи, классно, я бы не додумалась./ Я всегда так делаю, когда много повторений и/или очень тяжело. Типа, ну, тебе же всего-то 5 раз отжаться нужно. А потом - сделала пять? Легко? Ну теперь сделай 6. И т.д. И пока я эти разговоры в голове разговариваю, сама не замечаю, как все само собой делается. Иногда даже больше, чем надо.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, машина ты, Нараба))) восхищаюсь!
Про разговоры в голове это ты в точку, у меня так же. Уговорить себя, договориться с собой. Как заставить себя заставить себя)) теперь уже не заставляю, а только подбадриваю и хвалю, когда получается. Типа - ты же вчера сделала, сегодня что, не сделаешь? Ты сегодня не слабее, а сильнее, потому что вчера сделала. Но эта планка... Просто рычать хочется под конец. Так а на предплечьях же сложнее стоять. Хотя понимаю эту боль в запястьях
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ты - сила+ энергия +позитив! Твои тренировки заряжают
Не снимала "Все по 100" на видео? Меня вообще кроссфиттеры привлекают своим сплоченным комьюнити и дружеской поддержкой. О бдибилдерском сообществе такого не скажешь-большинство завистливые эгоисты, каждый сам по себе. @Maryef, сейчас только он- лайн ведение. @Bl@ndinka, да ты просто кардио-маньяк! А я насчет кардио себе мотивацию придумала, как каждое утро выбегать в любую погоду. Выхожу на голодный желудок в любимую кофейню, 30 минут туда. Там кофе с пироженкой. И обратно 30 мин)) |
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
|
|