Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
компру можно сверху и снизу на пару крючков расстегнуть, если давит. мне так делали, потому что я коротышка, а компра рассчитана и на высоких тоже.
у кого высыпания на чулки, мажте фенистилом и таблетку супрастина на ночь, зуд снимет 100%
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, 04.03 оп была поздно вечером
После абдомин всем советуют 2 месяца Первый раз про месяц слышу @Леколя, не поняла до снятия швов 10 дней осталось , а потом снять компру разрешат ? Обычно -швы снимают , вы моетесь и надеваете снова компру и так 2 мес Или я что то не так поняла @Maslena, ой.....лечи теперь ещё шишку ))) И представь как хорошо , что не блефаропластика сделана )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, о ,у меня точно такие же кружочки от чулок, уже 4 недели сегодня,и они ещё не прошли. Когда грудь делала,также было и зудело знатно.Я мазала акридермом и все прошло. А сейчас боди до колен и поэтому под него не стала мазать кремом,вдруг преть начнёт.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот через 10 дней поеду в Уфу швы снимать. Да, я не мылась полноценно еще ни разу, не разрешает пока, верх и низ как могу, живот спиртиком протираю и спину. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Можно пожалуюсь , я просто как кабачок себя чувствую, как будто живот набух, конечно этот бандаж все сдавливает, поддержите девочки меня пожалуйста
Сегодня 6 день. В целом нормально себя чувствую, но тяжело, кое как до больницы доползла продлевать больничный |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., дак это отеки , ничего страшного , привыкай ) сейчас самый пик отёков пойдет , мне девочки на эти сутки писали .
Так что всё норм . Тяжело , да . у меня 13 сутки а тяжеловато , так то вроде норм состояние Но бывает и тяжеловато , понятное дело не после отдыха )))) Мне вот через час на медкомиссию ехать в другой город , боги как я это перенесу ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., держись дорогая, мне тоже всё это скоро предстоит, вот читаю вас и переживаю и за вас и за себя, но по крайней мере хоть какое-то понимание уже есть. Крепись и думай о том как я ты красотка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., все пройдёт, дорогая)Кабачками никто ещё не оставался) У меня сегодня 4 недели и я вся отекшая какая-то.Живот-то ,конечно,менее отекший чем был.Но все тело меня почему-то раздражает.Кажется,что из-за компры и ноги сильнее отекли и лицо...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., антигистаминные не пробовали пить? У меня кожа крайне чувствительная, сразу аллергия . На компру, на чулки с их силиконом, на Траумель. Подключила Аллегру- это новое поколение препаратов. Зуд прекратился. Ну и пью Канефрон. Иначе отеки сильные.
Девочки передняя брюшная сиенка онемевшая , отечная, как доска. И хожу пока крючком. Сегодня 20день реабы. Норма ли? Я что то уже переживаю..еще тут почитала - это чревато фиброзом шва. @Xenia13, я вообще смотрю на себя в зеркалр - в анфас- вроде уже изгибы вернулись. В профиль- ну чисто длинный кабачок -перезрелок с бабушкиной грядки И более всего растраивает нависание вверху. Как от кесарево этот балкон!!! Его не было..а тут появилось
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, выпью сегодня зодак.
А врач что говорит? Вы уже компру снимаете? @Tata sergevna, спасибо)) у тебя уже скоро тоже! @Xenia13, спасибо за поддержку! Реабилитация не простой период, но наверно после месяца станет легче |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., у меня 20 сутки! Конечно я в компре.Круглосуточно! Ее ж месяц мин носить. Если не 2
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., у меня 11 мая, не увидишь как время пролетит)))
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, я ж не в глаз стукнулась
![]() Про ношение корсета - 1 месяц это нормально, но почему на спорт запрет на 6 месяцев? Не многовато ли? @Olga32., стишок про нас с тобой: "Я пузатый кабачок, отлежал себе бочок ![]() @SarDinka, скорее всего это отеки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, мне доктор на консультации сказал, что через месяц после операции разрешит бассейн и велотренажёр)
|
||||
|
||||
![]()
Нашла у себя вот такие утягивающие панталоны,прошел уже почти месяц, иногда их ношу вместо компрессии дома,и в спорт зал,ко врачу в пятницу, может уже разрешат снять компрессию.
Девочки,у меня интимный вопрос, когда можно уже?Муж боится меня трогать)) Особенно после информации про пупок,я похоже в его глазах совсем не желанный объект,а Франкенштейн какой то))
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, спасибо,я в теме личной выложила склейку 4,10,22 сутки,как проходили синяки и отеки,они оказывается у меня были,я их просто не заметила в вечной компрессии
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, у меня тоже этим вопросом интресовались уже))) в выписке из клиники стоит 1месяц запрет на спорт, алко, рок н ролл
![]() Силуэт классный! Перехода возле шва и нет , все так ровненько- хорошо! ![]()
|
|