Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksana95.Oksana, рубцы вообще-то формируются до года , если он нормально формируется, нет гипертрофии , не нужно его раньше времени трогать . имхо.
Как приятно видеть в теме девушек , довольных результатами!!! Поздравляю!!! Обе красотки ! |
|
||||
|
||||
![]()
Как долго чешутся швы ? У меня на внутреннем уголке глаза где начинается шов есть шишечка и она очень чешется
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня перестали чесаться примерно в 2 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Чешутся после смас и платизмы 3-й мес, особенно после дозы сладкого. Не глазные швы, но решила поделиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Второй день после верхней блефаро . Давит и болит уже поменьше , но глаза пока быстро устают . А еще кажется , что функция моргания отключилась. Пока сама специально не моргнешь , то само никак . Отека не много . Спать ночью на спине тяжко , но терпимо ради такой красоты )
Последнее фото «ДО» |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, спасибо) Я тоже довольна - без провалов под глазами, без висящих грыж)
@Maemi, спасибо большое! Я тоже всем ттт довольна)
|
||||
|
||||
![]()
@lilek ; а суровел Вам лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо за ваш ответ. В интернете пыталась найти - везде пишут по-разному, где-то через 4 недели начинать, где-то через 3 месяца минимум. По форуму пока не особо ориентируюсь, но поняла, что тоже все по-разному делают.
|