Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще вопросы эти актуальные и для меня тоже А ещё я отменила Сибутрамин уже дней 10. Ушла тревожность , нервозность , трясучка по утрам , настроение гораздо лучше , и почти не сушит . Но … гораздо больше хочется есть , хотя Седжаро 5 колю. Посмотрим что с весом будет дальше |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сегодня ставила 2 раз семавик, не прочитала, что ручку (прохождение дозы) проверяют только 1 раз, поэтому сегодня снова сделала проверку с новой иглой. После введения на животе остались капли препарата (до 6 сосчитала, даже до 9))) вот теперь думаю, это препарат вытек или капли после проверки ручки, и попал ли вообще препарат((( может у кого так было?
И ещё после укола, через несколько часов начинается зуд, как будто покалывает и хочется почеать сильно, тело, лицо, голова. Может одновременно чесаться ухо и колено, или рука и нога. Первый раз дня 3 было и пила антигистаминное (дезлоратадин), было полегче. Ну постоянно же не будешь его принимать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, в теме никто и не сидит подолгу на таком минимальном питании. Если только поначалу. Энергию на жизнь где-то же надо брать, все равно в итоге возвращаешься к более или менее приемлемому питанию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Метаболизм не совсем замедляется, а наступает метаболичекя адаптация. А вот выход из нее - весьма и весьма сложен. Тут нужно работать с пищевым поведением, если сможете перестроить свое отношение с едой, тогда и не будет проблем, после отмены препарата. Но большинство, к сожалению, этого не делают, и считают, что вес набирается только лишь от отмены (( Все эти "костыли" помогают лишь в комплексе, а не по одиночке.
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, извини, но мне уже смешно про работу с пищевым поведением. Мне уже седьмой десяток. Всю жизнь работаю со своим пищевым поведением, всю жизнь пытаюсь перестроить свое отношение с едой, а толку ноль. После отмены препаратов вес набирается. При чем сильно толстой я никогда не была, не допускала. Вот как раз тем кто доходил до трехзначных цифр и сбрасывал прилично, удаетс по моим наблюдениям не вернуться к прежнему весу. Но это не значит, что у них не будет лишних кг. Просто у всех свое вИдение лишнего. Кому то 5 кг давят, а для кого то лишние 10, после сброса 30 кг, не кажутся лишними.
@tasadik, во первых начни с минималок. Ведь дозой регулируетс аппетит. На счёт желчеоттока. Его же можно стимулировать. Например артишоком. Да много чем. Вот с урсосаном, как я наблюдаю, многие связывают выпадение волос. Не знаю почему, но факт остаётся фактом. Ещё тёплая вода утром натощак с чем то там тоже стимулирует. Жирная пища. И да, надо обязательно продумывать рацион, чтобы добирать белка. Я сейчас в Тае, и тут у меня проблема с этим. Дома то у меня и творог каждый день, и протеиновые коктейли, даже сладости с повышенным содержанием белка.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ну достали правда ! Как будто здесь все тупые и не пробовали работать со своим пищевым поведением , и не прошли 20 ада кругов сброс набор . Я на спорте и пп с 16 лет. И все равно вес попер после 45 . С медицинской точки зрения у меня нормальный вес , но я всю жизнь держала минимальный и стремлюсь удержать его и дальше . А есть , как птичка я не могу . У меня с детства хороший аппетит, никаким самовнушением он не убирается. Я и на уколах ем без всяких , они на мой аппетит не влияют особо.
|
|
||||
|
||||
![]()
2,5 мг в живот. А до этого колола в бедро.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В пн. уколола 3,75 что-то побоялась сразу прыгать на 5 потому что и на 2,5 вроде как эффект есть.
Разницы особо пока не замечаю. Кстати, купила себе шприц на дозировку побольше и считаю щелчками! Из-за того, что поршень теперь не вылетает на километр, стало прям сильно удобнее колоть! До этого шприц на 2,5 и синяк оставлял и кровь дольше шла, а тут вжух и ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
Мэг, да ладно, когда успела? Я всегда считала что мы одногодки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Попробую начать с Седжаро. Кстати, Урсосан на мне уже много лет и я не замечала такой за ним побочки. Сейчас хочу попробовать Урсофальк для разнообразия. Что лучше пока не знаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[ Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера второй раз ставила семавик. Препарат вытек, весь или нет - непонятно. Или это из иглы капли были. Сейчас думаю стоит ли подколоть пол дозы от 0,25 или не стоит? Иди есть аппетит сильный будет через 3 дня полноценную дозу?
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу низких калорий имела неосторожность на днях высказаться в худеющем чате в телеграм)
Меня предали анафеме Все оказывается прекрасно худеют на 700ккал длительное время, потом на поддержке в 1500ккал и рады всему. Энергия прёт. А я просто доверилась мракобесам нутрициологам, надо же деньги кому-то отдать. В общем я хотела догнать и причинить добро людям, но закончилось это, как всегда) Каждый защищает свои заблуждения. Им даже в голову не приходит, что можно худеть на 1500. Дичь какая-то, я представляю себя всю жизнь на 1500 и мне очень грустно, нельзя это вписать на постоянку в жизнь, все равно праздники гости выходные. Хотелось прямо грубо сказать, что сперва нажрали стопицот килограмм, а теперь прямо волшебство, на тыще калорий жить хотите без дефицитов причем, это особо обсуждалось. В общем, буду молчать впредь, каждый сам строит свою жизнь. А мало есть не надо. Дозу надо подобрать и есть нормально. Меня напрягает, когда я к 1200 начинаю приближаться, это прям плохо. Очень не хочется занизиться совсем и так уже не фонтан. Предвосхищая вопросы) всю жизнь держала вес, а в 42 года превратилась в тыкву и резкий набор 17кг произошел, прям за год буквально Возможно последствия кето-диеты. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такие они ограничительные диеты Поэтому сейчас мне захотелось M&M и я его съела. Но зато не хочется заполировать булкой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, я чуть поспорю. Вот расчет для меня и моей активности дневного каллоража.
Я на 1500 не похудею. А набрать могу. Для поддержания веса организму требуется: 1499 ккал в день – по формуле Харриса-Бенедикта 1364 ккал в день – по формуле Маффина-Джеора 1502 ккал в день – по формуле Тома Венуто Просто надо исходить не из усредненных цифр, а из своих личных |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И потом тоже остановился рост веса. Цитата:
Цитата:
И они действительно могут быть низкими Здесь важно - почему они оказались такими низкими? Я не очень сильно погружена в эту тему, но, думаю, что виноват во всем недостаток мышечной массы. Я так-то всю жизнь занималась спортом и с железом и видать пока еще держусь на остатках мышц своих) И ела всегда много. Просто вот больше всех окружающих). |