| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@aitutunina, да, именно так и было. Ты вошла в полуфинал, но потерялась, а теперь уже прошли все консультации и выбраны финалисты, как-то так
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@aitutunina, на форуме, последнее время, часто проходят акции. Втягивайтесь, читайте, общайтесь. Возможно, вы получите ещё шанс, если не забудете про нас. Не переживайте так сильно, если ситуация сложилась таким образом, значит сейчас не время
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@aitutunina, как можно потерять сайт? Он буквально везде пестрит. Может не могла вспомнить, как зайти в ЛК? Тогда понятно. Но в наше время потерять сайт, ну невозможно. Даже браузер по поисковику помнит, куда мы заходили.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, мой браузер просто сразу предлагает сюда зайти и не думать
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, в этом и дело. Комп решил обновиться, но что-то пошло не так. И снеслись все закладки, закрепы, история браузера и тд. Такое впервые. Долго восстанавливала работу свою, где закладки были важны - я с клиентами работаю, маркетолог. Поэтому по датам потерялась даже, когда и что. А сам сайт у меня и до этого не пестрил. Меня не догонял ни таргет, ни контекст, не знаю, почему у вас пестрит. Я потом через тг Льва Соцкого только нашла, ссылка была. Но уже по датам было поздно. Ничего, значит не время. Я рада, что выбрали других девочек. Значит им было нужнее. Сегодня уже истерика прошла, слезы были вчера. Уже адекватно сегодня понимаю, что ок, значит так.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, ты уже прописана на этом сайте
![]() Тебя палками гнать будут, не выйдешь ![]() @aitutunina, очень обидно, конечно. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что) Я создала личную тему, через 8 дней к меня по плану фигурочка от ЛВ)
Тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25701 |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, объясните мне пожалуйста, может я не правильно понимаю.
Почему некоторым говорят, что жира недостаточно для липофила? если адепоциты у человека не увеличиваются в количестве, когда он полнеет. Исходя из интервью ЛВ и Елены, новые после 20 лет не появляются, могут только увеличиваться в размере, если человек полнеет, и уменьшаться, если худеет соответсвенно. Получается они лучше собираются, когда мы толстые? Или как? Я в свете некоторых событий начинаю предательски худеть, и меня очень беспокоит этот вопрос |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, я не специалист бешеного разряда, конечно, но мне кажется, что зависит от местоположения жировых клеток (жировых ловушек). Потому что, например, с внутренней поверхности бедер брать опасно, там кожа повиснет. Идеальнее всего с живота, если будет абдо, боков и поясницы, ещё с галифе можно, доктор говорил
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, а ты спроси в теме липофилинг ягодиц. Там девочки крутые специалисты)
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, @Lidie правильно говорит, жира будет недостаточно, если во всем теле минимальный процент, т.е. жировые клетки находятся в минимальном размере. Но в жировых ловушках они могут быть больше в размере и не уменьшаться достаточно в пропорции с общим похудением, вот оттуда и берется липофил у стройных. Там, где больше залеживается клеток «пожирнее»
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет.)) Определилась с датой, операция состоится 29 августа.))
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, вы все трое в августе) Записала себе дату.
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie пишу сюда, раз ты спросила)) хотела все написать уже в личной теме, что бы, так сказать, было интереснее. Но да ладно.
Все привет! До опи осталось чуть больше месяца, время тянется как жвачка Сейчас я в деревне, приехала сюда в начале мая, ем свежие фрукты, овощи, закатываю банки компотов, варенья, посещаю свадьбы, но больше всего тружусь( все таки отмыть двухэтажный дом, в котором никто около двух лет не жил, оказалось задачей не из легких. Еще и с двумя маленькими детьми. С момента как объявили финалистов, я пребываю в сомнениях( расскажу подробнее 1) после гв прошло достаточно много времени, так как я была в течение четырех лет то беременной то кормящей, я совсем забыла, какой была до этих приключений) посмотрела архивы и поняла, что была очень очень худенькой( Так вот сейчас я прям как в 24-25 лет, где-то даже лучше живот хорошо втянулся, кожа сократилась) лицо стало более привлекательным, ушел второй подбородок тут возник вопрос нужен ли мне миниабдомино? И что делать, если жира будет недостаточно для хорошего липофила? Тут я спрашивала, что делать, читала форум по порядку, изучала. Но я задумывалась об этом не всерьез, нужен окей, не нужен еще лучше.2) Муж, который до этого особо терминами не интересовался и не понимал до конца, что я ему рассказываю, узнал, что значит миниабдо(( первая реакция была «отказывайся, я против рубца» . И его реакция стала для меня решающей для того, что бы серьезно задуматься. Еще он стал беспокоиться по поводу потомства, не нанесет ли это вред мне и ребенку во время Беременности. На эту тему есть ответы на форуме, девочки делились своими результатами, основное, что меня смутило 90% пишут, что нужно переделывать. В худшем случае все может обнулится, появился диастаз, фартук над пупком, растяжки, в лучшем, просто не хватило этих 4-5 см кожи, что бы живот достаточно увеличился поэтому нависшая кожа над рубцом будет, хоть живот плоский. И я прикинула, беременеть я точно буду, через 2-3 года, получается наслаждаться результатом буду ровно столько же? Ладно бы лет 5-10, потом переделать)) Может лучше тогда сначала родить всех, а потом идти? Смута была тяжелая думала каждый день, как поступить. С мужем поговорила, объяснила, что ждать еще непонятно сколько лет я не хочу, может есть выход, давай проконсультируюсь с ЛВ. Решено, написала помощнице в начале июня, свободное окно было на 14.06. Признаюсь ожидание консультации было тяжелее, чем ожидание результатов конкурса. |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, ииии?))) в итоге будет липомоделирование без мини абдо?)
|
||||
|
||||
|
Очень волновалась оказаться неблагодарной, ведь ЛВ выбрал меня не просто так, он рассчитывал показать на мне определение техники, нестандартные случаи. Мне совершенно не хотелось подводить форум и доктора. Я для себя тогда решила, если док скажет миниабно нужен, я не буду возражать, а что делать с мужем, который категорически против? Не знаю. В этом промежутке вышел подкаст Лены с Анастасией Гузик, вопрос про отношения мужей к пластике. Они облегчили мне страдания, я прям выдохнула, поняла, что не одна такая
и возможно, если придется отказаться меня поймут и не закидают камнями))@Lidie, консультация состоялась, ЛВ сказал, что миниабдо нужен, так как у меня диастаз, и он покажет, как будет ушивать его через миниабдомно Еще думала про лапороскапию, но я так поняла, что ЛВ им не владеет, кроме Никитина почти никто не владеет этой техникой. Узнавала вчера на подкасте. Кстати подкасты этот оказался тоже полезным, Никитин сказал, что грамотно проведенная опи миниабдо или абдо с ушиванием диастаза не должно изменится после беременности. И кожа, если должна, растянется, в любом случае, и операция никак не влияет на это Операции быть, мужа я убедила кое как, хотя мне кажется он до сих пор в сомнениях. Да и я сама, иногда смотрюсь в зеркало, и думаю, может я и так красивая, и ничего мне не надо делать? ![]() Это просто защитная реакция, мне кажется такое возникает у всех, при серьезных изменениях в жизни |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, далеко не у всех. Многие ждут и мечтают об операции.
Но хотелось бы, чтобы прежде чем подавать заявку на участие акции, согласовывали это с мужьями заранее и учитывали, насколько сильно ваше желание измениться к лучшему.