Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, попробуй лифы с сеточкой, Миучи, Линга, Ле журнал. Они не увеличивают грудь визуально, и не давят никуда, мне очень зашли. Такого плана, как у тебя на фото, не смогла носить. В теме белья могу скинуть ссылки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, очень хорошо сидит белье на вас. А можете поделиться артикулом ? Я тоже один лиф заказала. Е-мое, как непривычно видеть декольте)) после ушей спаниеля, ещё и от разных собачек как будто были
![]() Тоже жду не дождусь, когда сниму компру. Печет все под ней . Реакция кожи на ткань идёт что ли . Я страдаю, девочки. Потекла грудь одна. Сукровица течет и все. Сетка бранолинд и Банеоцин не помогают. Врач говорит, ждём пока закроется
|
||||
|
||||
![]()
@Noname21, лиф заказывали из темы белья? Сейчас сижу точно в таком же когда вам снимать компрессионное белье?
|
||||
|
||||
![]()
@agay302, да, из той темки)
У меня 22 апреля была операция, надеюсь после месяца даст добро врач. У меня трясучка уже от компрессионки)
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, только с опер стола есть, сегодня врач в зеркало показала, мне они кажутся большими и разными
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit,
все врачи пишут, что имплант одноразовый, новая опи-новый имплант, а если будет новый врач, то 100 пр. он не будет делать на старых имплантах, свой, думаю, и на старых сделает. А вообще, я подумала, что надо подождать 6 мес, кто знает, может этот эффект водопада скомпенсируется, имплант и железа окажутся в одной плоскости, кто знает?! Месяц - очень маленький срок. Т.е. время есть думать, выбирать, вникать в тему. @Бешеная бабка, блин, ну как же так!!! Береги себя, ужасти ((( @Kiimely, ура!!! поздравляю с новой жизнью и с красивыми сисями ))) @pollyw§, я о Тери все время вспоминаю! Жалко, что исчезла, такой замес детективный намечался )))) ну может появится еще ))))
|
||||
|
||||
![]()
У меня месяц после операции, грудь уже особо не меняется, все нравится, ничего не смущает, но я и не придираюсь, с линейкой ничего не замеряю) на сегодняшний день размер груди получился по замерам 75D, ОПГ стала меньше, чем до операции, думаю из-за липо спины, визуально не вижу 4ого размера)
|
||||
|
||||
![]()
@Noname21,
блин, это не очень хорошо...никакую мазь регенерирующую не прописал? Напиши в консультации, врачи тебе чо-нить посоветуют. Эти мокнущие швы могут ооооч долго заживать...Левомеколь мне как-то не помог. Это подтяжка же? @_Tata_, тааак красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, у всех все так красиво) А мне док нифига не скинул, да и вообще не шибко общительный, все торопится куда-то)
Девочки, подскажите - после сна всегда ТАК больно? Даже после дневного. |
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, а мне большинство написало врачей , что импланты установлены хорошо и скорее всего можно обойтись просто коррекцией. Но вот сегодня вечером в 19:00 консультация. Потом все расскажу и успокоюсь буду просто ждать. Ну и посмотрю реакцию своего дока, что он скажет. Потому что водопад конкретный прямо у меня)
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, понимаю, что плохо это. От того и переживаю сильно
Сукровица течет постоянно. Пока только порошок он мне рекомендовал. В понедельник швы иду снимать , там и спрошу уже . Может что то другое будем делать с этим всем, раз порошок не помогает. Я мазь аргосульфан мажу, но не в эту дырку. Туда только порошок Банеоцин пока сказал Подтяжка была, да. Плюс импланты
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, красотень ! @Kiimely, больно да, пришла в отель, поспала часок, немного походила и сразу лучше. Расхаживайся, так легче становится. Думаю я погулять сейчас выйду, погода в Москве хорошая.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit,
ну и ок, если просто коррекция, хорошая новость!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не проходит ни дня , чтобы я сюда не заглянула. Спасибо, девочки, за фотки. Удовольствие для наших глаз
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, огромная поддержка, я уже 8 лет на этом сайте, при пластике он незаменим.
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, про незаменимость прям очень согласна. И если бы не раздел с помощью по подбору и в частности ЛеныМост я бы и не узнала ни про линейку экстра у ментор и других тонкостей. Всегда хотела мотиву, но не всем она подходит, оказывается