Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛЮДОЧЕК как тут было у кого то из девочек? пойду убюсь АПСЕНУ)))) Какая красота!! А кожа!! Сияет!! Замечательный результат!! Красивое лицо! Талантливая работа!
Последнее фото- девочка!!! |
|
||||
|
||||
Иолантик ,уже собираю чумадан ! Ага
|
|
||||
|
||||
Людочек, присоединяюсь ко всем комплиментам!!!
|
|
||||
|
||||
Тема - о чик-лифте.... И ответы должны быть да или нет. А не рассуждения о подбородках, липофиллинге и пр.
|
|
||||
|
||||
Сорри,что развела тут офф.Потом уже поняла,что надо было посоветовать создать свою тему по омолаживающим и пр.
|
|
||||
|
||||
По-моему о результате чик-лифта (предварительном) можно говорить на полугодовом сроке после ОП и через год - об окончательном. СУФы в этом смысле являются исключением - об окончательном результате по ним лучше судить спустя 2 года.
Все ,что раньше, это - не результат, а этап реабилитации, по-моему |
|
||||
|
||||
Цитата:
veselenochka, как я уже говорила,вы больше к врачам приcлушивайтесь, ведь они профессионалы....Главное найти своего, удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знаю не только операции, но и гораздо менее инвазивные процедуры, которые дают такой же (по виду) результат, как после ОП на раннем сроке. Это инъекции различных гелей, нити и биоармирование. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу первого тезиса, мое мнение, как врача,для достижения максимального результата любой операции огромное значение имеет позитивный настрой пациента и вера в хороший результат-это вам любой хирург скажет. А если идя на операцию настраиваться на ожидание результата в течение двух лет и все это время ждать наступит не наступит, ухудшится или нет- то с таким настроем и господь Бог не поможет. Опять приведу в пример Людочек "верьте и Ваша вера создаст факт!" Думаю, у нее и через 10 ле результат будет прекрасный |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет результатов. Вы вот пишите, что хорош любой, в смысле на любом сроке. Ну подумайте сами. Пройдет год и, допустим, результат исчезнет (вместе с глубинным отеком). Ну и что тогда, опять ОП (опять наркоз?). Это же очень вредно, нельзя так часто делать операции. На мой взгляд результат ОП должен держаться года 4, по крайней мере, лучше-дольше. Результаты СМАСа и эндо (когда хорошо сделаны) держутся больше. |
|
||||
|
||||
Anna 1958 ,я считаю что результат- это то, что приносит человеку и его близким радость и удовлетворение, на каком бы сроке он не был
Anna 1958,ну что ж вы все так передергиваете,я здесь пишу не о долговечности а о том что вообще такое в моем понимании результат, чувствуете разницу? Если вам нравится оперировать только фактами- пожалуйста, только когда оперируете чужими фактами, будьте корректнее потому что за ними стоят живые люди Я привела пример форумчанки, как положительный на мой, и не только ,взгляд, результат, а вы говорите посмотрим через два года Так что ей эти два года нельзя наслаждаться прекрасным лицом? И вы так и не ответили на мой вопрос о пластических операциях с пожизненным результатом .Конечно если вы такие знаете то и позитивные мысли и положительный настрой никчему |
|
||||
|
||||
Да, знаю, например блефаропластика. Иссеченные жировые пакеты потом (в 99% случаях) не появаляются, результат - пожизненный. Пластические операции оттопластики, ринопластики, интимной пластики,могу еще продолжить
|
|
||||
|
||||
Не отвлекаемся, дамы!
|
|
||||
|
||||
Согласна, но мы в теме чиклифт, подразделе омолаживающие операции- я это имела в виду, а здесь пока пластической хирургии похвастать нечем и речь в любом случае идет только о временном улучшении. Мне, например, тоже на консультации Патлажан говорил, что чиклифт это на год и нужно фиксировать ткани посредством просверливания кости, я это уже раньше в этой теме с Лореной обсуждала, правда извинялась перед девочками которые эту оп уже сделали и ждут эффекта на более длительный срок. Конечно, всем нам хочется сделать раз и навсегда забыть о проблеме, но с омолаживающими операциями,в виду объективных процессов старения, к сожалению, так не бывает, причем у всех по разному, поэтому ,если человек и через месяц после операции доволен результатом и настроен на позитив- это одно из условий, что эффект продлится дольше. А гарантии, что после той то оп у вас будет эффект столько то лет дней и месяцев вам ни один хирург не даст,тогда получается и делать ничего не надо ?
|
|
||||
|
||||
Вы мне задали вопрос - я на него ответила (тут уж каков вопрос - таков ответ, как говорится), а в омолаживающие ОП я не верю, то есть верю, но думаю, что омолодиться таким образом вряд ли получится , ну разве что за счет молодильного отека.
Что касается чик-лифта. Немного напомню. Наше обсуждение началось с того, что я спросила почему Вы думаете (и рекомендуете!), что эта ОП способна подтянуть овал и разгладить носогубки? Вы сослались на результат Людочек (весьма сырой). Из этого я делаю такой вывод - больше Вам сослаться не на что, а один результат (и такой ранний) - мне кажется это очень мало, и чтобы верить, и тем более чтобы рекомендовать... Из того что читала-видела. Носогубки? Ну вроде бы иногда некоторые чик-лифтеры в верхней части до некоторой степени....А овал? Ну не встречала никогда (на сроке год и более). |
Закрытая тема |
|
|