Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, как может косметолог и тренер дотянуть кого-то с другими данными до своего уровня чего либо?
Моложавость и красота - редкие дары и явления. Без них тоже ок. Но с ними лучше. Не спрашивай чем. Просто глазу приятнее, чем пользы. |
|
||||
|
||||
![]()
Хм. А что безнадежного было в том, что мы говорили? Про "труд"? )) Или про что? Мы вроде писали, что чем ты старше, тем больше хочется делать то, что "хочу", а не то, что "должна" )))
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Валенки есть? Плюй на них и все))
![]() Я ни на какую не обижаюсь, на все согласна. Тетя-ок,бабка-пускай, девушка- спасибо большое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я себя тетей называю, типа я жадная тетя, или я красивая тетя. Вообще не поняла, в чем дело. Не дядя же
![]() Возраст тоже в лоб говорю, мне нравится эффект))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, в том, что это уже "дожитие", что все равно будешь толстой и старой)) и либо забить и принять, либо постоянно гнаться за уходящей молодостью и красотой неимоверными усилиями...а я делаю, что хочу, давно и нет почти должна)) вот с этим есть нюансы с окружающими)) многие не понимают или не принимают такую позицию. Даже в 50+. И скорее даже особенно в 50+ Но что ж делать)) не буду же я менять свое мировоззрение под ожидания окружающих людей?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, откуда информация про неимоверные усилия для моложавости?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не ну кому нравится тогда тётеньки и бабушки)) Я уже если честно потеряла суть разговора) Но повторюсь в который раз. Если бы мы принимали своё старение, то чего бы тут делали на форуме по улучшайтингу? Особенно в темах по антивозрастным операциям? Потому все разговоры по поводу преувеличения значимости стремления выглядеть молодо, по прежнему считаю лукавством
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, примерно вот такой спор
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, это бесполезно.Все равно , что с радио разговаривать.
@valerunchik, твой режим походов в салоны очень лайтовый. Обычной тетеньки , ни на что не претендующей . Мелания тетенька класса премиум и по ней видно, что она , как говорится , живет в салоне красоты . Это дорого, времезатратно, видна разница в жизни между обычной женщиной и такой, как она. С гулькой и в ночнушке она даже по двору своего дома не позволит себе пройти , не то что в город выйти. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну стройной быть в любом возрасте нелегко. Если нет сухопарости.
Мелания статусная и величавая драматик. Таких раз два и обчелся. Что там обсуждать? @LUCA, во-во про премиум! |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, валерунчик считает, что таких как Мелания за каждым углом вагон и маленькая тележка) а знакомые ее 50+ выглядят еще круче и не прилагают для этого особых усилий) если кратко
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, он и в Москве будет на новой сцене. Но вот только среди недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, снова начинается...для тебя Мелания -богиня, а для меня просто симпатичная тетенька)) есть и получше с лица и телом среди простых смертных. А если она живет в зале и у косметологов, да и еще проблемы в ночнушке с гулей выйти, то только посочувствовать могу. И в ее случае такие вложения не обеспечивают вау результат. Прямо такое обесценивание всех женщин...деление по классам, премиум класс...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, теперь понятно))))))))
@valerunchik, классы они такие, да. Как очевидное не делить и игнорировать? Все имеют объективную ценность и членство в классе (слое и тд) Обесценивать объективную значимость чтоб что? |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, а что доносить-то?)) Сложно принять, что мнения разные? Бесполезно))) "есть мое мнение и неправильное")))
|
|
||||
|
||||
![]()
И правда бесполезно)
|